Лихо Одноглазое написал: АПОСТОЛ, да, наращивали. Как? Не знаю )) А Вы знаете, как Вам зуб пломбируют - латеральной конденсацией холодной гуттаперчи или внеканальной системой Термафил? Или каким методом пользуется учитель английского в школе Вашего ребёнка - лексическим тли грамматическим? А может вообще прямым? Да, я понимаю, что если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Или хотя бы сам все проконтролируй. Но далеко не всегда это возможно... Неужели мне теперь придётся разобрать вообще весь санузел - проверить, как соединяли трубы? Этого я тоже не отслеживала... ((
Лихо Одноглазое, Конечно знаю. Я перед тем как сесть в кресло , консультируюсь с врачом и подбираю для себя оптимальный вариант лечения из предложенных.Конечно когда острая боль, там уже не до разбирательств. У вас же не тот случай, когда нужно бросаться во все тяжкие. При желании могли бы и изучить детально по переносу силового провода в мокрой зоне. Кстати за консультацию я с удовольствием плачу деньги и порой не малые. Удачи вам