АПОСТОЛ
АПОСТОЛ
Резидент

Москва

04.10.2019 в 10:51:08

Лихо Одноглазое написал: АПОСТОЛ, да, наращивали. Как? Не знаю )) А Вы знаете, как Вам зуб пломбируют - латеральной конденсацией холодной гуттаперчи или внеканальной системой Термафил? Или каким методом пользуется учитель английского в школе Вашего ребёнка - лексическим тли грамматическим? А может вообще прямым? Да, я понимаю, что если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Или хотя бы сам все проконтролируй. Но далеко не всегда это возможно... Неужели мне теперь придётся разобрать вообще весь санузел - проверить, как соединяли трубы? Этого я тоже не отслеживала... ((

Лихо Одноглазое, Конечно знаю. Я перед тем как сесть в кресло , консультируюсь с врачом и подбираю для себя оптимальный вариант лечения из предложенных.Конечно когда острая боль, там уже не до разбирательств. У вас же не тот случай, когда нужно бросаться во все тяжкие. При желании могли бы и изучить детально по переносу силового провода в мокрой зоне. Кстати за консультацию я с удовольствием плачу деньги и порой не малые. Удачи вам

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Ramin
Ramin
Местный

Москва

04.10.2019 в 15:13:55

Приветствую Вас. Актуально?

0
Ramin
Ramin
Местный

Москва

04.10.2019 в 15:50:11

Приветствую Вас. Актуально?

0
Лихо Одноглазое
Лихо Одноглазое
Новичок

Москва

04.10.2019 в 17:18:23

АПОСТОЛ, оптимальный вариант лечения - это светоотверждаемая пломба или композитная. В плане моей розетки это «можно провод удлинить, а можно выключатель перенести». А вот чем удлиняли провод это примерно то же самое, что латеральный доступ к зубу или диагональный. Вы и это выясняете? И какой же предпочтительней в случае пришеечного кариеса верхней 6-ки? А если с инфильтратом? А марку шприца для анестезии тоже выясняете? Если да, то это уже не к стоматологу, стоматолог ОКР не лечит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу