евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.10.2019 в 13:46:26

FARAON7575, я уже не раз вам повторял,трое мастеров моих читают этот форум,и почти каждое утро начинается у них,со смеха над вашими потугами принизить нас,над вашими глупым выводами,над вашим враньём и т.п.не думайте,что вы самый умный или самый крутой плиточники,вас уже многие давно переплюнули как по ценнику,так и по качеству.единственное,чем вы можете козырять еще,так это глупой укладкой плитки на большой слой,тут даже не спорю,мы в этом 0.и так еще к слову,в данный момент у нас 5 объектов 4 из которых с этого сайта.и свои слова я могу легко подтвердить,т.к почти все объекты я выставляю в своей теме,и почти всегда плюс минус пара дней,поэтому любой заказчик может приехать на любой наш объект и убедится.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.10.2019 в 14:02:16

евгений78, ваши фотки не информативны,а вот один из ваших заков информативно показал именно ваше рукожопие,плюс на Семёновской в своих интересах ровную стяжку обозвали кривой,даже считая через факториалы по теории вероятности у меня было шансов меньше половины с первого замера найти ноль на кривой стяжке,и поэтому,по вашей же математике стяжка там была ровной,мастерам вы просто не доплачиваете и все,объектов у меня три в работе,один с форума,цены я говорю,в отличии от вас совершенно всем заказчикам одинаковые,в радиусе 30км от моего мж на 10% дешевле делаю,укладке на слой учиться надо,а у вас нет времени,вам надо из мастеров все соки выжимать,чтобы было меньше человекодней на объекте,и ест-но больше ваша десятина из за этого,про ваше качество на фотках не видно,зато про ваше понятие что есть качество очень красочно ваш заказчик расписал,про мое обычное качество поинтересуйтесь у технадзора,коих три с форума принимала мою работу,ну также у смежников,у сантехников,установщиков дверей,столяров с этого форума

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

18.10.2019 в 14:18:14

интересно)

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.10.2019 в 14:57:20

FARAON7575, ну так простучите в личку заказчику,вы ему так лизнули,что он вам и смету сможет прислать,но даже если вы и до такого опуститесь,то после поттверждения,что же вы скажите?ваша работа мне не интересна вообще,и смысла о ней интересоваться мне точно нет ни какого,это ваша прерогатива сувать нос,везде,но в то же время трындеть,что вам ни что не интересно,вы ни к кому не заходите,но везде где надо подосрать вы появлялась первым.я уж не говорю,как вы бедненький с тремя объектами чуть ли не сутками сидите на форуме.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.10.2019 в 15:25:04

евгений78, ну конечно я виноват в вашем рукожопии и заказчиков умоляю вам поднасрать...вы сами себе срете,а я просто рассуждаю,на форум захожу когда клей в ведре зреет,расход большой,сейчас кухню по будущую паркетную доску под заданный размер выгоняю

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

18.10.2019 в 15:52:36

попросил человек пол выложить... да кончайте вы уже срач разводить в каждой теме ,где люди пытаются мастера найти. мне ,допустим это мешает ,как и многим другим мастерам и заказчикам. создайте тему типа фараон VS евгений и реди гоу!

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.10.2019 в 15:59:34

FARAON7575, т.е в моем случае для вас важнение и правильное мнение одного заказчика,а больше десятка отзывов других,это они не разбираются в ремонте или писали по принуждению,а в случае с надежным,у вас симпатия почему то к большинству,вы либо крестик снимете,либо трусы оденьте,не гоже одной задницей на двух стульях усидеть.дайте человеку найти мастера на его заказ,не загаживайте тему своими глупыми умозаключениями,ему и так тяжело при всем богатстве выбора,выбрать то,что надо

0

телефон 8 905 530 42 54

bc----
bc----
Резидент

Москва

18.10.2019 в 18:00:58

Алексепт написал: попросил человек пол выложить... да кончайте вы уже срач разводить в каждой теме ,где люди пытаются мастера найти. мне ,допустим это мешает ,как и многим другим мастерам и заказчикам. создайте тему типа фараон VS евгений и реди гоу!

Алексепт, чисто из любопытства, а как вам это мешает? Я наоборот сюда поржать захожу. Вы свое предложение заказчику скинули? Ну и чего вам тут дальше мешать может? Кто-то вас прямо заставляет смотреть обновленные сообщения этой темы? :) Тут же цирк. Реальный. И бесплатный.

И да, судя по словам Евгения о зарплате его рабочих 80 т.р. в месяц, за заказ его плиточник получит примерно от 12 до 16т.р. Это сильно-сильно меньше того, что предложил я (а я предложил даже меньше Фараона). :) И почти трехкратно больше Евгений возьмет за посредничество. Отсюда ненавязчиво вылазит вопрос. Зачем мастеру плиточнику, который досконально разбирается в нюансах эпоксидной затирки (а по словам Евгения это тайное знание, доступное очень немногим), работать за такие копейки? Просто мне этот вопрос не совсем понятен. Как бы более очевидный расклад - Евгений наймет рукожопа, который сам себе не в состоянии найти заказ. Очень может быть, на том же "ремонтнике". У Евгения же сейчас аж 5 заказов в работе. Откуда свободные мастера? Ясен пень, наймет со стороны. И возьмет с него процент за заказ в размере 70%. Только и всего. Это все, что стоит знать о работах с псевдо- прорабами.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.10.2019 в 18:56:40

евгений78, мне важней факты,а не ваш елей в ушах зака,фото были?описание вашего отношения к качеству работ было?это не фараон постил,а реальный заказчик?мне его факты показались убедительней чем ваши и что?факты про отправку просрочки из самих постов надёжного я тоже принял за чистую монету и что?это мое имхо,вы же там мну кем то считаете и пишете об этом,а я вас считаю штопанным,обсчитывающим своих работяг,но я же лоялен,на форуме же не пишу кем вас считаю...и выдайте наконец премию своим рабочим нормальной спецодеждой,а то заезжаете заправиться на хорошую АЗС а там заправщик к вам подходит,как пленный немец,в том что мало,что порвалось,в чем я за грибами в общем хожу,и ему так удобно и так нравиться работать,ваше отношение к такому заправщику на цивильной заправке?

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

18.10.2019 в 19:45:35

bc----, да отвечу я как это мне мешает. Я получаю заказы с форума и это единственный ресурс ,которым я пользуюсь , сарафан само собой. И я предпочитаю ,что бы меня окружали чистота и порядок. Это касается жилья ,авто, инструмента,людей. И вот этот цирк ,который частенько в постах заказчиков устраивают мастера,больше смахивает на базар ,а не на деловой разговор. И это происходит неоднократно,а заказчики ,которые хотят воспользоваться услугами мастеров с этого форума,почитав последних несколько постов для понимания ,просто уйдут,т.к серьезный человек не будет тратить свое время на читание бесполезной болтовни. И вот таким образом я теряю потенциального заказчика и соответственно деньги. А для болтовни и разборок можно создать отдельную тему и парафинить друг друга и меряться там у кого перфоратор больше сколько угодно. И ещё не могу понять какая кому разница сколько Евгений зарабатывает и сколько кому платит? Вы ж его проблемы не решаете ,людей не организовуете,не катаетесь по объектам и не помогаете в тратах. Почитайте его тему,у него более 20 положительных отзывов против 1-2 не очень ,эта статистика более ,чем хорошая. Если конечно личной неприязни нету или другой обиды,то это называется зависть и шоколад не поможет.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

18.10.2019 в 21:42:00

Алексепт, странно, а мои клиенты на чужой цирк внимания не обращают.

А цирк - да, знатный. С клоунами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу