20.11.2019 в 01:14:16
DokaSanTexnik написал: solidsmile, предложение в ЛС.
DokaSanTexnik,
что-то сами и не отвечаете.
20.11.2019 в 02:04:28
ZooZoo, я везде вижу ваши обсуждения, но нигде не вижу ваших работ.
20.11.2019 в 23:35:16
Gribkow, а у вас в вашей теме про ремонт половина фоток "ваших работ" ворованые или все?
20.11.2019 в 23:43:43
services, предложение ещё актуально? и доп вопрос. мне для щита нехватает только узм. хотел брать с VA-метром, что порекомендуете?
21.11.2019 в 00:16:59
solidsmile написал: ZooZoo, я везде вижу ваши обсуждения, но нигде не вижу ваших работ.
solidsmile, так уж и везде вы видите мои обсуждения..., не верю :) я только малую часть форума смотрю вы мне на почту напишите (в профиле есть):
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
21.11.2019 в 05:31:55
Предлагаю сделать электрику, контакты в профиле.
22.11.2019 в 00:21:33
ZooZoo написал:
solidsmile написал: ZooZoo, я везде вижу ваши обсуждения, но нигде не вижу ваших работ.
solidsmile, так уж и везде вы видите мои обсуждения..., не верю :) я только малую часть форума смотрю вы мне на почту напишите (в профиле есть):
- хочу посмотреть ваши фото монтажа гофры по потолку (я так не делаю, т.е. фото почти нет, только переделка);
- хочу посмотреть ваши фото монтажа гофры по полу (я так тоже почти не делаю, т.е. фото с гофрой могу и не найти);
- хочу посмотреть фото опрессовки кабелей - пож, вагон;
- хочу посмотреть фото сверловки бетонных стен под подрозетники - пож, вагон; и т.д. каждый хочет увидеть и видеть только свое зы. позавчера (уже) времянку делал освещения непонятно где - тоже интересно? сомневаюсь а там опрессовка, ваго, подвес патронов д/ламп, закладные под светильники и т.д. обычная рутина, что там можно на фото разглядеть? :confused:
ZooZoo,
потолок готов уже, а вот пол надо в трубах, ибо керамзит.
фото любые полезны, ибо по ним видно что как делается и складывается общее впечатление.
22.11.2019 в 14:47:11
"потолок готов уже, а вот пол надо в трубах, ибо керамзит" Вы планируете сухую стяжку?
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
22.11.2019 в 18:53:32
DokaSanTexnik,
да
25.11.2019 в 20:02:39
solidsmile, Готов выполнить Ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество.
Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(985)248-32-38 Александр или пишите на почту remont-sg@bk.ru. Сайт бригады:
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист. solidsmile,
26.12.2019 в 11:17:34
Недавно себе ремонт делала, под ключ. Могу дать контакты одной компании, которая мне все сделала. Звонила им по номеру +7 495 142 94 56, называются В Доме. Вышло все достаточно бюджетно. Могу в лс подробнее рассказать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу