21.11.2019 в 00:56:15
SergSB, Дык 123 блокирующий.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
21.11.2019 в 01:35:13
Он пятноустраняющий. Откуда там пятна после шпаклевки и шкурки ?
О5 масло масляное. И дело даже не в экономии денег.
(хотя его цена просто неадеватна)
Он белого цвета - также как и Ваши подготовленные стены.
А грунт-краску Вы будете колеровать в свой цвет.
Т.е. этот грунт просто скушает дополнительно Ваши деньги.
Нет такого, что после этого грунта расход краски упадет.
Да и краску-грунт можно было взять Отекс - 9 л стоит около 8 т р.
21.11.2019 в 02:03:14
SergSB, Зачем придумывать велосипед. Дефект на основании дешевле исправить по грунту чем по Кларку.Плюс грунт даст слой на подшпаклёвку( сгладит переход). Говорить про то что основание должно быть идеальным это мы знаем, только вот эти «идеалы» у всех разные. Не известно в каком качестве получится подготовленное основание под покраску , возможно придётся использовать не 123 , а мултипурпосе.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
21.11.2019 в 09:48:49
АПОСТОЛ написал: Не известно в каком качестве получится подготовленное основание под покраску , возможно придётся использовать не 123 , а мултипурпосе.
Я считаю, что лучше нормально дошпаклевать готовой шпаклевкой, чем просто так грунтовать. Грунт исправит только когда уже почти идеал, а в обычном варианте этого будет мало.
25.11.2019 в 08:26:04
Ох, сколько информации))) спасибо большое)) Я знаю, что краска с грунтом, но так как ремонт свежий, а дом старый, то, что вылезет через шпаклёвку я не знаю. Поэтому и решили все же грунтовать. Почитала форумы о том, как тяжело исправить взявшиеся из ниоткуда пятна))) Основания мои строители сдают малярам, если оно устраивает, то красят, если нет, то доделывают. Вы правы: дороги и краска и работы, но лучше сразу сделать хорошо и надолго))
25.11.2019 в 09:57:26
SvetlanaT,На самом деле самый правильный ответ был дан почти в начале. Либо одни готовят и красят. Либо общаться нужно с тем, кто будет доделывать. Консультироваться у одного врача, а лечиться у другого....
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
25.11.2019 в 10:00:02
SvetlanaT, Светлана, чисто личный вопрос. А почему именно эта краска? Вы не профессионал, а так настойчивы. Такое ощущение, что кто-то Вас на откат присадил.
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
25.11.2019 в 12:04:02
Действительно Светлана где и почем Вы решили покупать эту краску ? Может быть форумчане знают места где она в 2 раза дешевле!
05.12.2019 в 21:56:38
Отвечаю))) у меня трое детей, все активны и любознательны. Очень любят машины, поезда и пистолетами поразмахивать бегая друг за другом. Поэтому искала так сказать максимально антивандальную краску но для жилых помещений))) опрос продавцов магазинов, рынков и прорабов разных фирм вывел меня именно на нее))) других причин не было)
05.12.2019 в 22:56:26
SvetlanaT
Обои надо было клеить. Любая стенка под покраску хрупкая очень.
11.12.2019 в 08:30:40
Всем спасибо! За обсуждения и советы. Покрасили)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу