25.11.2019 в 08:26:04
Ох, сколько информации))) спасибо большое)) Я знаю, что краска с грунтом, но так как ремонт свежий, а дом старый, то, что вылезет через шпаклёвку я не знаю. Поэтому и решили все же грунтовать. Почитала форумы о том, как тяжело исправить взявшиеся из ниоткуда пятна))) Основания мои строители сдают малярам, если оно устраивает, то красят, если нет, то доделывают. Вы правы: дороги и краска и работы, но лучше сразу сделать хорошо и надолго))
25.11.2019 в 09:57:26
SvetlanaT,На самом деле самый правильный ответ был дан почти в начале. Либо одни готовят и красят. Либо общаться нужно с тем, кто будет доделывать. Консультироваться у одного врача, а лечиться у другого....
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
25.11.2019 в 10:00:02
SvetlanaT, Светлана, чисто личный вопрос. А почему именно эта краска? Вы не профессионал, а так настойчивы. Такое ощущение, что кто-то Вас на откат присадил.
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
25.11.2019 в 12:04:02
Действительно Светлана где и почем Вы решили покупать эту краску ? Может быть форумчане знают места где она в 2 раза дешевле!
05.12.2019 в 21:56:38
Отвечаю))) у меня трое детей, все активны и любознательны. Очень любят машины, поезда и пистолетами поразмахивать бегая друг за другом. Поэтому искала так сказать максимально антивандальную краску но для жилых помещений))) опрос продавцов магазинов, рынков и прорабов разных фирм вывел меня именно на нее))) других причин не было)
05.12.2019 в 22:56:26
SvetlanaT
Обои надо было клеить. Любая стенка под покраску хрупкая очень.
11.12.2019 в 08:30:40
Всем спасибо! За обсуждения и советы. Покрасили)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу