80% это хорошо. Тогда найдете бригаду.
14.12.2019 в 16:06:08
80% это хорошо. Тогда найдете бригаду.
14.12.2019 в 16:28:21
avdianov написал: я обеспечиваю им быт условия на объекте и инструмент
Бяда. Сейчас за такими деятелями и доделываю. :D
14.12.2019 в 18:50:20
avdianov написал: FARAON7575, спасибо, но попробуем сломать стереотип и сделать все хорошо с не проверенной командой
все дело в требованиях клиента к качеству исполнения работы,может и ученик устроить,а может и профи не угодить,просто устроить зака математический шанс у опытного мастера выше чем у неопытного,а если на ваш лад перевести,то шанс выше у проверенного мастера,чем у непроверенного,а так может конечно разово везение свою роль сыграть и в роли заказчицы попадется спокойная,не бредящая СНИПами,плохо видящая дама,стесняющаяся при посторонних одевать очки,и вообще не конфликтная по жизни,если и увидит что-то плохое,то не это в жизни главное для нее,и тогда бинго-можно любого мастера со столба в свою команду брать,ибо удовлетворяющий ремонт уже предопределен личностными характеристиками заказчицы...
14.12.2019 в 19:15:16
В чем проблема проверить бригаду ?!
14.12.2019 в 20:45:53
avdianov написал: не доделываете, а сидите на форуме. Не знаете же нас, зачем поносите? Это не придаёт вам чести
Так суббота - выходной.
И слушать про честь от человека у которого люди живут на объекте - смешно.
14.12.2019 в 20:52:09
AndyMirror написал: И слушать про честь от человека у которого люди живут на объекте - смешно.
Вот это как раз совершенно нормально и правильно. В Москву даже на самые простые работы едут вахтно. Во многих коттеджах даже и мысли нет, чтобы выпустить рабочих вне графика. Хочешь зарабатывать деньги в бригаде - будь добр жить и работать на объекте. Хотя если живешь рядом, то значит тебе сильно повезло !
14.12.2019 в 20:59:32
SergSB написал: Хочешь зарабатывать деньги в бригаде - будь добр жить и работать на объекте.
Вы не делаете вид, что всё мажорно и т.п. В вашем раскладе это нормально. Более того есть рабочие, которые именно такие условия и ищут.
Просто я не люблю в людях двуличности. ;)
14.12.2019 в 21:02:51
avdianov, считаю что вам нужно просто озвучить условия. Учитывая что вы берете на себя наем исполнителей, значит по оплате и расценкам с заказчиком уже обо всем договорились. Так избавьте народ от бессмысленных обсуждений и предоставьте бюджет для потенциальных исполнителей в студию. Это упростит и ускорит процесс поиска. Успеха, Виктория.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
14.12.2019 в 21:05:08
Я это и попросил озвучить. Наполовину ответили про 80%. А вот от чего брать эти 80% нет. Не будем же мы бегать за собственником и просить показать смету ? :)
14.12.2019 в 21:07:47
AndyMirror написал: Вы не делаете вид, что всё мажорно и т.п. В вашем раскладе это нормально. Более того есть рабочие, которые именно такие условия и ищут. Просто я не люблю в людях двуличности. ;)
Я тоже. Адрес есть ? Есть. Если ты из Люберец, из Кожухово, из Некрасовки или есть машина и живешь +-15 км от этого места, то, конечно, проще жить дома. А если адрес неудобен, то остается только вариант жить на объекте. Устраивает такой вариант - отлично. Нет - значит идешь искать работу дальше рядом с домом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу