евгений78

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:17:20

bc----, ну чё вы врете,где там запятая после слова спец,и читается как нет спеца именно по кабанчику.ну блин не стоит опускаться до такого.ну люди же читают и сами понимают.хотите,что бы я сказал,я именно так понял,ок пусть так.

0

телефон 8 905 530 42 54

mvtc

Местный

Иркутск

24.12.2019 в 19:18:54

евгений78, вы мне ответьте, а не ему.

0
евгений78

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:33:16

mvtc написал: евгений78, вы мне ответьте, а не ему.

mvtc, ОТВЕЧАЮ:для меня нет отдельной профессии мастер плиточник по кабанчику,для меня есть мастер плиточник,это подразумевает,что мастер умеет и может работать с любой плиткой,и с кабаньчиком в том числе.

0

телефон 8 905 530 42 54

mvtc

Местный

Иркутск

24.12.2019 в 19:38:44

евгений78 написал:

mvtc, ОТВЕЧАЮ:для меня нет отдельной профессии мастер плиточник по кабанчику,для меня есть мастер плиточник,это подразумевает,что мастер умеет и может работать с любой плиткой,и с кабаньчиком в том числе.

евгений78, вы ещё не врубаетесь! Для меня что ли есть отдельная профессия по кабанчику? Я ещё раз напишу если вы мои слова поняли именно так, то это ваши умозаключения, а не мои. Не надо ваши умозаключения выдавать за мои!!!

0
bc----

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:40:17

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал: евгений78, ну мы, конечно, не будем вспоминать не так давно прошедшую тему-заказ, где вы запросили 55 тысяч за работу максимум тысяч на 20-30. Якобы за то, что ваши супер-мастера чуть ли не единственные, кто умеет работать с эпоксидной затиркой. ;) А по факту, ой терзают меня смутные предчувствия, что те самые мастера именно эти 20т.р. и получили бы. В лучшем случае.

bc----, и?мне теперь нужно у вас спрашивать по каким расценкам мне работать?а меня даже уже и сомнения не мучают,что вы ни на что не способны,кроме укладки плитки 30*30,а ужж об эпоксидки и говорить не стоит...ну это же ни о чем не говорит...

евгений78, не надо меня спрашивать. Я просто указал на ваши расценки, и все. :) В чем вы нашли проблему работы с эпоксидкой, я вообще не понимаю. Ну, хотя, для вас и ваших работяг в растянутых трениках (заметьте, ни слова про гастеров) это, возможно, и проблема, спорить не буду.

bc----, я и не спрашивал вас, :confused: у нас свои расценки,у вас свои,у Васи больше,у Кати меньше,как красиво Михаил сказал,кто сколько стоит,и если эту цену платят,и не в ущерб будущим работам,то это и есть цена за работу мастера.ну не будьте глупцом,сами же недавно кричали,что за 800р кладете,потом через пару месяцев,вы же говорили,что за 800 только гастеры кладут.я уже вам говорил нужно быть последовательным,надеюсь вы же растете в мастерстве,соответственно и ваша цена растет,так же и у всех других.

евгений78, так вырос. Да, 4-5 лет назад мне 800 р за счастье было. Сейчас меньше 1300р не смотрю. А ваши мастера в трениках горбатятся за вдвое меньшие деньги, и рады. При том, что с заказчика вы берете вдвое больше, чем я. Такая вот коллизия.

0
bc----

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:41:27

евгений78 написал:

евгений78, зачем работать с любой плиткой, если это экономически не выгодно?

0
Алексепт

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:43:25

А в некоторых детективах ниткой сюжета как раз и есть такой ход,как вы описываете. И вот вспомнил как раз всем известный детектив " основной инстинкт". Так что всегда есть два пути,и только лейтенант Коломбо способен найти истину

0
mvtc

Местный

Иркутск

24.12.2019 в 19:44:49

bc----, не пишите пожалуйста. Дайте нам закончить наш диалог

0
Алексепт

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:49:03

mvtc, зачем тролишь человека уже 5 страниц???? Вот же твое высказывание: bc----, я как раз про это. Я про то что даже в самых крутых бригадах нет спеца именно по кабанчику или какой-нибудь другой ядреной плитке. Максимум средние плиточники в штате и это предел. Хорошо сделать кабанчик это как экзамен на профпригодность сдать)

А дальше Евгений все время спрашивал с издёвкой,а ему в 2 горла пытаются втюхать фигню какую-то.

0
евгений78

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:52:46

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал: евгений78, ну мы, конечно, не будем вспоминать не так давно прошедшую тему-заказ, где вы запросили 55 тысяч за работу максимум тысяч на 20-30. Якобы за то, что ваши супер-мастера чуть ли не единственные, кто умеет работать с эпоксидной затиркой. ;) А по факту, ой терзают меня смутные предчувствия, что те самые мастера именно эти 20т.р. и получили бы. В лучшем случае.

bc----, и?мне теперь нужно у вас спрашивать по каким расценкам мне работать?а меня даже уже и сомнения не мучают,что вы ни на что не способны,кроме укладки плитки 30*30,а ужж об эпоксидки и говорить не стоит...ну это же ни о чем не говорит...

евгений78, не надо меня спрашивать. Я просто указал на ваши расценки, и все. :) В чем вы нашли проблему работы с эпоксидкой, я вообще не понимаю. Ну, хотя, для вас и ваших работяг в растянутых трениках (заметьте, ни слова про гастеров) это, возможно, и проблема, спорить не буду.

bc----, я и не спрашивал вас, :confused: у нас свои расценки,у вас свои,у Васи больше,у Кати меньше,как красиво Михаил сказал,кто сколько стоит,и если эту цену платят,и не в ущерб будущим работам,то это и есть цена за работу мастера.ну не будьте глупцом,сами же недавно кричали,что за 800р кладете,потом через пару месяцев,вы же говорили,что за 800 только гастеры кладут.я уже вам говорил нужно быть последовательным,надеюсь вы же растете в мастерстве,соответственно и ваша цена растет,так же и у всех других.

евгений78, так вырос. Да, 4-5 лет назад мне 800 р за счастье было. Сейчас меньше 1300р не смотрю. А ваши мастера в трениках горбатятся за вдвое меньшие деньги, и рады. При том, что с заказчика вы берете вдвое больше, чем я. Такая вот коллизия.

bc----, ну вот видите как им не повезло с барыгой-бригадиром,10 человек горбатятся,не зная ни расценок,ни про интернет,не видя не денег не выходных,ни снов,а только работа с 5 утра до 12 ночи.и как то ни кто ни куда не уходит,а только возвращаются.а я только езжу по объектам и сливки собираю,ну молодец же я не? ;) вы же тоже хотите так,но кому что дано,кому то на карачках в грязных ваннах с плиткой 30-30,а кто то на мерсе с сигарой и сливки собирает :D ну а про 800 4-5 лет назад сново соврали,я помню :yu:

0

телефон 8 905 530 42 54

mvtc

Местный

Иркутск

24.12.2019 в 19:54:02

Алексепт, кто там с издёвкой все время кого то спрашивал? Перечитай.

0
Алексепт

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:58:20

Так мне не нужно перечитывать,я информацию могу с первого раза воспринимать. Мнение высказал,спорить неохота,плюс трезвый ,могу не потянуть орфографию

0
bc----

Местный

Москва

24.12.2019 в 19:58:35

евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.

0
mvtc

Местный

Иркутск

24.12.2019 в 20:03:27

Алексепт, ну так из моего сообщения:

Алексепт написал: mvtc, зачем тролишь человека уже 5 страниц???? Вот же твое высказывание: bc----, я как раз про это. Я про то что даже в самых крутых бригадах нет спеца именно по кабанчику или какой-нибудь другой ядреной плитке. Максимум средние плиточники в штате и это предел. Хорошо сделать кабанчик это как экзамен на профпригодность сдать)

А дальше Евгений все время спрашивал с издёвкой,а ему в 2 горла пытаются втюхать фигню какую-то.

и вырвали кусочек про спеца по кабанчику. Хотя из него же понятно что я имел ввиду что в бригадах плиточники средней квалификации и они не смогут хорошо сделать кабанчик или какую-нибудь другую сложную плитку.

0
mvtc

Местный

Иркутск

24.12.2019 в 20:13:02

Для тех кто думает что кабанчик лёгкая плитка, то я только у одного плиточника в России видел достойную работу. Теперь касаемо бригад. Тот же Форс Монтаж имеет очень хороший состав работников по всем направлениям работ. Он имеет потому что может оплатить их работу потому что ценник его работ от 20000 т.р. и выше. Сомневаюсь что у нашего Евгения такие расценки. С маленькими расценками далеко не уедешь и в качестве особо не подвинешься вперед потому что в итоге будет страдать твой же ежедневный заработок.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу