ANT/D написал: все такие умные... электрику до стяжки заложить..
Это про что было? Вы электрику в санузле по полу тянете что ли? Или в комнатах поверх стяжки штробы для кабелей в металлорукаве делаете?
:)
12.01.2020 в 20:47:45
Это про что было? Вы электрику в санузле по полу тянете что ли? Или в комнатах поверх стяжки штробы для кабелей в металлорукаве делаете?
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
12.01.2020 в 21:20:27
C2h5-OH написал: евгений78, а причем тут плитка:?
C2h5-OH, прочтите внимательнее пост заказчика ;) там же написанно совмещенный санузел в плитку,при том и плитка,а вы как то забыли ее посчитать
телефон 8 905 530 42 54
12.01.2020 в 21:32:24
евгений78,
AlexNK написал: Однокомнатная квартира в монолитном доме в г. Реутов. Площадь по полу - 42 кв.м.
Выравнивание стен - штукатурка по маякам Маяки нужно будет убрать из стен и заделать. Шпатлевка под обои «под покраску», штукатурка оконных откосов «под покраску», откосы входной двери «под покраску» и откосы одного дверного проема из коридора в комнату «под покраску». Санузел совмещенный, под плитку.
Интересует стоимость работ, примерная стоимость материалов и разгрузки материала.
Плюс к этому через некоторое время нужно будет сделать стяжку. Тоже интересует цена на работы и на материал.
где.
12.01.2020 в 21:32:24
AlexNK, Здравствуйте.предлагаю свои услуги по ремонту.Заканчиваю двушку в солнцево парк могу показать все в живую.
12.01.2020 в 21:43:47
евгений78, это означает что его надо под плитку оштукатурить. откосы (см выше) надо штукатурить под покраску. стены под обои. если вы понимаете это по-другому - ну что ж....
12.01.2020 в 21:53:23
C2h5-OH написал: евгений78, это означает что его надо под плитку оштукатурить. откосы (см выше) надо штукатурить под покраску. стены под обои. если вы понимаете это по-другому - ну что ж....
C2h5-OH, выравнивание стен,я понимаю как штукатурка по всей квартире,а санузел считал,что нужно выложить плиткой,из этого сделал вывод,что сантехника и электрика будет делаться человеком,которого заказчик уже знает либо нашёл раньше.но да,двояко как то читается,возможно я не так понял
телефон 8 905 530 42 54
13.01.2020 в 15:14:32
*pro100Игорь написал:**
*pro100Игорь**,"это про что было" это ваше недоумение такое..?и хгде я нахожусь..?там в задании конкретные работы указаны.накой лечить заказчика что и как ещё ему нужно..?
13.01.2020 в 16:02:56
ANT/D написал:
Вы электрику в санузле по полу тянете что ли?
*pro100Игорь**..., это ваше недоумение такое..? там в задании конкретные работы указаны.
Да, указаны. Но без особой конкретики. Под этой вот вводной:
"Санузел совмещенный, под плитку"
каждый исполнитель может пофантазировать на свой лад.
Но меня удивило совсем другое. Ваши глубокие познания в электромонтаже.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
13.01.2020 в 22:35:01
ANT/D написал:
Вы электрику в санузле по полу тянете что ли?
*pro100Игорь**..., это ваше недоумение такое..? там в задании конкретные работы указаны.
Да, указаны. Но без особой конкретики. Под этой вот вводной:
"Санузел совмещенный, под плитку"
каждый исполнитель может пофантазировать на свой лад.
Но меня удивило совсем другое. Ваши глубокие познания в электромонтаже.
*pro100Игорь**,я там рекламировал свои познания..?а что там в нём такого,что ещё не познанно..?
15.01.2020 в 16:17:53
AlexNK, ЗдравствуйтеЙ Стоимость материала можно точно определить только по месту.Шутукатурка нанаосится по рпзному,если делитантами то уйдет на 50 % больше чем нужно на самом деле.Я легко обьясню если будет желание.Чем качественнее сделана штукатурка тем меньше уйдет материала на шпатлевку.Сама штукатурка(работа будет стоить 60т),но она будет злеланна так,чо стазуможно клеять поутинку(без слоя шпаклевки и потери качаства).На 130 м2 по стенам вам надо 8 мешков ротбанда(белого)в среднем 380р.за мешок (30)кг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу