11.01.2020 в 23:50:37
Здравствуйте, мастера. Скоро потребуется отделка комнаты в жилой квартире, скорее всего не раньше марта. Нужен:
12.01.2020 в 16:52:29
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
12.01.2020 в 17:55:31
нормальный райдер.можно кого-то найти.(от гидроизоляции "на потолке" толкунебудет.воду она не удержит.не на то расчитана)
15.01.2020 в 07:58:03
DVA_,
Готов выполнить Ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество.
Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(985)248-32-38 Александр или пишите на почту remont-sg@bk.ru. Сайт бригады:
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
19.01.2020 в 22:58:09
ANT/D написал: нормальный райдер.можно кого-то найти.(от гидроизоляции "на потолке" толкунебудет.воду она не удержит.не на то расчитана)
ANT/D, ну хоть меньше вёдер придётся подставлять в случае потопа.
20.01.2020 в 04:46:11
DVA_ написал: ну хоть меньше вёдер придётся подставлять в случае потопа.
Если предварительно запенить - то еще меньше.
20.01.2020 в 16:01:47
DVA_ написал:
ANT/D написал: нормальный райдер.можно кого-то найти.(от гидроизоляции "на потолке" толкунебудет.воду она не удержит.не на то расчитана)
DVA_,"бассейн гидроизолируют изнутри,а не снаружи".первая же капля воды оторвёт вашу гидроизоляцию.
20.01.2020 в 16:51:02
ANT/D написал:
DVA_ написал:
DVA_,"бассейн гидроизолируют изнутри,а не снаружи".первая же капля воды оторвёт вашу гидроизоляцию.
ANT/D, Запенивание руста плюс качественная заделка составом гидротекс-ш из леруа пару лет назад спасло при какой-то проблеме с ливневым поддоном: на потолке оказалось только маленькое пятнышко. В тот раз я побомбардировал префектуру жалобами на жэк и ливнёвку починили, но на всяк случай подобная заделка рустов теперь предполагается везде у меня.
28.01.2020 в 10:14:10
DVA_ написал:
ANT/D написал:
DVA_ написал:
ANT/D, Запенивание руста плюс качественная заделка составом гидротекс-ш из леруа пару лет назад спасло при какой-то проблеме с ливневым поддоном: на потолке оказалось только маленькое пятнышко. В тот раз я побомбардировал префектуру жалобами на жэк и ливнёвку починили, но на всяк случай подобная заделка рустов теперь предполагается везде у меня.
DVA_,.т.е прошла боевое крещение.
12.02.2020 в 11:51:28
Предложение в силе. До начала работ осталось на месяц меньше, чем было при старте темы) Примерно середина - конец марта.
19.03.2020 в 21:02:20
Есть желающие? Пока на карантин всё не позакрывали, а то сам делать буду.
17.06.2020 в 00:14:12
Апну темку. Я всё остановил из-за карантина, но сейчас можно думать о возобновлении.
18.08.2020 в 17:09:08
Предложение в силе.
27.09.2020 в 11:26:46
Задача упрощается. Остался потолок. Стены я уже сам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу