newsolutions, вот вы мужчины любите на женщин наезжать, не зная деталей!!! Я отсюда мастера поймала. И он начал делать вееесь комплекс работ, а это и ремонт нескольких замков, профилактика 6 окон, включая замену всей резины и т.д. Всё, вроде, делал, надеюсь, что хорошо, снял комплексно замеры с сеток и сказал - через недельку приеду и поставлю. Я его рекомендовала своей подруге, он приехал, тоже всё замерил, посчитал, попросил предоплату в 3000 рублей и исчеееез!!! Я написала сюда модераторам, чтобы его заблокировали, уж не знаю сделали или нет. И ему писала, что козёл, что пусть подавится этими 3мя тысячами и ему вернётся всё старицей его обман. А вы говорите, что вдруг я решила сэкономить.... Вот всегда мужчины так!!! Бесит прям! А мы рассчитываем на вашу сознательную помощь, потому что не каждой попадается либо путёвый муж, либо она замужем! Так что не надо диагнозов ставить... По ходу - потому что многие не хотят ехать за маленьким заказом, как вы правильно сказали, а не потому что я хочу за 3 копейки сделать... Только веры становится всё тоже к вам мужчинам меньше и меньше, поэтому кто мне даст гарантию, что за 6 тысяч приедут и сделают, как надо и не обманут? И что это адекватная цена? Потому что у нас вся такая страна - только бы обмануть да урвать! Да, высказалась. Теперь я спокойна. Хорошо, спасибо, я подумаю над ценой. Если что, по какой схеме вы работаете по сеткам? Приезжаете? Замеряете? Предоплату берёте? Какую? И как верить, что вы вернётесь? Спасибо заранее. Я тоже надеюсь на ваше понимание.