Добрый день!
Хочу у себя поставить вот такой монитор:
Я знаю, что все внешние блоки сопряжения имеют один недостаток: автоподнятие трубки или какой-то неочевидный алгоритм работы (типа сначала надо нажать кнопку "открыть" для ответа, а для открытия двери повторно нажать кнопку "открыть" на мониторе) из-за того, что снаружи монитора никак не определить снята ли трубка или нет.
Поэтому вопрос, кто-нибудь в Москве занимается переделкой таких мониторов со встраиванием адаптера внутрь монитора? Не будет ли в этом случае проблемы с тем, что монитор тонкий и места внутри, я подозреваю, очень мало для размещения там дополнительного адаптера?
В принципе, если бы из монитора можно было бы вывести наружу провод с сигналом поднятия трубки, то можно было бы использовать и внешний адаптер, но, во-первых, этого хотелось бы избежать, а во-вторых, я сам это сделать вряд ли смогу, и мне всё равно нужна квалифицированная помощь. И, естественно, этот адаптер должен быть нормальным, чтобы ничего ни у кого в подъезде не глючило после его подключения (соседи тоже будут подключаться к этой же вызывной панели в тамбуре, поэтому нужна гальваническая развязка наверно), и чтобы звук был хорошим.