qaz10 написал :
Вот, наконец то увидел))) что под обои при соблюдении технологии производства штукатурных работ, выполненных аналогом ротбанта, шпаклевка не требуется.
И те, которые доказыват обратное отличаются рукожопостью и неуемной жадностью.
важно не то, что я написал, у меня опыта нет (но заглянцованный ротбанд, лучше чем труженики всякие шпаклюют есть;)) могу писать все что хочу, а то, что это профессионал подтвердил ;)
не знаю что там на фото,ноут наполовину не работает(жду когда спец по компам знакомый решит мои проблемы)-дитя 4 летнее поиграло,но в знакомой нам квартире именно Борис и его люди малярку делали,вы с ним наверно не пересекались
qaz10 написал :
Вот, наконец то увидел))) что под обои при соблюдении технологии производства штукатурных работ, выполненных аналогом ротбанта, шпаклевка не требуется.
И те, которые доказыват обратное отличаются рукожопостью и неуемной жадностью.
Так под обои и штукатурка не требуется, можно сразу на плиту клеить..
Oleg V написал :
Ваше отношения с полистиролом ни как не меняет его свойства. Достаточно эластичный, не резина, но и не бетон.
так... вы мокрый фасад то хоть раз видели, делали? или тиаретик как и 90 процентов населения данного форума?
я видел. 1 раз - 11 этажей, 2 раз - 7 этажей и это с котлована, а не так пришел посмотреть ;) и еще сам бринаду гастарбосов ставил на ВКР как-то. там практически учил ;) но там они мне нафасадили, едва в + остался
masana написал :
так... вы мокрый фасад то хоть раз видели, делали? или тиаретик как и 90 процентов населения данного форума?
я видел. 1 раз - 11 этажей, 2 раз - 7 этажей и это с котлована, а не так пришел посмотреть ;) и еще сам бринаду гастарбосов ставил на ВКР как-то. там практически учил ;) но там они мне нафасадили, едва в + остался
так Вы батенька, кровосос и эксплуататор?))) заработал ведь при этом, вот и не нойте, все равно в +
Oleg V написал :
Это когда его водой поливают и он мокрый становится? Видел. В дождик дело было.
а, только глянул темы твои... тыж безработный рукожоп... отдохни родной, спать пора. пусть тебе приснится хата под ключ по расценкам труженика с заком со зрением -9 забывшим на прием очки :)
qaz10 написал :
так Вы батенька, кровосос и эксплуататор?)))
таки да, вот залью ленту в 0 под блоки и буду на форуме искать на 20 квадратов ПГП + обклеить ГК их потом, чтобы не звенели. штукатурка, стяжка итп. илектрику и сантехнику, кроме сварки и замены радиаторов, - сам.
masana, Мы с Вами уже общались... не припомню, что бы на "ты"
Были у меня подозрения по поводу Вас, теперь уверенность.
Спасибо.
Больше не пересечёмся.
Oleg V написал :masana, Мы с Вами уже общались... не припомню, что бы на "ты"
Были у меня подозрения по поводу Вас, теперь уверенность.
Спасибо.
Больше не пересечёмся.
давай давай вали в другую тему советовать. умный неуч, ахаха