30.04.2015 в 01:02:14
[QUOTE=Campan;5180794]Слушай, я там пару бомжей, пока в очереди на вход стоял, видел... Один вроде на русского похож был... Уж не знаю что и думать... Как раз в начале осени, когда евро пошло в гору, я по жОниным чтаксфри чекам с карточки следил за курсом :) За 2 недели рублей на 5 вскочил. пипец!куда так гнать.;););)
30.04.2015 в 01:03:06
:popcorn
30.04.2015 в 01:25:22
нету.......наверное киргизня забрала с собой!!!
30.04.2015 в 02:12:56
Парни, да ладно вам ехидничать... Я не могу не согласиться с вами... Тупой конечно сер... Но, увы.. Это не вас, а меня обозвали тупым посредником продающим работы. Это мне заявили, что у меня плитка на Ивантеевке вот-вот отвалится... Это мне сказали, что работы не мои, и эти рабочие не у меня работают... Вы внимательно то прочитайте весь разговор!! Нахрена так подло то?? Тут любой бы из вас на пальму залез!!! Мне конечно пофигу... Я лишь призывал не терять человеческое лицо!:(
30.04.2015 в 02:17:34
Legart написал : что у меня плитка на Ивантеевке вот-вот отвалится...
буду в Ивантеевке - могу глянуть :)
30.04.2015 в 02:23:19
BV написал : буду в Ивантеевке - могу глянуть :)
Конечно глянь. Мне нечего скрывать. Этот ресторан для друзей делался. Он на офисной территории. Посторонних не пустят. Звони мне, я решу вопрос с просмотром. Там только одна лажа была - накрылся один из приборов цветомузыки.)) Но это уже не ко мне. Просто китайская техника подвела.:) А плитка лежит намертво. И ни одной трещины в гипсе. Что еще можно сказать по такому объекту?
30.04.2015 в 02:49:52
Меня улыбнули конечно ваши намеки на Умельца... Но, даже он, при всем вашем негативе, делает свое дело. Как может делает. И уж точно не подсуден. Для начала бросьте камень в себя самих. Давайте опираться не на острый язычек, а на дела нами сотворенные. Работы в студию!!! А там и посмотрим, кто на что горазд. Трындеть, реально могут все. Дело делают немногие.
30.04.2015 в 03:40:40
jekasus написал : Не хватает для полной компании одного человека, но явно объем слишком маленький для него ;) А так почти все болтуны здесь отписались ;)
Вот уж, не ты ли болтун, брателло?? Ну, чихни еще разок, если мозгов хватит.))) Но сначала свои работы в студию!! Задолбали вы, писаки...
30.04.2015 в 03:56:11
Давайте, так. Сначала ваши работы, потом трындеть!!! С иными, и говорить не о чем!! Не желаю говорить с иными!! Задолбали говоруны!!!
30.04.2015 в 09:28:01
Legart, Нет правильно вы поняли, намёки были на другого человека))))
30.04.2015 в 09:56:21
Leonsio написал : Legart, Нет правильно вы поняли, намёки были на другого человека))))
Это его брат, только ботинки разные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу