Добрый день форумчане, может ктонибуть подсказать сколько примерно стоит подрезка итальянских дверей по высоте, подрезать придется сверху и с низу, также коробку сверху. двери пришли собранные, замки петли. подрезать примерно 15см.
А зачем резать сверху? Обычно можно обойтись подрезкой одной из сторон (снизу)
Могу подрезать за 1000 р дверь . Vanyalesya@yandex.ru 8-985-385-99- ноль ноль С уважением Иван.
Нет проем уже не переделать, тем более дверей несколько. Двери не просто гладкая доска. Для симметрии придётся подрезать сверху тоже. + верх коробок. Интересна цена.
Игорь1967 написал :
Нет проем уже не переделать, тем более дверей несколько. Двери не просто гладкая доска. Для симметрии придётся подрезать сверху тоже. + верх коробок. Интересна цена.
1 дверь подрезка верх низ - 2000 руб, если резать только низ , то 1000 р.сделаю красиво фрезером. Могу предложить в дальнейшем услуги монтажа!
Игорь1967 написал :
Добрый день форумчане, может ктонибуть подсказать сколько примерно стоит подрезка итальянских дверей
Могу. Пару лет назад знакомый плотник,работая в фирме, занимался именно этим, и именно итальянский двери.
За каждую фирма ему платила 1 000 руб. Щас, думаю, 1 500 р - справедливая цена за каждую, в руки плотнику.
( не претендую )
Игорь1967 написал :
IvanIvanovi4 написал :
Не вижу логики в вашем ответе, ну и что , что собранные? Говорю можно обойтись подрезной снизу , если конечно рисунок позволяет
Блин...плохо Вы техзадание автора читаете...Если двери собраны ,то петли у Вас получатся на разной высоте,если только снизу пилить!!!!А заусовку коробки делать? это хлопотнее,чем погружной пилой полотна отпилить...