Опыт общения, причем неоднократный, с этой краской есть. У меня лично и у моих мастеров. Результат был на 5 с большим минусом, в моем понимании. Профессионального удовлетворения от работы не испытали, хотя и личный, и коллективный опыт - богатейший.
Те, кто в прошлой теме писали, что легко и просто ею красить, помогите человеку, пожалуйста. Ну и опытом поделитесь. Сразу могу сказать, что валики, инструменты, включая распылители и прочие аэрографы, были хорошие и дорогие. Более того, купили за свои деньги пару банок и экспериментировали до исступления на своей территории - от профессионального достоинства не просто отмахнуться)). С грунтовкой и без, с разбавлением и без, и т.д. Обращались в магазин и к представителям компании-изготовителя, скрупулезно следуя их рекомендациям. Прошло более года после последней такой работы, я искала объекты, где можно было бы увидеть безупречное окрашивание этой замечательной краской - не нашла, вернее, оно безупречно только на взгляд не искушенного и не очень требовательного заказчика. Буду очень благодарна, если кому-то захочется потратить немного времени и объяснить, как ею красить или хотя бы показать достойный результат.