15.05.2015 в 11:16:44
Нужен специалист с опытом покраски краской Benjamin Moore Aura. (требуется знание особенностей именно этой краски). Объем работы 120м2. Готов заплатить за работу выше рыночной цены, но при условии, что маляр знает, как работать именно с этой краской.
15.05.2015 в 11:39:09
А в прошлой теме разве не нашлись желающие?
15.05.2015 в 14:07:55
Уже месяц прошел, а они даже банку не открыли.
15.05.2015 в 14:30:25
Не совсем поняла. Мастера еще не выбраны? Или выбранные пропали? Очень жаль затраченных средств, времени и нервов.
15.05.2015 в 15:00:55
Мастера еще не выбраны. Было несколько попыток покрасить небольшой участок стены 3х2.6, но все безрезультатно. Полосы от валика, шагрень и тд. Так что поиск продолжается.
15.05.2015 в 15:07:13
От шагрени никуда не дется,хотя нужно понимание что вы имеете ввиду(апельсиновая корка или скорлупа яйца?)
15.05.2015 в 16:31:23
Опыт общения, причем неоднократный, с этой краской есть. У меня лично и у моих мастеров. Результат был на 5 с большим минусом, в моем понимании. Профессионального удовлетворения от работы не испытали, хотя и личный, и коллективный опыт - богатейший. Те, кто в прошлой теме писали, что легко и просто ею красить, помогите человеку, пожалуйста. Ну и опытом поделитесь. Сразу могу сказать, что валики, инструменты, включая распылители и прочие аэрографы, были хорошие и дорогие. Более того, купили за свои деньги пару банок и экспериментировали до исступления на своей территории - от профессионального достоинства не просто отмахнуться)). С грунтовкой и без, с разбавлением и без, и т.д. Обращались в магазин и к представителям компании-изготовителя, скрупулезно следуя их рекомендациям. Прошло более года после последней такой работы, я искала объекты, где можно было бы увидеть безупречное окрашивание этой замечательной краской - не нашла, вернее, оно безупречно только на взгляд не искушенного и не очень требовательного заказчика. Буду очень благодарна, если кому-то захочется потратить немного времени и объяснить, как ею красить или хотя бы показать достойный результат.
28.05.2015 в 18:36:46
Здравствуйте. Ваша краска к сожалению не ляжет идеально,и это не от мастера зависит.На рынке много разных материалов ине совсем можно работать. Ваша краска оставляет следы валика? Необходимо понять причину,или быстро сохнет,или имеет своеобразный блеск.В первом случае можно помочь а вот во втором случае ничего не поделаеш,и ненадо мудрить с разбовлением воды или катать в два валика ,да хоть в пять-не получится всёрвно. Однажды подобная краска попала и мне ,немогла сладить -видны полосыи хоть убей ,и водой разбовляли и разными валиками и ничего,испортили стену пришлось перешпаклевать.Потом стала анализировать почему видны полосы и поняла что ей не надо допускать чтоб она быстро сохла и добавила средство которое в каждом доме есть и что вы думаете?! как бабка пошептала прошли полосы ! Так и окрасили более 200 квадратов.8 926.945.55.45.Жанна.
29.05.2015 в 05:14:56
Поделитесь опытом, что вы добавили в эту краску? Пришла жена вчера с объекта. Точек клиент купил это чудо под названием яичная скорлупа. Те же проблемы полосы от валика. Пробовала по всякому и с перекрытием в разных направлениях. Пыталась искать ответы в инете. Нет ни чего . я залез на офсайт и посмотрел их видео по окраске. Даже там видно все изяны и дефекты при окраске. И это рекламный ролик. А в конце как всегда ваау - как красиво. Убедительно прошу поделитесь, что вы туда добавили?
29.05.2015 в 12:54:04
Лично меня как-то не очень интересуют "бабкины" секреты. Мне в идеале нужна эффективная профессиональная рекомендация, одобренная производителем. В инструкции к краске нет рекомендации по добавлению чего бы там ни было. Соответственно, любая самодеятельность может быть расценена как несоблюдение технологии.
29.05.2015 в 16:12:04
Даже когда мне мои мастера делали ремонт, то я по незнанию на стену кухни тоже купил эту краску. И так же была большая проблема с полосами (шагрень на этой краске вообще как должное). Переделали и никаких изменений, так же полосы... Я забил на это дело, так как большая часть заставилась кухонным гарнитуром и прочим. Но прошло где то пол года (примерно) и все полосы исчезли.
Мои видео на Ютубе:
30.05.2015 в 21:01:10
Здравствуйте!здала квартиру 3х комн. порасила такой краской в 2 слоя.всё нормально всё хорошо. вам заново надо стены перешпаклевать в общем всё реределать. звоните поговорим 8985 911 13 69 Светлана.
31.05.2015 в 10:37:11
vsem remont написал : От шагрени никуда не дется,
полюбас) Покраска на на авто- не будет))
24.06.2015 в 19:19:00
А покраска способом W - не помогает?
24.06.2015 в 19:55:05
я красил такой краской квартиру. в саму краску добавляли Глэйз от бенжимурыча. и повышали влажность- и чайниками и увлажнителем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу