Tamara

Местный

Москва

19.05.2015 в 09:41:41

Почитав форум, сразу оговорюсь почему в заголовке доделка-переделка: муж затеял ремонт в моей квартире, а точнее в одной многострадальной комнате. Мастеров тоже он привел со словами - вообще, все в лучшем виде будет. Ремонт длился год. Мастер приезжал по настроению - настроение есть - делает, настроения нет - не приедет. Молчала и терпела, бо муж обещал, муж же не может обмануть. За год была залита цементная стяжка, которая местами пошла трещинами, заштукатурены стены, местами даже зашпаклеваны. Но вот незадача, после установки кондиционера штукатурка по одной стене совершенно неприличным образом стала отваливаться. Стены при личном проходе с уровнем как-то все таки не выведены. Не критично, конечно, но неприятно. За отвалившейся штукатуркой обнаружены куски стааарых газет, которые я не ободрала, а мастер, видимо забыл. За батареей штукатурку уложил на краску. Ну она тоже стала отваливаться.
В общем итоге мастер взял и уехал на родину, в отпуск, не на связи, недоступен. Инструмента он не оставил, так как из всех инструментов, которыми мастер располагал - шпатель и правило. Все остальное мое было...
С мужем разводимся и я за год устала жить в свинарнике. А посему ищу Мастера, который придет, посмотрит на то, что есть и скажет, что с этим делать. А потом возьмет, сделает и я лет на 5 забуду про то, что существуют немастера. Описание "объекта":
Комната 16 м2, в старом кирпичном доме с 3 м потолками. На стенах старая, со времен постройки, штукатурка - цементно-песчаная (песочная - как правильно не знаю), на нее пытались положить Теплон слоем от 1 мм до 7 см. Грунтовали грунтом глубокого проникновения (но не помогло, раз отваливается). Много мест, где "бухтит" - старая или новая - наукой не установлено.
Что надо:

• доделать или переделать штукатурку, по маякам, вывести под поклейку обоями
  • поклеить уже эти обои (после натяжного потолка)
  • посмотреть на стяжку - и если жить можно, то залить ее самовыравнивающейся, ну а если нельзя, то значит сделать так, чтобы стало можно...
  • укладка ламината (ну это после того как со стяжкой станет все ясно)
  • дверь поставить межкомнатную Проводку обещали сделать, но возможно, что и с проводкой помощь нужна будет (нынешнюю закатали и без гофры, и так, что плакать даже мне хочется)

Есть одна проблема - в стену уложена трасса под кондиционер и штроба под нее делалась глубины с учетом старой и новой штукатурки (см 2,5-3 толщина штукатурки, которая сейчас есть). Не уверена, что будет возможно углубить штробу, как-то перенести это. Хотя на фоне вышеописанного я уже начинаю сомневаться, что это на самом деле проблема :)

Фото

Собственно от потолка до явных кусков штукатурки - это то, что радостно отвалилось... Побелку на стене под потолком нет, не размывали, не смывали и ничего не делали... ФОто одной стены, самой печальной в этом жилище...

Итог: ищу мастера, который не будет мне пудрить мозги, сделает все на совесть и готов будет подписать договор и дать гарантию (не в духе "мамой клянусь", а по нашему, по человечески и по бумагам :))

0
Молчаливый

Местный

Москва

19.05.2015 в 10:22:43

Штукатурить по шпаклёвке нельзя, опять отвалиться может. А вот почистить стену от шпаклёвки, очень тяжко будет.

0
qaz10

Местный

Москва

19.05.2015 в 10:23:52

Tamara написал : нынешнюю закатали и без гофры, и так, что плакать даже мне хочется)

Чего плакать то если в стены, то она там и не нужна, в пол печальненько, но не смертельно.

0
doka 70

Местный

Москва

19.05.2015 в 10:51:49

Tamara написал : Почитав форум, сразу оговорюсь почему в заголовке доделка-переделка: муж затеял ремонт в моей квартире, а точнее в одной многострадальной комнате. Мастеров тоже он привел со словами - вообще, все в лучшем виде будет. Ремонт длился год. Мастер приезжал по настроению - настроение есть - делает, настроения нет - не приедет. Молчала и терпела, бо муж обещал, муж же не может обмануть. За год была залита цементная стяжка, которая местами пошла трещинами, заштукатурены стены, местами даже зашпаклеваны. Но вот незадача, после установки кондиционера штукатурка по одной стене совершенно неприличным образом стала отваливаться. Стены при личном проходе с уровнем как-то все таки не выведены. Не критично, конечно, но неприятно. За отвалившейся штукатуркой обнаружены куски стааарых газет, которые я не ободрала, а мастер, видимо забыл. За батареей штукатурку уложил на краску. Ну она тоже стала отваливаться. В общем итоге мастер взял и уехал на родину, в отпуск, не на связи, недоступен. Инструмента он не оставил, так как из всех инструментов, которыми мастер располагал - шпатель и правило. Все остальное мое было... С мужем разводимся и я за год устала жить в свинарнике. А посему ищу Мастера, который придет, посмотрит на то, что есть и скажет, что с этим делать. А потом возьмет, сделает и я лет на 5 забуду про то, что существуют немастера. Описание "объекта": Комната 16 м2, в старом кирпичном доме с 3 м потолками. На стенах старая, со времен постройки, штукатурка - цементно-песчаная (песочная - как правильно не знаю), на нее пытались положить Теплон слоем от 1 мм до 7 см. Грунтовали грунтом глубокого проникновения (но не помогло, раз отваливается). Много мест, где "бухтит" - старая или новая - наукой не установлено. Что надо:

• посмотреть на стяжку - и если жить можно, то залить ее самовыравнивающейся, ну а если нельзя, то значит сделать так, чтобы стало можно...
  • дверь поставить межкомнатную Проводку обещали сделать, но возможно, что и с проводкой помощь нужна будет (нынешнюю закатали и без гофры, и так, что плакать даже мне хочется)

Есть одна проблема - в стену уложена трасса под кондиционер и штроба под нее делалась глубины с учетом старой и новой штукатурки (см 2,5-3 толщина штукатурки, которая сейчас есть). Не уверена, что будет возможно углубить штробу, как-то перенести это. Хотя на фоне вышеописанного я уже начинаю сомневаться, что это на самом деле проблема :)

Фото

Собственно от потолка до явных кусков штукатурки - это то, что радостно отвалилось... Побелку на стене под потолком нет, не размывали, не смывали и ничего не делали... ФОто одной стены, самой печальной в этом жилище...

Итог: ищу мастера, который не будет мне пудрить мозги, сделает все на совесть и готов будет подписать договор и дать гарантию (не в духе "мамой клянусь", а по нашему, по человечески и по бумагам :))

А итог один, все сдирать до основания стены и делать заново. Не один мастер не даст гарантию за чужую проделанную работу. А шторобы под кондей это не критично.

0
Vasy

Местный

Москва

19.05.2015 в 10:59:16

Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t229944-remont-i-otdelka-kvartir-domov-ofisov-v-moskve-i-oblasti

0
Труженик

Местный

Москва

19.05.2015 в 11:06:20

Тамара, вам можно посочувствовать. Но надо все отбивать - выбросить, и сделать по новой. Трассу кондишена можно оставить. Вы изучите эту тему претензий к таким же самозванцам, НЕ мастерам, как был у вас : http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/t42729-moi-pretenzii-k-masteru/ ... Наймите лучше старожила форума, от 3 х лет и более здесь, с хорошими отзывами, таким можно доверить и без договора. Ведь репутация мастера стоит дороже вашего объема работы. Новички форума - это кот в мешке. 50 на 50, это риск Учтите, толковый спец не работает по цене аферистов - самозванцев ( не претендую )

0

Труд без искусства - Варварство!

Tamara

Местный

Москва

19.05.2015 в 11:45:30

Я не прошу штукатурить по шпаклевке... К, сожалению, я понимаю, что это закончится печально. Я, хоть и блондинка, но голова есть и читать умею. За последний месяц я перерыла уже столько информации и форумов по этому, что чуть-чуть стала и сама понимать, что можно, а что нет.

0
Tamara

Местный

Москва

19.05.2015 в 11:47:43

Молчаливый написал : Штукатурить по шпаклёвке нельзя, опять отвалиться может. А вот почистить стену от шпаклёвки, очень тяжко будет.

Я не прошу штукатурить по шпаклевке... К, сожалению, я понимаю, что это закончится печально. Я, хоть и блондинка, но голова есть и читать умею. За последний месяц я перерыла уже столько информации и форумов по этому, что чуть-чуть стала и сама понимать, что можно, а что нет. Ну и да, доверяла, потому, что муж был гарантом в моих глазах. Не спорила и не лезла. Хочу и дальше не спорить и не лезть и быть уверенной, что человек, который делает - делает на совесть, как для себя любимого, профессионально и с душой. Готова уже ко всему морально :) Главное, чтобы эта готовность оправдалась золотыми руками :)

0
Tamara

Местный

Москва

19.05.2015 в 11:50:57

qaz10 написал : Чего плакать то если в стены, то она там и не нужна, в пол печальненько, но не смертельно.

И в пол тоже, фотографировать не буду, но когда провода торчат между полом и стеной петлей сантиметров на 5 - ну по мне так уже можно и поплакать... И поругать себя, что расслабилась и не проконтролировала сама. Проводку буду переделывать все равно. А, еще, при наличии коронки и уровня - выставить подразетники стоящие зигзагом, т.е. один выше, другой ниже на 1-2 см. Это не повод поплакать? Нет? Ладно, а провода, которые уходят не в одно место, чтобы в коробку, а пачка проводов заведена в один угол комнаты, а пачка в другой. А коробка-то у меня в одном месте в коридоре. И вот вторая пачка проводов до коробки ну никак не дотянется. Я все еще не убедила, что у меня есть повод рыдать? Ну тогда я и не знаю чем Ваше сердце пронять...

0
Noize Annoyz

Местный

Москва

19.05.2015 в 11:51:30

Войду в положение, сделаю с 30% скидкой от моих цен - https://www.dropbox.com/s/vvy443p8gw10mcd/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%202015.04.xlsm?dl=0 Территориально где ?

[HR][/HR] Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа). Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам) Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу. Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м. Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м. Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу. Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь - http://taktika-remonta.ru/price.htm .

Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 2 года. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь http://taktika-remonta.ru/portfolio.htm . Можем также показать качество работ вживую на объектах, которые сейчас ведем.

Здесь фото за 2012-начало 2014 - https://www.dropbox.com/sh/db4ytfyz07qim8e/AABD6IGf7a0KDOJWVBAEJzMSa?dl=0 Фото одного из двух объектов в работе сейчас - https://www.dropbox.com/sh/qs73y8f7usd8unm/AABOwiRVe15U51aepzNhGqDAa

Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.

0
Nat_2514111

Местный

Москва

19.05.2015 в 13:10:51

Профессиональный ремонт недорого. По договору, гарантия 2 года. Наши цены здесь: http://deforo.ru/uslugi-i-tseny

0
vsem remont

Местный

Москва

19.05.2015 в 14:51:22

У вас до кучи еще и ригель над кондиционером? Надо выбивать пустоты в ш-ке,делать на ш-ке насечку и шт-ть взяв ригель за 0. На заказ не претендую.

0
светастрой

Местный

Одинцово

19.05.2015 в 22:01:46

Tamara написал : Почитав форум, сразу оговорюсь почему в заголовке доделка-переделка: муж затеял ремонт в моей квартире, а точнее в одной многострадальной комнате. Мастеров тоже он привел со словами - вообще, все в лучшем виде будет. Ремонт длился год. Мастер приезжал по настроению - настроение есть - делает, настроения нет - не приедет. Молчала и терпела, бо муж обещал, муж же не может обмануть. За год была залита цементная стяжка, которая местами пошла трещинами, заштукатурены стены, местами даже зашпаклеваны. Но вот незадача, после установки кондиционера штукатурка по одной стене совершенно неприличным образом стала отваливаться. Стены при личном проходе с уровнем как-то все таки не выведены. Не критично, конечно, но неприятно. За отвалившейся штукатуркой обнаружены куски стааарых газет, которые я не ободрала, а мастер, видимо забыл. За батареей штукатурку уложил на краску. Ну она тоже стала отваливаться. В общем итоге мастер взял и уехал на родину, в отпуск, не на связи, недоступен. Инструмента он не оставил, так как из всех инструментов, которыми мастер располагал - шпатель и правило. Все остальное мое было... С мужем разводимся и я за год устала жить в свинарнике. А посему ищу Мастера, который придет, посмотрит на то, что есть и скажет, что с этим делать. А потом возьмет, сделает и я лет на 5 забуду про то, что существуют немастера. Описание "объекта": Комната 16 м2, в старом кирпичном доме с 3 м потолками. На стенах старая, со времен постройки, штукатурка - цементно-песчаная (песочная - как правильно не знаю), на нее пытались положить Теплон слоем от 1 мм до 7 см. Грунтовали грунтом глубокого проникновения (но не помогло, раз отваливается). Много мест, где "бухтит" - старая или новая - наукой не установлено. Что надо:

Фото

Здравствуйте.ремонт с нуля тогда будет хорошо.всю штукатурку сбить.не притендую на работу жалко Вас.

0
Елена Э.

Местный

Москва

20.05.2015 в 05:52:38

Здравствуйте Тамара будем рады помочь Вашей беде семейная пара опыт работы 16 лет качество гарантируем нужно встретиться в любое удобное для Вас время и всё обсудить цена после осмотра 926-021-6915.

0
Алексей Руд

Местный

Москва

20.05.2015 в 08:39:03

Здравствуйте!Звоните,обсудим.Алексей Рудковский 8925-000-35-54

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу