reDDevil
reDDevil
Новичок

Москва

03.06.2015 в 17:54:50

Необходимо доделать брошенную нерадивым мастером работу, а именно: снять замер, изготовить и установить полку в открытую нишу с подъёмным механизмом, а также закрепить на место упавшую полку с верхней части ниши (была закреплена на жидкие гвозди - не продержалась и трёх месяцев). Материал - ЛДСП Egger 16мм, цвет не помню - нужно подбирать по образцу, размер приблизительно 115x35см,. Все уголки уже стоят, нужна только полка и возможно какой-то крепёж и механизмы. Первичная полка была сделана с ошибкой в размерах, после этого человек пропал и на связь не выходит. м.Профсоюзная

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.06.2015 в 23:35:29

reDDevil написал : Первичная полка была сделана с ошибкой в размерах

Она не лезла туда, или наоборот, маленькая была и проваливалась? Где она теперь?

reDDevil написал : после этого человек пропал и на связь не выходит

Дело, кажется, "копеешное", а дурацкой возни-много. Мне "засада" видится в том, что та досочка, к которой закреплены петли(и к которой потом по технологии видимо должна была быть закреплена полка) не открывается имея такую двойную толщину. Возможно, что я не права.:o

А часто ли она вообще должна открываться? Может приклеить липучку швейную к обеим частям, чтоб не вываливалась наружу(типа фиксации), да и отлеплять её, когда нужно полку поднять...

0
praksitel
praksitel
Местный

Москва

04.06.2015 в 02:01:01

Здравствуйте! Могу сделать, прошу 10000 р. +7 910 351 9777, Гена

0
reDDevil
reDDevil
Новичок

Москва

04.06.2015 в 12:38:03

ma-masha написал : Она не лезла туда, или наоборот, маленькая была и проваливалась? Где она теперь?

Оказалась меньше габарита. Уехала в небытие вместе с мастером

ma-masha написал : Мне "засада" видится в том, что та досочка, к которой закреплены петли(и к которой потом по технологии видимо должна была быть закреплена полка) не открывается имея такую двойную толщину.

Подъёмная часть полки-крышки действительно должна быть закреплена к уже смонтированной планке на двух петлях-лягушках. Дополнительно предлагалось установить пару газовых амортизаторов чтобы крашка держалась в открытом состоянии.

ma-masha написал : А часто ли она вообще должна открываться?

Открываться должна дважды в день - это место для хранения постельного белья

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

04.06.2015 в 17:33:01

reDDevil написал : Подъёмная часть полки-крышки действительно должна быть закреплена к уже смонтированной планке на двух петлях-лягушках. Дополнительно предлагалось установить пару газовых амортизаторов чтобы крашка держалась в открытом состоянии.

Тогда все-таки

ma-masha написал : Мне "засада" видится в том, что та досочка, к которой закреплены петли(и к которой потом по технологии видимо должна была быть закреплена полка) не открывается имея такую двойную толщину.

И еще, если

reDDevil написал : это место для хранения постельного белья

имхо-не очень удачное. Потому что, во- первых: там внизу будет пылесборник, во-вторых:при вытаскивании белья начнут зацепляться и отрываться обои, в-третьих: что там за уголки внутри? Они поставлены специально, чтоб зацепляться за бельё и рвать его? Да и много еще причин.... Может оно и к лучшему, что мастер сбежал?:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу