09.06.2015 в 23:59:51
Спасибо большое всем кто ответил. Будем думать.
10.06.2015 в 00:03:33
Здравствуйте
я мастер по ремонту Александр по вашему ремонту сообщаю вам мои цены на ремонт ваша квартира стоит 200000 руб,
с уважением мой тел 8-963-657-47-69 Александр.
11.06.2015 в 22:38:04
Alex Bon написал : От 12 - 15...мда...откуда такой разброс...не круто ли 474 тыс. за одну комнату с туалетом?!
Нет, не круто, стандартная стоимость. Это не одна комната, а 3 помещения, объединенные в одно + саунузел. Я же вам не от балды цены называю, а по опыту, за качественный ремонт, исходя из подробной сметы, которая будет составляться перед началом работ.
11.06.2015 в 23:18:03
от.8 т. р. за кв. 89036297808 Сергей
13.06.2015 в 14:09:17
Весь спектр ремонтно-отделочных работ " под ключ".
-косметический ремонт
-евро ремонт
-ремонт квартир
-ванных комнат,санузлов
-офисов
Сантехника и электрика.
Любые сложности и объемы!
Быстро,Качественно, Аккуратно
8 927 865 11 12 Юрий
14.06.2015 в 10:26:03
Доброго времени суток . Цена ремонта под ключ 200 000 рублей. 8-985-385-99-00 Иван
14.06.2015 в 11:29:17
Noize Annoyz написал : Нет, не круто, стандартная стоимость. Это не одна комната, а 3 помещения, объединенные в одно + саунузел. Я же вам не от балды цены называю, а по опыту, за качественный ремонт, исходя из подробной сметы, которая будет составляться перед началом работ.
Пока нет сметы, все это от балды. Выложите примерную смету, стоимостью работ по позициям: Штукатурка стен ....м2, штукатурка потолка...м2, электро и сантехработы по позициям, стяжка пола и т.д. Тогда у заказчика вопросы отпадут и появится доверие к исполнителю. Но бывалым проще брякнуть, триста тридцать...каждому и дальше сидеть и кушать доширак.
14.06.2015 в 12:19:22
qaz10, :applause:
телефон 8 905 530 42 54
14.06.2015 в 12:37:02
qaz10 написал : Пока нет сметы, все это от балды. Выложите примерную смету, стоимостью работ по позициям: Штукатурка стен ....м2, штукатурка потолка...м2, электро и сантехработы по позициям, стяжка пола и т.д. Тогда у заказчика вопросы отпадут и появится доверие к исполнителю. Но бывалым проще брякнуть, триста тридцать...каждому и дальше сидеть и кушать доширак.
В моей подписи ссылка на сайт с прайсом. Что неправильного в том, что я сначала говорю заказчику примерную итоговую стоимость работ, если он на такую стоимость и расчитывал, мы договариваемся о встрече на объекте, я все смотрю, замеряю и составляю подробную смету ?
14.06.2015 в 13:32:23
Noize Annoyz, учитесь правильно работать с рекламой самого себя. Каждый заказчик хочет, чтобы обсчитали его квартиру и Ваш прайс для него - китайская грамота. Что значит, бетоноконтакт откосов и стен? и т.д. Вы сами то хорошо понимаете свою смету?:a
14.06.2015 в 18:45:59
Частный мастер(русский)москвич со своей бригадой.
Выполним ремонт в Вашей квартире. Мы предлагаем помощь при закупке (крепежей, сухих смесей, гипсокартона] профилей, сантехники, электрики, дверей, плитки, напольных покрытий ИТД. закупая все по оптовым ценам, вы получите значительную экономию бюджета. Наша главная специализация, чтобы сделанный нами ремонт в Вашей квартире был уютным, комфортным и неповторимым.для нас каждый ремонт индивидуален.В бригаде есть скульптор-художник и поэтому мы можем решить любые задачи: визуально или реально расширить пространство, убрать бесполезные зоны, сделать комнату светлее, оформить детскую, забронировать и сделать не преступным ваш рабочий кабинет.-одним словом любые функциональные, технические и декораторские решения. Расценки не являются догмой и зависят от объективных факторов (состояния помещения, сложности работ, пожеланий заказчика и др.) Звоните -всегда можно договорится.. 8 (925)2607858 - сравнивайте мастерство а не цены! 200000рублей- (недавно делали студию 48м2 интересны фото звоните)
14.06.2015 в 22:12:48
qaz10 написал : Noize Annoyz, учитесь правильно работать с рекламой самого себя. Каждый заказчик хочет, чтобы обсчитали его квартиру и Ваш прайс для него - китайская грамота. Что значит, бетоноконтакт откосов и стен? и т.д. Вы сами то хорошо понимаете свою смету?:a
да вы юморист, и куда же мне до вас, пойду последний ролтон доем. Во первых вы сами запутались в том, что от меня хотите. Говорите о прайсе смотря на смету. Во вторых никто еще не жаловался, всем удобно и понятно, заказчик может сам в смете исключать в 2 клика определенные виды работ и видеть изменившуюся итоговую стоимость по помещению и общую по всему объекту. Также можно видеть все завершенные акты, какие работы в них входили, общую стоимость каждого акта, и скрывать любые из них. По вашему вопросу - на картинке в верхней таблице с размерами помещения на погонных метрах есть красная галочка, это примечание, в котором объясняется, что такое откосы, и почему они считаются погонными метрами. Заказчику названа примерная общая стоимость по его ТЗ, далее заказчик может найти в прайсе определенные виды работ, например штукатурку, и сравнить цены с другими мастерами выставившими ему предложения, затем он встречается с несколькими мастерами на объекте, после чего они высылают ему подробные сметы. Что здесь неправильно ?
22.06.2015 в 12:18:12
Пластиковые окна:Rehau,KBE,Salamander.Качественно,доступно.8-985-600-31-91 дмитрий
09.07.2015 в 16:50:49
Могу электрику взять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу