И вообще 10-12т.р. за ремонт это средняя цена. Я знаю тех, кто делает и по 18-20, быстро, выглядит все аккуратно и красиво, но при следующем обновлении через 15 лет, что-то нужно юудет переделывать, что-то отвалится. Да и раски оставляют, в виде не правильно подобранных материалов, например смесей низкого качества, которое, возможно, раньше было нормальным, а сейчас испортилось, всяких фильтров ханевел, темболее с пластиковыми колбами, пусть они стоят на холодной воде, но сломается или засорится смеситель, и горячая вода с большим давлением окажеться в этом фильтре и будет потоп, ну и т.д., таких нюансов тысячи. И почему мастер, который продолжает учиться новым технологиям и совершенствует наработанные в свободное от работы время, должен получать столько же, сколько мастер, научившийся раз в жизни, когда-то в молодости одной технологии, возможно просто увидев ее у другого такого-же, и даже не подозревая, что она не совсем правильная, или уже давно ей есть замена, продолжает работать по ней. И задай вопрос такому "мастеру" - почему он работает по этой технологии, его ответ будет - я уже 10 лет по ней работаю, и всё отлично.