02.07.2015 в 22:32:51
Noize Annoyz написал : Ага, сельский, на участке.
Посмотрел ваши цены на плитку, еще 20000 руб. в резерве.
Noize Annoyz написал : вышел в 242500р. 4,8кв.м.
Мечтать не вредно, накручивать себе цену тоже.(по вашему ценнику столько "накрутить" не могу)...
Noize Annoyz написал : Я ничего не понял.
третий пост в теме... А, да - продолжайте мечтать...
Баш майсторът
02.07.2015 в 22:36:50
Сергей D написал : Готов подъехать для составления детальной сметы.
а зачем смета нужна, да ещё детальная ?? Сумма известна, всё равно она не измениться...
03.07.2015 в 06:44:36
Опытный мастер 16 лет практики качество гарантирую 926-021-69-15.
05.07.2015 в 15:25:34
jekasus написал : Посмотрел ваши цены на плитку, еще 20000 руб. в резерве.
Мечтать не вредно, накручивать себе цену тоже.(по вашему ценнику столько "накрутить" не могу)...
третий пост в теме... А, да - продолжайте мечтать...
Во первых я не накручиваю. Заработок у действительно профессионала в 80-100т. рублей в месяц это накрутка ? И если санузел вышел в 242т.р., то значит трудо-временезатрат на него ушло именно столько, чтобы вышел такой заработок у мастеров, которые были задействованы (штукатур, плиточник, сантехник). И если по факту работа оказалась проще и сделана быстрее, то я понижаю заранее оговоренную итоговую стоимость, чтобы выйти на теже 80-100т.р. И не надо Москву ровнять с Болгарией, у меня у друга там родители живут, я и сам думал там покупать жилье. Не знаю как сейчас, но до скачка доллара в декабре, в Болгарии можно неплохо жить на 500 долларов в месяц, в Москве, чтобы жить также 1500-2000 долларов в месяц.
Вообще-то это вы не поняли, я писал про штукатурку и штробы , о которых мы разговаривали в другой теме. Зато сколько гонора, может это вы в Москве работаете ? И я не мечтаю, я не претендую.
05.07.2015 в 17:43:56
Ребят может данный Заказчик имеет ввиду 60-65 т.р за м2
05.07.2015 в 18:31:00
jekasus написал : Что такое дверь с скрытым коробом не знаю или не понимаю
Видимо имеются ввиду скрытые петли ?
jekasus, в целом с Вами согласен, если не "распухнет" тех. задание, напр. штукатурка наружной стены, чтоб дверь нормально встала, подводка к унитазу воды и эл-ва, если он "с биде" предусмотрено ли место (подрозетник с 220) для регулятора т.п., какой потолок и т.д.
А так плиточных работ на неделю, + день на унитаз и дверь.
Автору: Поподробнее бы тех. задание , и местоположение " объекта" не помешало б.
05.07.2015 в 23:29:41
otyan написал : Видимо имеются ввиду скрытые петли ?
jekasus, в целом с Вами согласен, если не "распухнет" тех. задание, напр. штукатурка наружной стены, чтоб дверь нормально встала, подводка к унитазу воды и эл-ва, если он "с биде" предусмотрено ли место (подрозетник с 220) для регулятора т.п., какой потолок и т.д.
А так плиточных работ на неделю, + день на унитаз и дверь.
Автору: Поподробнее бы тех. задание , и местоположение " объекта" не помешало б.
Все с этим согласны, если бы не было "если". Скрытый короб, думаю это гвл короб со скрытым люком.
06.07.2015 в 19:37:56
otyan написал : Цитата Сообщение от jekasus Посмотреть сообщение Что такое дверь с скрытым коробом не знаю или не понимаю Видимо имеются ввиду скрытые петли ?
06.07.2015 в 21:38:26
Здравствуйте!
Посмотрите наши работы и наш прайс-лист
Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться.
Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта.
Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
08.07.2015 в 13:00:59
Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу