05.07.2015 в 15:56:22
Это типовое решение для новостроек П-44ТМ. В диапазоне цен 85-100 предложения есть. С расценками работ знакомы. Думаю, с конкретным мастером, заинтересованным в работе, договоримся. Цена не жена, можно двинуть в любую сторону.
05.07.2015 в 16:46:28
Как раз без второго этапа сфоткайте, покраска фоткам не помеха ;)
Баш майсторът
05.07.2015 в 16:59:40
Mason написал : Тебя первого забанить надо хвастуна , за твой бесконечный самопиар .
Mason написал : за твой бесконечный самопиар .
Труд без искусства - Варварство!
05.07.2015 в 17:03:29
Болгарин, и вот ради твоего любопытства, мне что, щас ехать полтора часа в Мытищи? :a Потом обратно, ага ) Лучше съезжу, да по рукам ударю, возьму еще квартиру, ибо и звонят и пишут. Корона не спадет. Жди! :p
Труд без искусства - Варварство!
05.07.2015 в 17:07:11
Добрый день. Предложение отправил в личку!
05.07.2015 в 17:16:27
Добрый вечер!Стоимость ваших работ,с требования евро стандарта и СНИП составит 750т.р если заинтерисует звоните.89169996389
05.07.2015 в 17:21:43
Труженик написал :
- На ТЫ? А мы что, знакомы? :a Или вы пьянтос, чтоль? Нюх потеряли? Пургу несете. А вот за публичную клевету в бан можно улететь ( насчет фото ) И за это вранье тоже :
Тебя еще несклько лет назад , Legart по моему , назвал хвастливым гумном от строительства . Забыл , свой любимый , Каширский двор пропиарить .
05.07.2015 в 18:47:16
Пожалуйста вышлите свой прайс на работы, всем на ознакомление. Сметы я умею составлять- имею высшее инженерное образование.
05.07.2015 в 19:01:39
alesha123, Вы правы, с бригадой, с которой пришлось расстаться, был договор на 850т.р. Это не дает никакой гарантии на соблюдение каких-то стандартов.
05.07.2015 в 19:19:52
Какие СНиПы,снапы,снюры-васелюры? Здесь А.Акапян где-то бродит.Есть прогиб по штукатурке,протягивай за свой счет. Есть прогиб по стяжке,наливайкой выравнивай за свой счет,края плитки торчат и швы разные,снимай и перекладывай за свой счет,малярку сделал прожектором с боку посветил более 5-ти дефектов перешпаклевывай и перекрашивай ест за свой счет и ВСЕ!!! Какие еще могут быть разговоры.
05.07.2015 в 20:21:42
На данный момент заканчиваю первый этап объекта S 120 м2 ,заказчик вицце президент одной очень крупной строительной компании он мне про СНИПы ,ГОСТы и стандарты все уши прожужал.Что мол у них все чин-чинорем,а объект на котором мы делали первый этап являлась ЗАСТРОЙЩИКОМ эта компания,да вот господа развал стен 18 см,я еще раз говорю 18 см на длину квартиры 13м,монолит просто ужас,кладка меж комнатных панелей тоже полный пи...,а остальном думаю смысла не стоит перечислять,а когда я ему припомнил СНИПы и госты он был в ярости, на нашем объекте было в районе 13 человек которые отвечали за строительство и что Вы думаете они таки сказали ему что это в норме допустимого СНИП,Я опазорив директора строительства сией работай ,на что он ответил что я прийду мол и посмотрю как Вы зделаете,пришлось конечно оч серьезно подзаморочиться но вывели все мм к мм лазерной рулеткой все промеряли от и до,Вы бы видели глаза этого дикого людоеда "директора строительства"пришел все таки с ребатами принес ротационный нивелир, рулетки лазерные еще какие то приборы меряли да обламались.К чему я это все ,что нах эти все снипы,работать нужно по совести и соблюдать нормы проэкта.Если ребята с руками от куда надо и незнающие нормы СНИП,то это не беда.
05.07.2015 в 20:41:49
ДХХ, Если не секрет, с какой целью собираетесь ломать кабину? Там вроде гипсовые стены, расширять некуда.... ?
05.07.2015 в 20:57:23
Труженик написал : не что, щас ехать полтора часа в Мытищи?
Я не тороплю ;) на неделе сфоткай... Мне просто интересно посмотреть на работу за 2000 евро...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу