Новостройка, 3 этаж из 15, верхняя подача
Вот картинка с примерным планом того, что будет в сан-узле (сетка - 5 и 10 см)
Тёмно-серое - межподъездный монолит, светло-серое - полнотелый ПГП. Кухня слева от СУ. Черная перевернутая буква П - стальной уголок, силовой элемент крепежа от застройщика.
На ванной получается три потребителя (смеситель с длинным гусаком, набортный излив, смеситель с верхним душем по длинной стене). Они не будут включаться одновременно, от коллектора к ванной прокладывается только по одной трубе горячей и холодной воды, а там разводка тройниками. Остальные потребители - смеситель умывальника, подключение стиральной машины, гигиенический душ и смыв туалета - от коллектора. На чертеже не показана кухня - водопроводчику лучше на месте посмотреть как лучше подвести. На кухне будет смеситель и посудомойка.
!ВНИМАНИЕ!
По дурацкому стечению обстоятельств 3 предыдущих сантехника отказывались от работы (по семейным и личным, не связанным со мной поводам) Дальше мне тянуть нельзя.
Поэтому план как и что у меня уже есть, закуплена труба, водорозетки, тройники и прочее Рехау, коллекторы, фильтры, редукторы, ОК - фар, ханивелл, итап. Мне нужен человек с инструментом Рехау на 16,2 и на 20, штроборезом, перфоратором и прямыми руками. Если б я была уверена в своих и имела опыт использования инструмента - уже бы собрала сама.
Далее необходимые отрезки трубы, хомуты и что еще понадобится - буду готова подвезти в течение полудня.
Квартира расположена в горпоселении Некрасовское Дмитровского района, 26 километр от МКАД по Дмитровскому шоссе.
Приступить надо в конце этой недели, бюджет на работу - 30000 (включая монтаж ПСа - отводы под него уже переварены)
Готова оказать посильную помощь вида "принеси-подай-подинахрен-не мешай", выносить мусор не надо.