Grandpa

Местный

Москва

04.08.2015 в 10:08:31

Объект: 3-комн. квартира, в стадии ремонта, рядом с м. Сходненская. Штукатурка и подвесные потолки из ГВЛ сделаны. Необходимо на 1-м этапе: зашкуривание стен, потолков и их прунтование; шпаклевание стен с малярной сеткой и установкой уголков; шпаклевание потолков (в том числе в санузле и на балконах), поклейка флизелиновых обоев на потолке с финишным шпаклеванием; поклейка и шпаклевание потолочного карниза; шпаклевание и "выведение" откосов. На 2-м этапе нужны: покраска потолка и потолочного карниза; поклейка флизелиновых обоев на стены с подгонкой по узору и подрезкой. Требования к проведению работ: высокое качество (потолки должны быть зашкурены "как яичко", откосы, внешние и наружные углы должны быть сделаны как "по струнке", отсутствие перепадов и особенно в местах установки розеток, выключателей, дверных наличников и плинтусов, обои без видимых стыков и аккуратно подрезаны), что называется надо "вылизать"; соблюдение технологии (в том числе обязательное грунтование перед каждым нанесением шпаклевки); аккуратность при выполнении работ и бережное отношение к уже положенной плитке, установленной раскладке на ней, окнам, входной двери и т.д.; с собственным инструментом (шпатели, торцовочная пила, светильники на треноге, приветствуются профессиональный пылесос и техника фестул); употребление алкоголя на объекте не допустимо, курение возможно только на лестничной клетке. Со своей стороны порядочность и своевременную оплату за качественно выполненную работу гарантирую. Прошу присылать предложения с ценами на вышеперечисленные работы и контакты в личку. Интересует работа непосредственно с маляром или малярами. Посредников, фирм и прорабов просьба не беспокоиться и не беспокоить. Обязателен показ предыдущего объекта. Фотографии прошу не присылать - они не в состоянии отразить многие важные нюансы. Если результаты сотрудничества устроят - готов предложить еще один аналогичный объект.

0
Art-Mark

Местный

Москва

04.08.2015 в 12:05:20

Grandpa, Вы посредник?

0
classic959

Местный

Москва

04.08.2015 в 13:34:16

Конечно посредник, осталось расценки прописать.

0
vsem remont

Местный

Москва

04.08.2015 в 13:41:31

Так вы посредник?

0
odiseif

Местный

Москва

04.08.2015 в 13:58:10

Добрый день .У меня все есть. Пила кс120 от фестулов ,пылик с планексом и ротексом оттудаже ,остальное миксеры шурики тоже почти все оттуда .Кстати торцовка именно для молдингов была куплена за 72 р....*чтобы срез был облизанным )).Вы осилите ценник в 900- 1200 за такие требования работ ?

0
Grandpa

Местный

Москва

04.08.2015 в 21:12:03

Нет, я не посредник. Доверенное лицо, осуществляющее стройнадзор Art-Mark,

Art-Mark написал : Grandpa, Вы посредник?

0
Grandpa

Местный

Москва

04.08.2015 в 21:14:54

Добрый день, Одисей! Ценник в 900-1200р. считаю завышенным. Кстати, вам дважды звонили, предлагая в том числе этот объект - вы отказались, сославшись на недостаточный объем.

odiseif написал : Добрый день .У меня все есть. Пила кс120 от фестулов ,пылик с планексом и ротексом оттудаже ,остальное миксеры шурики тоже почти все оттуда .Кстати торцовка именно для молдингов была куплена за 72 р....*чтобы срез был облизанным )).Вы осилите ценник в 900- 1200 за такие требования работ ?

0
Оля842

Местный

Москва

04.08.2015 в 22:01:31

1.350 рублей было года 2 назад .. сейчас так все и осталось ..Это с окраской вместе , потолки дороже , молдинги отдельной ценой идут .

0
odiseif

Местный

Москва

04.08.2015 в 22:22:37

Grandpa, Это только кажется завышенной ценой ,и могу обьяснить почему .В двух словах объясню нашу процедуру со стенами . 2 слоя вытягивание правилой фюгеном или ротбандом (1 по горизонтали и 1 по вертикали )чтобы спрятать всевозможные впадины или бугорки заштукатуренных стен. 2 слоя пуфаса или ветонита или белого фюгена на растир стен оклейка стеклохолста или флизелина 3 слоя шитрока на растир 2-3-4 слоя краски в зависимости от насыщености цвета с промежуточным шлифованием после каждово слоя краски чтобы выводить всевозможные песчинки и пылинки при выкрасе (тоесть мы не убираем весь слой краски ,мы мягко говоря убираем часть образовавшиеся структуры от валика .) не буду считать слои грунтовки ,количество проходов шкуркой . количество наносимых слоев в итоге получается под 10 ато и 12 раз без грунтовки и шкурки . Можем и за 300 р сделать но не так как вы хотите ,получится не много лучше как в подъездах .два слоя ветонита и с одного раза намазать густой краской . Вы знаете ,я вам скажу по секрету .На много труднее довести до ума 1 квадратный метр по настоящему хорошо окрашенной стены,чем выкласть 1 квадрат той же мозайки на которые расценки убегают уже за 2 ру****за квадрат а иногда умудряются получить и по 5 рублей за тот же квадрат (эксклюзив видите-ли). теперь про мой отказ .Я уже 8 месяцев отделываю дом на 1000 м2 .Вы мне звонили пару месяцев назад ,я вам ответил что на данный момент мне пока не интересно так как работы дохера и я не могу бросить в одном месте и начать в другом ,да и по квартирам шастатся не очень удобно .На выезде мне приходтся только инструмент в два рейса возить ,вот вы и скажите ,нахера мне это делать раде 100 квадратов ? я ведь больше времени убью на перевозки чем сделаю эти 100 метров .да ище и в квартирах попадаются соседи которые иногда устраивают истерики да ище и полицию вызывают и всегда мы мастера оказываемся неправы .Но ,но иногда я могу закрыть и глаза когда мне объект интересен с особым запросом по качеству .Но При этом и ценник должен соответствовать требований .То что вы хотите я могу сделать ,осенью ,но свой ценник я не изменяю так как я понимаю что я должен сделать ради него.Если бы рубль не падал ,возможно бы с хорошим инструментом обзавелись бы многие из мастеров .как к примеру отдавать нынче 130 рублей за пылесос с шлифовкой планекс както довольно трудно растаться с такой сумой (два айфона )) Простите если чем нибудь обидел.

:a

0
Труженик

Местный

Москва

04.08.2015 в 23:41:51

Доверенное лицо это и есть посредник. А надзор осуществляет либо прораб, либо архитектор. Ну и где ваши люди, посредник? Разбегаются от вас? Платите мало, а требуете много. Верно? Оля842 вам правильно сказала : 1.350 рублей было года назад. И за м кв и за м погонный. Одинаково.

0

Труд без искусства - Варварство!

умелец

Местный

Москва

05.08.2015 в 00:11:08

Grandpa,долой посредников :yu:

0
Campan

Местный

Москва

05.08.2015 в 00:52:11

_Оля842 вам правильно сказала : 1.350 рублей было года назад. И за м кв и за м погонный. Одинаково.

Круто... Ко мне только что заехала бригада за 400р 2 слоя шпатлёвки и обои, 500р 4 слоя, холст и краска в 2слоя, потолки так же 650. А сам гипрок 550 (и то из-за кривых комнат). Может конечно и накосячат, посмотрим :) Но прошлую квартиру смотрел - весьма прилично.

А вы тут 1350 за метр стены... Это ЯЗЬ!!!

0
Grandpa

Местный

Москва

05.08.2015 в 09:07:13

Труженик написал : Доверенное лицо это и есть посредник. А надзор осуществляет либо прораб, либо архитектор. Ну и где ваши люди, посредник? Разбегаются от вас? Платите мало, а требуете много. Верно? Оля842 вам правильно сказала : 1.350 рублей было года назад. И за м кв и за м погонный. Одинаково.

не надо флудить уже не в первой теме, можно и миллион объявить - авось дураки и найдутся, это рынок и если есть спрос, найдется и предложение 1350 руб. с покраской - меня же интересует с поклейкой на стенах обоев на 2-м этапе

0
georgci

Местный

Москва

05.08.2015 в 10:02:21

Здравствуйте! Посмотрите наши работы и наш прайс-лист http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t237224-remont-i-otdelka-kvartir-domov-ofisov-torgovyh-i-razvlekatelnyh-kompleksov/ Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться. Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

05.08.2015 в 12:58:26

Ну, вот- посредников в теме всё больше становится....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу