Nagatinos
Nagatinos
Новичок

Москва

23.08.2015 в 03:59:19

В итоге нашли мастера и договорились на следующее :

Покраска в три слоя: Стены - 87 кв.м, Потолок - 85 кв. м, Грунтовка всех поверхностей в 1 слой - 60350 рублей Затирка кафельной плитки цементным раствором 77 кв.м - 11550 рублей Поклейка флизелиновых обоев (2 комнаты с рисунком) - 173 кв.м - 39250 рублей. Укладка ламината и устройство плинтусов 80 кв.м - 32000 рублей Установка дверей с доборами, наличниками и фурнитурой 6 шт + 2 наличника в дверные проходы без дверей - 28000 рублей

Сантехника - 27200 рублей Установка короба для маскировки места установки кондиционера - 1 шт. Установка монтажных люков с плиткой х 2 штуки Установка ванной чугонной -2 шт Установка смесителя - 4 шт Мойдодыр с раковиной и смесителем - 2 шт Установка полотенцесушителей - 2 шт

Итого : 200 тысяч рублей на работу Плюс я добровольно выделяю 60 тысяч рублей на расходники (монтажная пена, жидкие гвозди, кисточки, скотч, ванночки и т.д.). Срок работы - один месяц.

0
remontklass
remontklass
Местный

Люберцы

23.08.2015 в 13:13:00

Nagatinos,

Nagatinos написал : Плюс я добровольно выделяю 60 тысяч рублей на расходники (монтажная пена, жидкие гвозди, кисточки, скотч, ванночки и т.д.).

заказчик в кассу! удачи в ремонте!

0
Nagatinos
Nagatinos
Новичок

Москва

26.08.2015 в 15:53:48

Спасибо за. По результата обязательно отпишусь с фотографиями, тем более что мастер на форуме уже 9 лет почти.

0
Nagatinos
Nagatinos
Новичок

Москва

04.12.2015 в 14:53:41

Закончился ремонт. К сожалению он потребовал чуть больше времени, чем изначально планировалось. Вместо 6 недель, заняло 7 (почти 8). Личная почта перестала работать, но делали его Дима и Оля Илларионовы (

Планировали: 204 тысяч рублей. Мы в добровольном порядке предложили выделить порядка 66 тысяч рублей на расходные материалы. Итоге: 362 тысячи на работу и 93 тысяч на дополнительные материалы и две дополнительных недели на ремонт.

Фотографии расскажу историю лучше слов.

Ванные комнаты до:Ванная до начала чистового ремонта Дмитрием и Ольгой Илларионовыми г. Мoсква

Стоимость услуги работ по установке : ванны, мойдодыра, унитаза и полотенцесушителя в готовую ванную - 29500 рублей, Октябрь 2015 : Стоимость установки 30 тысяч рублей

Ванная номер 2 до начала работ: http://www.NagatinoS.com О серии И-155 - Официальный Сайт - Нагатинская набережная, д. 10, корп. 3 (бывший Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А)

Стоимость работ по установке сантехнических приборов Дмитрией и Ольгой Илларионовыми - 24 тысячи рублей (Октябрь, г. Москва): Чистовой ремонт квартиры Дмитрий и Ольга Илларионовы г. МОсква 89264791907 Чистовой ремонт квартиры Дмитрий и Ольга Илларионовы г. МОсква 89264791907

Покраска потолка Чистовой ремонт квартиры Дмитрий и Ольга Илларионовы г. МОсква 89264791907

Чистовой ремонт квартиры Дмитрий и Ольга Илларионовы г. МОсква 89264791907

Чистовой ремонт новостройки город Москва, Октябрь 2015

0
умелец
умелец
Местный

Москва

04.12.2015 в 18:45:19

Nagatinos написал: Установка подоконников для трех окон.

вот интересно если у Вас готовы стены под покраску,а подоконники нужно ставить это как?

Nagatinos написал: Затирка плитки в ванных комнатах и кухне и монтаж двух люков (для доступа к кранам коммуникации).

люки какие просто пластиковые(металлические) или люки невидимки под плитку?

Nagatinos написал: К работам можно приступать с 26-го Августа.

о блин даже не посмотрел когда тема была создана,жесть :swoon

0
умелец
умелец
Местный

Москва

04.12.2015 в 18:53:28

Не ну супер :D ,самые ровные руки на форуме,брависсимо,респект особенно по покраске,ахтунг.

0
умелец
умелец
Местный

Москва

04.12.2015 в 18:57:47

Nagatinos,блин Вам повезло,надо внедрить мастеров в свою бригаду,ну для разнообразия,особенно для малярных работ в частности для покраски.

0
Nagatinos
Nagatinos
Новичок

Москва

04.12.2015 в 19:13:30

умелец,

• Мы установили подоконники отдельно. Изначально думали под ключ все отдать, но не получилось. Кстати, стоимость установки подоконников в вышеуказаную сумму не входит. Получилось так, что прозевали подоконники и пришлось их делать отдельно.
  • люки какие просто пластиковые(металлические) или люки невидимки под плитку? - Люки были под плитку, специальные Revizor Алюклик-М 60x60. На них плитка удачно клеется.
  • о блин даже не посмотрел когда тема была создана, жесть :-)

Не ну супер ,самые ровные руки на форуме,брависсимо,респект особенно по покраске,ахтунг. Вам непонравилось? Вроде купили грунтовку Dulux Bindo base" водно-дисперсионный грунт глубокого проникновения для наружных и внутренних работ и краску "Dulux Diamond Matt" " матовая краска повышенной износостойкости для стен и потолков.

Грунтовки у Оли и Димы ушло где-то 5литров на 130 кв.м., а краски почти 105 литров. Вот тут еще фотографии есть : Чистовой ремонт квартиры в Москве реальные цены Октябрь 2015

Какая Ваша оценка в целом?

0
умелец
умелец
Местный

Москва

04.12.2015 в 21:37:46

Вы наверное шутите,в плане оценки?Да у них по ходу не правая и левая руки,а две левых.Попали Вы конечно лихо.Вот твердишь Вам заказчикам сначала посмотрите работу нанимаемых Вами спецов,нет нужны грабли.

0
walex
walex
Местный

Москва

04.12.2015 в 22:54:54

Москвич. Вроде бы все неплохо было, пока я не попросил сфотографировать паспорт перед заключением договора. Он сразу отказался, сославшись на боязнь мошенничества. На вопрос, что он не боится отставлять копию паспорта при покупке симки на телефон и как мне доверять квартиру с материалами на один миллион, он отмолчался. В итоге решили не продолжать.

А это типа про меня. Был я там 4-го сентября в пятницу . Мутно как то все . О договоре речи не шло. Сфотографировать мой паспорт Денис или Петр ( при переписке по почте заказчик был то Денисом , то Петром) попросил меня после того , как мы уже договорились о сотрудничестве и о том , что я приступаю к работам в понедельник . Мне это как то дико показалось ( работаю по рекомендации , и блин никто из заков у меня паспорт не просил) . Но при этом я пообещал ( если уж так нужно) привезти в понедельник ксерокопию паспорта. Приезжаю в понедельник , привез полную машину инструмента ,хорошо не потащил инструмент из машины к подъезду (чуйка) звоню Денису ( Петру ) . Трубку не берет . У него еще есть "брат Артем"(кто из них реальный "заказчик" тоже непонятно) , если не ошибаюсь . Номер Артема мне дал Денис . Звоню Артему , трубку не берет. Иду в подъезд , пытаюсь подняться на этаж и позвонить в квартиру ( мало ли связь отсутствует, хотя до этого момента со связью все было нормально). В подъезде тусуется человек ( как выяснилось позже это был человек , который должен был поставить подоконники). Нам повезло , кто то из жильцов вышел и мы смогли подняться на этаж и позвонить в квартиру. Там никого .... Уехали мы ( потратил около трех часов времени , не говоря уже о потраченном дне) ,не дождавшись заказчика. Делайте выводы.

0
Оля842
Оля842
Местный

Москва

04.12.2015 в 23:26:51

Ну вот , мы рады что вам понравилось . Не стоит мастерам делать поспешных выводов насчет нас и несчастного заказчика .Очень много переписки у моего супруга с этим истеричным , брехливым и изворотливым заказчиком .Который в своё время неизвестно как расстался с предыдущими рабочими . Но то что вы видите результат безграмотного ведения строительных работ на начальном этапе . Начиная с кривых потолков заклееных флизилином ремонтным и зачем то зашпаклеван шитроком на отвались , не прикрученных ГК перегородок так что все шевелится , сантехника которая собрана ни пойми как , плитка выложенная ( ладно , выложили и выложили ) но ванны то почему не поставили чугунные перед укладкой ?? .Ну а теперь по порядку ... Работы производились строго по смете . Сумма в смете 340 тысяч рублей ( прописью прописано ) . Ни один потолок в жилых комнатах не шпаклевался нами , ни один .При замечании что зачистка потолка ( финиша ) повлечет за собой плеши от бумаги ( так как ни кто при моей памяти , даже чурки не шпаклюют бумагу - флизелин ) и это будет видно ,наше предложение лучше перешпаклевать ...на что Денис сказал у нас бюджет и я не готов его переделывать .Делаем так как есть ... нет проблем .Как может лечь краска на растрепавшуюся бумагу ?? Естественно бумага вздувалась местами . Теперь по количеству краски потраченной , всего краски было потрачено 6 банок по 10 литров .Потолки обливали на 4 - 5 раз , что бы хоть что то получилось . Не пойму почему нет фотографий законченного ремонта ? как на самом деле сейчас ? Зачем выкладывать фото с приставленными к стенки плинтуса который даже еще не монтировался ? Зачем выкладывать фотографии с дыркой в плитке , которую мы не выкладывали ? Это дырка была сделана плиточником который не потрудился поджать гофру с силовым кабелем , а просто выгрыз кусок плитки ...Денис говорил что это сделано нами и у него есть фотография с отсутствием этого технического решения , по просьбе показать это фото он как всегда наврал что где то есть и я помню . Ванны , ванны это песня отдельная . Как можно было делать такую планировку ( туалет с квадратной плиточкой ) , когда короб обложенный плиткой ( закрывающий канализацию 110 мм ) не дает придвинуть ванну ЧУГУННУЮ ..Кто это делал , даже и не надоумил заказчика предупредить .что ванная не придвинется к углу . Они выложили м2 плитки и бежали от туда . Ладно по утверждению заказчика ( Дениса ) его в магазине убедили , что ванны устанавливаются чугунные после плитки , что бы не испачкались ...дословно со слов заказчика . На вопрос как закрывать низ , ответ - экраном . Говорим ему что по периметру мы посадим на герметики ванну , закроем плинтусом керамическим .Но ванна не доходит до угла и противоположная сторона ванны тоже не достает до стены 20 см . Обкладывать ванну плиткой не входит в стоимость установки ванны . Была составлена с истериками и криками ( есть аудио запись ) доп смета о закрытии в двух санузлах этих расстояний . Установлены экраны . Съемная часть ( экран )которую не возможно прикрепить к кривому литью изделия . На вопрос почему так задрали ванную ... мы не поняли , ну видимо аргумент родных ножек без регулировки сделал свое дело . По поводу балкона . Стоимость утепления балкона ( стен , потолка ,гвл в 2 слоя , шпаклевка и окраска ) была озвучена - 30 тысяч рублей . Почему созрел этот вопрос .да потому что наше дело предложить сделать все по хорошему , что бы человек установивший хорошее остекление ( двойной стеклопакет ) не возвращался в ремонт через какое то время .. пока есть возможность . Так как стены плачут от конденсата .На что заказчик сказал - не надо пусть будет склад .Обрезали пену и покрасили страшный балкон от застройщика .Ну пусть так пусть . Насчет найма ребят , какой к черту найм ? мы с ними работаем уже третий год . Как вставить сюда переписку личную , можно очень много узнать , что из себя представляет невинный бедный и обманутый заказчик толи Petr толи Денис .. но не суть . Про закупки материала тоже напишу , что сегодня лично с ним обсуждалось по почте ( только эту форму общения он предпочитает _) только через очень срочное письмо он перезванивает с непонятных номеров . Сумма потраченная на материал ,подтверждается чеками датированные каждым числом .За время проведения ремонта с 22 сентября по 14 ноября было 21 выезд на строительный рынок , по сути что то каждый день было не обходимо . В договоре , который подписывала Светлана ( супруга брата Михаила ) адекватного человека , который появлялся чаще чем сам PETR - Денис на квартире , не было пункта закупки материала и доставки его . Однако наш ГИП ( Петр -Денис ) решает заказать сам материал , то ли по совету кого то .. Цемент М500 , для заделки штроб по шпаклеванным стенам , 5 ведер шитрока - когда мы ни чего не шпаклюем и что то еще . Как выложить всю переписку из почты ? Очень интересное чтиво . Там можно почитать и про ламинат который усыхает на 10 м2 за неделю , о площади квартиры которая становится все меньше и меньше по площади .. наверное тоже усыхает . Как выложить переписку ..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу