27.08.2015 в 23:14:27
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Я ищу бригаду для высококачественного ремонта под ключ 80-метровой 3-ки в новостройке г. Одинцово. Дом монолит-кирпич, заселен более года, грузовые лифты работают. В квартире голый бетон, стены по периметру, электрика до щитка в квартире, сантехника отсутствует. Разработан подробный архитектурный проект и ведомость материалов. Если желаете ознакомиться – пришлите в ЛС или оставьте здесь свой email. Просьба внимательно изучить чертежи и только потом назвать стоимость работ, если есть вопросы – пишите здесь или в личку. Не нужно присылать расценки за квадратный метр, меня интересуют мои расходы на работы – т.е. сколько я заплачу за то чтобы ремонт был сделан именно по этому проекту. Дополнительные расходы на работы могут возникнуть только при изменении проекта. В эту же статью я включаю мелкие расходники – сверла, шпатели, рабочая одежда, мешки для мусора и проч. Помимо работ будет только две статьи затрат – черновые и чистовые материалы. Сумма, которую вы назовете сейчас, в дальнейшем вырасти не сможет, я ожидаю порядочного и профессионального подхода и обещаю то же со своей стороны. Сроки - сентябрь – январь. Ждать не могу т.к. скоро нужно будет переезжать с женой и грудным ребенком из однушки-студии :-) Оплата будет разбита на 5 этапов по 20%, первая часть – после закрытия первого этапа, последняя – после последнего шурупа и финишной уборки. Предложения по составу работ каждого этапа принимаются, но итоговый график платежей для договора сформирую сам. Работа только в интервале с 9 до 20, в будни с перерывом с 13 до 15, в выходные менее шумные работы с 10 до 20 (ориентируясь на закон о тишине Московской области) Я планирую работать со специалистами, которым будет интересно и комфортно работать в моей квартире, а меня будут радовать результаты их труда. Критерии качества – в соответствии со СНиП. Живу неподалеку - на стройке смогу бывать почти каждый день. При выборе подрядчика обязательно буду смотреть на положительные отзывы с этого форума, фото выполненных работ (с актуальными телефонами заказчиков). На готовые объекты в окрестностях Одинцово и в западных районах Москвы готов подъехать лично.
27.08.2015 в 23:22:52
Добрый вечер,контакты и фото моих работ тут
28.08.2015 в 00:27:37
Автор, отзывы бывших заказчиков с форума здесь
Труд без искусства - Варварство!
28.08.2015 в 02:10:30
Здравствуйте! Готов качественно сделать ремонт квартиры.С середины сентября смогу начать работу.Примеры работ в моих темах.Могу показать в живую свою работу (Одинцовский р-н) Позвоните 8-903-568-27-45 Олег.Могу подъехать и обсудить по месту(работаем не далеко от Вас.
28.08.2015 в 07:41:30
2D, Готовы к сотрудничеству, жду проект, ведомость чистовых материалов и тех.задание на почту. hausremont17@yandex.ru
28.08.2015 в 09:01:57
Добрый день. Отправьте пожалуйста подробный архитектурный проект и ведомость материалов, которыми Вы планируете работать. sapfirstroy@yandex.ru
Отзывы о нас на форуме:
28.08.2015 в 09:36:30
Здравствуйте , наша почта illarionov.1976@inbox.ru . Спасибо .
28.08.2015 в 10:08:39
Здравствуйте! Мы бригада из Чебоксар. Сделаем качественно и недорого. Можете скинуть техзадание и проект на почту wl-sch@yandex.ru для определения цены работ.
28.08.2015 в 10:11:40
Здравствуйте!
Предлагаю заложить скрытые трассы для кондиционера. 5 тыс. + штробление, если необходимо Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам
8-929-659-59-51 Дмитрий
28.08.2015 в 11:08:36
Доброго времени.
Не ясно работают ли ЛС, iscander.d@yandex.by, по возможности свяжитесь с нами.
Детально всё изложим, осуществим показ сделанных квартир, лично пообщаетесь с бывшими заказчиками, и естественно получите живой отзыв и всю интересующую вас информацию :)
С Уважением Александр
Немного наших работ:
28.08.2015 в 11:27:45
2D, День добрый.
в личном сообщении
28.08.2015 в 12:21:45
Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений.
Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наши прайс-лист
28.08.2015 в 17:20:52
в личке!
29.08.2015 в 00:47:40
Здравствуйте. нам интиресно ваше предложение (квартира под клю) Мы готовы приступить к работе примерно в первой неделе сентября. Что касается финансовых вопросов, как уже выше Труженник скал (оплата за разгрузочно - погрузочные работы и вынос мусора и в том числе стоимость расходных материалов оплачевается отдельно, шпатели я не беру в расчет, а вот сверла диски ипроее оплачивается отдельго) Ч то касается оплаты,ваша позиция мне понятна, но мы предпочитаем расчет чтобы производился по детальной смете составленной по вашему объекту, ведь сумма зп м2 пополу она условна(так близир длязаказчика) в нашем случае она дублируется сметой что прикрепляется к настоящему договору,составленному мужду сторон. Кстате о сумме,на первый взгляд могусказать что тыс. 800 ее цена. более детально могу посчитать после ознакомления с Т/З и дизйн проектом. Моя почта tel.9150014672@yandex.ru В данныймомен хотели бы прегласить вас к нам на объек, рассположенный по адр. Мичуринский просперкт м.Университет, на данном этапе , плиточные работы в с/у и малярные работы под покраску. Данная квартира выполняется по дизайн проекту,общая площадь53 м2.
29.08.2015 в 10:52:46
Добрый день если Вам нужен качественный ремонт со всеми требованиями СНиП и грамотным подходом к работе,мы готовы преступить к выполнению работ в сентябре.На данный момент заканчиваем 2-ку на сходне можно подъехать посмотреть.Работаем вдвоем,делаем быстро и качественно современным оборудованием. Индивидуальный подход к каждому заказчику.Все объекты выполняются с душой как для себя.Буду рад сотрудничать с Вами.проживаю в н.Трехгорке,так же есть фото выполненных объектов при желании могу прислать ,но на фото качество не рассмотреть.С уважением!Александр 89169996389
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу