2D

Местный

Одинцово

27.08.2015 в 23:14:27

Здравствуйте, уважаемые мастера!

Я ищу бригаду для высококачественного ремонта под ключ 80-метровой 3-ки в новостройке г. Одинцово. Дом монолит-кирпич, заселен более года, грузовые лифты работают. В квартире голый бетон, стены по периметру, электрика до щитка в квартире, сантехника отсутствует. Разработан подробный архитектурный проект и ведомость материалов. Если желаете ознакомиться – пришлите в ЛС или оставьте здесь свой email. Просьба внимательно изучить чертежи и только потом назвать стоимость работ, если есть вопросы – пишите здесь или в личку. Не нужно присылать расценки за квадратный метр, меня интересуют мои расходы на работы – т.е. сколько я заплачу за то чтобы ремонт был сделан именно по этому проекту. Дополнительные расходы на работы могут возникнуть только при изменении проекта. В эту же статью я включаю мелкие расходники – сверла, шпатели, рабочая одежда, мешки для мусора и проч. Помимо работ будет только две статьи затрат – черновые и чистовые материалы. Сумма, которую вы назовете сейчас, в дальнейшем вырасти не сможет, я ожидаю порядочного и профессионального подхода и обещаю то же со своей стороны. Сроки - сентябрь – январь. Ждать не могу т.к. скоро нужно будет переезжать с женой и грудным ребенком из однушки-студии :-) Оплата будет разбита на 5 этапов по 20%, первая часть – после закрытия первого этапа, последняя – после последнего шурупа и финишной уборки. Предложения по составу работ каждого этапа принимаются, но итоговый график платежей для договора сформирую сам. Работа только в интервале с 9 до 20, в будни с перерывом с 13 до 15, в выходные менее шумные работы с 10 до 20 (ориентируясь на закон о тишине Московской области) Я планирую работать со специалистами, которым будет интересно и комфортно работать в моей квартире, а меня будут радовать результаты их труда. Критерии качества – в соответствии со СНиП. Живу неподалеку - на стройке смогу бывать почти каждый день. При выборе подрядчика обязательно буду смотреть на положительные отзывы с этого форума, фото выполненных работ (с актуальными телефонами заказчиков). На готовые объекты в окрестностях Одинцово и в западных районах Москвы готов подъехать лично.

0
Art-Mark

Местный

Москва

27.08.2015 в 23:22:52

Добрый вечер,контакты и фото моих работ тут http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t207740-remont-kvartir-domov-taunhausov/ Кидайте пожалуйста дизайн проект на почту,чтоб ознакомился,и чтоб смог озвучить цену. 7krug7@rambler.ru

0
Труженик

Местный

Москва

28.08.2015 в 00:27:37

Автор, отзывы бывших заказчиков с форума здесь http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t63123-professionalnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-vklyuchaya-stalinki-moskva-i-mo/ Могу показать новую квартиру в Мытищах, сдаем скоро. Дизайн проект шлите сюда : Nikullin7@mail.ru Два санузла, значит примерно за работу под ключ 16 тыщ Х 80 м = 1 280 тыщ. Далее, подъем материала и вынос мусора никогда НЕ входили в оплату за ремонт. Отдельно, 70 р за каждый мешок лифтом. На круг выйдет тыщ 70 или 75. Расходники НЕ из допработ, а считаются и покупаются вместе с материалом. Оплата в крайнем случае 1 раз в 10 дней, или 3 раза в месяц. И никаких 5 раз по 20 %. Не смешите народ ) Общая сумма, работа + черновой материал + доставка и подъем, примерно 2 миллиона руб. Срок исполнения 4 месяца ровно + дней 10 новый год и рождество. Договор, гарантии. Жду ответа на емейл

0

Труд без искусства - Варварство!

Молния

Местный

Москва

28.08.2015 в 02:10:30

Здравствуйте! Готов качественно сделать ремонт квартиры.С середины сентября смогу начать работу.Примеры работ в моих темах.Могу показать в живую свою работу (Одинцовский р-н) Позвоните 8-903-568-27-45 Олег.Могу подъехать и обсудить по месту(работаем не далеко от Вас.

0
Артур 7

Местный

Москва

28.08.2015 в 07:41:30

2D, Готовы к сотрудничеству, жду проект, ведомость чистовых материалов и тех.задание на почту. hausremont17@yandex.ru

0
Taliya

Местный

Мехико

28.08.2015 в 09:01:57

Добрый день. Отправьте пожалуйста подробный архитектурный проект и ведомость материалов, которыми Вы планируете работать. sapfirstroy@yandex.ru Отзывы о нас на форуме:http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t206864-kachestvennyj-remont-kvartir-lyuboj-slozhnosti-pod-klyuch-moskva-i-mo/ Могу показать квартиру в работе Пятницкое шоссе, работа по дизайн-проекту. Есть фургон для доставки. Жду проект и ведомость материалов на почту. Евгений 8 916 465 45 76

0
Оля842

Местный

Москва

28.08.2015 в 09:36:30

Здравствуйте , наша почта illarionov.1976@inbox.ru . Спасибо .

0
weimar

Местный

Чебоксары

28.08.2015 в 10:08:39

Здравствуйте! Мы бригада из Чебоксар. Сделаем качественно и недорого. Можете скинуть техзадание и проект на почту wl-sch@yandex.ru для определения цены работ.

0
holod-master

Местный

Москва

28.08.2015 в 10:11:40

Здравствуйте!

Предлагаю заложить скрытые трассы для кондиционера. 5 тыс. + штробление, если необходимо Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам

8-929-659-59-51 Дмитрий

0
умелец

Местный

Москва

28.08.2015 в 11:08:36

Доброго времени. Не ясно работают ли ЛС, iscander.d@yandex.by, по возможности свяжитесь с нами. Детально всё изложим, осуществим показ сделанных квартир, лично пообщаетесь с бывшими заказчиками, и естественно получите живой отзыв и всю интересующую вас информацию :) С Уважением Александр
Немного наших работ:

0
Daniloff

Местный

Москва

28.08.2015 в 11:27:45

2D, День добрый.

в личном сообщении

0
georgci

Местный

Москва

28.08.2015 в 12:21:45

Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наши прайс-лист http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/ Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться. Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.

0
Master100&

Местный

Москва

28.08.2015 в 17:20:52

в личке!

0
Vladimir m

Местный

Москва

29.08.2015 в 00:47:40

Здравствуйте. нам интиресно ваше предложение (квартира под клю) Мы готовы приступить к работе примерно в первой неделе сентября. Что касается финансовых вопросов, как уже выше Труженник скал (оплата за разгрузочно - погрузочные работы и вынос мусора и в том числе стоимость расходных материалов оплачевается отдельно, шпатели я не беру в расчет, а вот сверла диски ипроее оплачивается отдельго) Ч то касается оплаты,ваша позиция мне понятна, но мы предпочитаем расчет чтобы производился по детальной смете составленной по вашему объекту, ведь сумма зп м2 пополу она условна(так близир длязаказчика) в нашем случае она дублируется сметой что прикрепляется к настоящему договору,составленному мужду сторон. Кстате о сумме,на первый взгляд могусказать что тыс. 800 ее цена. более детально могу посчитать после ознакомления с Т/З и дизйн проектом. Моя почта tel.9150014672@yandex.ru В данныймомен хотели бы прегласить вас к нам на объек, рассположенный по адр. Мичуринский просперкт м.Университет, на данном этапе , плиточные работы в с/у и малярные работы под покраску. Данная квартира выполняется по дизайн проекту,общая площадь53 м2.

0
alesha123

Местный

Москва

29.08.2015 в 10:52:46

Добрый день если Вам нужен качественный ремонт со всеми требованиями СНиП и грамотным подходом к работе,мы готовы преступить к выполнению работ в сентябре.На данный момент заканчиваем 2-ку на сходне можно подъехать посмотреть.Работаем вдвоем,делаем быстро и качественно современным оборудованием. Индивидуальный подход к каждому заказчику.Все объекты выполняются с душой как для себя.Буду рад сотрудничать с Вами.проживаю в н.Трехгорке,так же есть фото выполненных объектов при желании могу прислать ,но на фото качество не рассмотреть.С уважением!Александр 89169996389

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу