ANDREY_NIKOLAEVICH
ANDREY_NIKOLAEVICH
Новичок

Сочи

04.09.2015 в 15:05:53

Для выполнения следующих работ по таунхаусу (Москва) требуется инженер по сантехнике:

1. Проектирование водоснабжения, канализации, отопления. У меня есть полное понимание, как, что и где должно быть, но необходимо грамотно все распланировать, подобрать комплектуху, оборудование.
  2. Готов закупить оборудование, трубы, выравниватели давления и прочую комплектуху, естественно по нормальным рыночным ценам
  3. Технический надзор за выполнением работ. Установка оборудования, сложные работы. Сами черновые работы выполнят мои рабочие - прокладка труб, штробление и т.д., у меня это входит в прайс по ремонту. Пишите в ЛС.
0
АртельМС
АртельМС
Новичок

Москва

05.09.2015 в 10:13:31

ANDREY_NIKOLAEVICH, как показывает практика, люди не имеющие опыт нормальных сантехнических работ даже по схеме умудряются наделать ошибок. Кроме очевидных моментов есть и Неочевидные, которые специалист сможет передать только постоянно контролируя процесс. В итоге, оплата специалиста за рабочий день превысит Ваши расходы на работы по сантехнике. Кроилово ведёт к попадалову. Здесь много людей пыталось экономить подобными методами, но это грабли, которые потенциально можете собрать ;)

0
kristinadesi
kristinadesi
Резидент

Москва

05.09.2015 в 18:58:54

Здравствуйте! Я дизайнер интерьеров, работаю с инженером строителем. Прежде чем начать ремонт, Предлагаю проектирование внутреннего интерьера дома, коммуникации, подбор материалов, цветовой гаммы и расстановку мебели.

Дизайн проект ЛАЙТ (техпроект)-700 руб.m2: Колористическое решение интерьера в виде коллажа + подборка материалов, без 3D визуализации. Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.

примеры подобного проекта https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/459349/

ТЕЛЕФОН 8-916-695-93-44 Кристина

0
jumpervas
jumpervas
Местный

Москва

05.09.2015 в 19:22:31

Могу помочь. Форум опять глючит, в личку не написать. Тел.8926восемь8347тричетыре

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу