08.10.2015 в 11:18:25
Lev Smirnoff написал : А мне теоретика понравилась ;) то бишь в теории все сделать можно за 4 дня...
опустить +4 дня подготовки и понимания в каком состояние оставили квартиру те работники, то да 4 дня это реально.
08.10.2015 в 12:19:45
Евгений77 написал : yoky, зачем щит выше двери??? Да ..., вот так делают "мастера" из предыдущего поста :=(
А что не так? Я сам так захотел.
риваль написал : yoky, в личке!
Сейчас посмотрю, спасибо.
QWERTYQWERTY написал : yoky, судя по фото, Вам там налепили много интересных моментов :)
Конкретнее?
Ольга Р. написал : Добрый вечер.я и не ворочала б мешки,ваше дело завести в квартиру,а там уже мое дело,как ворочать,спасибо,что ответили,
Я в первом сообщении написал, что машины нет, выходит доставка и разгрузка ложится на Ваши плечи.
Игорь Ив. написал : Добрый день. Предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры. Опыт работ более 20 лет, в т.ч. в ведущих фирмах Москвы. Стоимость работ определяется сметой после осмотра и согласования всех работ с Вами. Сроки выполнения работ зависят от технологии работ и сушки. Фото работ и отзывы на форуме в моем профиле. Тел. 8-926-582-30-97 Игорь Иванович.
Сейчас посмотрю, спасибо.
Lev Smirnoff написал : А мне теоретика понравилась ;) то бишь в теории все сделать можно за 4 дня...
Niko_Elekt написал :
опустить +4 дня подготовки и понимания в каком состояние оставили квартиру те работники, то да 4 дня это реально.
Я вроде написал, в каком состоянии. Черновая стяжка, стены в бетоноконтакте, электрика осталась только в ванной (4-5 точек) и подключить это дело к щитку, ну и вводной кабель. Неважно, Вам в любом случае виднее :)
Уважаемые мастера, прошу писать на почту, там удобнее уследить за ходом беседы. На некоторое время пропаду, пришлось отъехать. Интернет здесь не очень, могу тормозить с ответами. Осмотры квартиры откладываются на середину-конец следующей недели, к моему сожалению. Отвечу обязательно всем. Спасибо!
08.10.2015 в 22:46:36
yoky написал : Приступать можно хоть сегодня, по срокам никаких жестких ограничений. Связь через почту - yokyboo(собачка)gmail.com. Всвязи с тем, что сильно обжегся с предыдущими строителями - оплата исключительно по факту выполнения и приема работы, никаких предоплат.
Благодарю за внимание.
Что-то мне говорит о том, что и следующий этап Вас не устроит. Вы мне симпатичны.
09.10.2015 в 08:09:58
Влез я однажды по глупости на "доделку". Там такая же легенда, что до меня было 2 бригады и он уже обжегся и поэтому предлагает заплатить не поэтапно, как договаривались, а в конце. Вообщем, неделю работы я ему "подарил". Если бы поверил и доработал до конца, то подарил бы примерно тыщщ 250.
09.10.2015 в 13:26:25
goldhand написал :
yoky написал : Приступать можно хоть сегодня, по срокам никаких жестких ограничений. Связь через почту - yokyboo(собачка)gmail.com. Всвязи с тем, что сильно обжегся с предыдущими строителями - оплата исключительно по факту выполнения и приема работы, никаких предоплат.
Благодарю за внимание.
Что-то мне говорит о том, что и следующий этап Вас не устроит. Вы мне симпатичны.
Вы о чем?
Элсервис написал : Влез я однажды по глупости на "доделку". Там такая же легенда, что до меня было 2 бригады и он уже обжегся и поэтому предлагает заплатить не поэтапно, как договаривались, а в конце. Вообщем, неделю работы я ему "подарил". Если бы поверил и доработал до конца, то подарил бы примерно тыщщ 250.
Потому речь и идет о поэтапной оплате. Могу хоть за м2 наливного пола платить, как Вам будет удобнее. Это двухсторонняя гарантия - гарантия того, что мастер не сбежит на 80% работы, и гарантия того, что мастер получит за свою работу деньги.
09.10.2015 в 18:24:46
гарантия того, что мастер не сбежит на 80% работы
нормальные мастера от нормальных заказчиков никуда не бегают, а работают годами, и советуют друзьям и знакомым!
09.10.2015 в 19:06:59
Lev Smirnoff написал :
гарантия того, что мастер не сбежит на 80% работы
нормальные мастера от нормальных заказчиков никуда не бегают, а работают годами, и советуют друзьям и знакомым!
Ключевая фраза - нормальные мастера. Для того, что бы их найти я сюда и пришел. Не понимаю, с чего вы тут нагнетаете? Есть поэтапная оплата, договор, адрес в конце концов. Лично моя история - заплатил всю сумму по договору, горе строители сбежали не доделав. Деньги вытрясли под различными предлогами. Поначалу работали хорошо, никаких разногласий не было. Потом начали пропадать, в конце концов исчезли. Добиваться правды сложно и не стоит усилий, они из Воронежской области. Теоретически можно, но для этого нужно сначала попытаться перевести дело на Москву, после заплатить за претензии, иски, экспертизы, а после еще и получить деньги с официально неработающих. Я решил сделать выводы и стерпеть, сумма небольшая. В любом случае, думаю, обо всем договоримся с потенциальным мастером. Ваша агрессия мне не понятна, как и агрессия Элсервис, goldhand. :confused:
10.10.2015 в 11:11:59
Автор согласен на поэтапную оплату. Это хорошо. Просто из первого поста сложилось другое впечатление. Удачи в поисках мастеров. Сам не претендую, занят пока. Агрессии нет ;)
10.10.2015 в 17:22:47
yoky,
yoky, Ваша агрессия мне не понятна, как и агрессия Элсервис, goldhand.
Агрессии не было и нет. Но есть печальный опыт, как собственный, так и коллег. Среди и тех и других (мастеров и Заказчиков) встречаются разные типы. Поэтому и составляется Договор, где прописываются все существенные условия сделки. А работа принимается (или не принимается) по Актам сдачи/приемки и уж после оплачивается. И Lev абсолютно прав, что мастера куда больше Заинтересованы в лояльности Заказчиков, нежели наоборот. Желаю удачи в поиске.
10.10.2015 в 18:33:32
yoky, здравствуйте,предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.могу отправить фото наших работ,на данный момент делаем ремонт в С/У,можно будет смотреть заканчивает через 2недели.звоните или пишите,andrei.remont.84@mail.ru 8-916-717-60-88
11.10.2015 в 12:07:38
Элсервис, goldhand Рад, что мы друг друга поняли.
Master100& написал : yoky, здравствуйте,предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.могу отправить фото наших работ,на данный момент делаем ремонт в С/У,можно будет смотреть заканчивает через 2недели.звоните или пишите,andrei.remont.84@mail.ru 8-916-717-60-88
Добрый день, не могу найти ваши отзывы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу