07.10.2015 в 16:49:15
Здравствуйте уважаемые специалисты! Нужен опытный (профессия, допуски) и порядочный электрик, для проведения электромонтажных работ в новых постройках на дачном участке в период ближайших 2-х недель. Имеется: - дачный участок в Наро-Фоминском р-не (80 км. от МКАД Киевское ш.); - на участок заведено электричество и подключено к щитку на летней кухне, от которого поступает и в маленький домик. Нужно: - есть ряд новых построек, в которые нужно качественно и в соответствии с НТД провести электричество. Это бытовка 6х3 м (дерево, спальня и кухня), душ с туалетом, уличный фонарь и навес для а/м. В каждом помещении планируется стандартное освещение и розетки, плюс фонарь с наружней стороны бытовки. Осмотр и исправление возможных кричащих косяков существующей разводки на кухне и старом домике. Для этого необходимо от щитка на летней кухне начать правильную разводку по новым и старым строениям. Сделать заземление ("ZANDZ"-zz6 имеется комлект). Большинство материалов закуплено, недалеко строй рынок, где можно всё докупить при необходимости. Моя посильная помощь во всём, возможно проживание на время работ. Думаю по времени 2-3 световых дня. Вопросы, предложения (стоимость), свои рекомендации и примеры работ прошу направлять на почту, artsok2007@gmail.com или в личку. Заранее благодарю! Спасибо. Руслан
07.10.2015 в 21:28:26
Опытный в такую дальне поедет, либо попросит хорошо :)
08.10.2015 в 07:26:24
luaz, Ну может Вам конечно виднее, но я как бы понимаю стоимость денег и как они зарабатываются. Считаю не плохим приработком такие заказы, как для тех, кто работает на основной работе или на себя постоянно. 80 км от Москвы (1.5 часа) тоже не критика на мой взгляд. Не совсем опытный, это я :), просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а с электричеством не шутят.
08.10.2015 в 10:46:19
Subarist, Добрый день. Надо приехать посмотреть, что да как. Звоните 89169086931 Дмитрий.
10.10.2015 в 18:46:10
Здравствуйте предлагаю услуги электрика,бывший монтер,звоните обсудим 8-916-717-60-88 Андрей andrei.remont.84@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу