много черновой работы уже сделано штробы есть все кабели по потолку, все просверлено клипсы поставлены какая то часть проложена
основное что нужно сделать все распаечные коробки разобраться с разводкой в туалете ванной, провода уже подведены. до распаечных снаружи протянуть в гофры основные кабели собрать щиток( если вы занимаетесь только щитками- пожалуйста) провести кабель от щитка в квартире к щитку в корридоре,по потолку в кабель канале( если не залезать в общий щиток то хотябы. довести до него
квартира маленькая распаечные коробок 10 или меньше для распаечных коробок. требуется или. сварка или гильзование( гильзы уже есть) весь кабель нюм важный вопрос цены, денег как небыло так и нет, на бригаду и под ключ я не тяну меня устраивает вариант или точной стоимости за распаечную коробку или другую проделанную работу, выключатель, розетки, протяжка, щиток или оплата за день, работы хватит дней на 5-7 не торопясь все шумные грязные работы, сверление штробление, делаю по утрам по указанию возможно работать до поздна, в выходные, через день, но хотелось бы уложиться до ноября, если кто любит работать быстро и непрерывно, есть возможность оставаться ищу мастера, посредники, фирмы бригады, не подходят пишите. сюда или на почту. gruvy(собака)inbox.ru зы форумчане, я не слишком многого прошу?