FARAON7575 написал :
makarchata написал : FARAON7575, насколько мне известно, с эпоксидной затиркой еще и не все мастера умеют качественно работать.
работать одно дело,другое все смыть с плитки,я раз 10 сдавал работу при дневном и одинокой лампочке и никаких остатков и разводов не было видно,но раз через месяц после сдачи объекта натянули натяжные потолки и включили 10 точечных светильников и рассеяный свет показал,то что даже технадзор при прожекторе не увидел,много сил и нервов мне стоило все это удалить,и больше браться за эпоксидную затирку у мну нет желания
makarchata написал : А насчет размера в 30х60 не очень поняла это сарказм или забота, но тем не менее просто огромное количество импортной плитки идет в таком или даже бОльшем размере (по 90 см длина бывает).
это предостережение,чтобы поинтересовались чем плитку такого размера мастер будет резать,ну и что, что много крупноформата,ибо вы уже на своем опыте убедились как такую плитку режут,есть и другие варианты,нормальный станок для такого размера стоит порядка 20т.р,думаете много желающих тратить деньги на него?полупрофессиональный дай бог за пять- десять купят,а дальше уже от плитки зависит порежет он ее ровно или нет
Вы ручник имеете ввиду ? Мокрорез за эти деньги нормальный не найдешь.