здравствуйте
ищу частных мастеров!! бригадирам с общими предложениями прошу время свое не тратить
объединил в одну тему чтобы не засорять форум
сначала пол, потом обои, затем потолок
1 паркет
елка на стяжке мастикой , 30 лет состояние хорошее
требуется отциклевать хорошими шлиф машинами
шпаклевка щелей
хороший матовый лак, слоев сколько требуется по технологии (не меньше трех и 2 дня , поправьте меня, если нормально за раз)
интересует цена за всю работу плюс отдельно стоимость и марка лака
отдельной строкой тонировочный слой , цена. я не очень понимаю какой цвет даст дерево с лаком, нужен светлый цвет без желтизны
в одном месте скрипит, интересует можно ли вылечить без разбора
если вы сами продаете лаки, отлично, при условии что это будет. не дороже цены магазина с доставкой
2 потолок
площадь 10 квм 4,2м на 2,3 м , 8 точечных светильников, свет к месту первого подведен, одна труба отопления
рассматриваю 2 варианта
обычный матовый белый потолок, без запаха, если есть выбор по полотну предлагайте варианты
тканевый потолок
жду цену под ключ
3 обои
30 м по стенам виниловые обои, одна стена с раппортом три стены без, рулоны по 0,5м расчитываю на 4500р, можно работать вечером и в выходные
Добрый день.бригада занимаемся ремонтом.делаем все виды работ.кроме натяжных потолков,но номер могу написать,звоните 8-910-453-37-99 Ольга.за паркет звоните 8-925-701-04-55 Славик.
Здравствуйте, я строитель универсал, выполняю все виды работ любой сложности. Живу в Москве. Опыт работы 9 лет. Заинтересован в вашем предложении, но для того что бы назвать примерную цену своей работы мне надо хотя бы иметь представление о том какие именно виды работ нужно выполнить. Если вам интересно это будет обсудить со мной вы можете связаться со мной по тел: 89151042428 (Иван). Вы мне объясните какие виды работ нужно вы полнить,а я вам назову примерную их стоимость.
Здравствуйте, я строитель универсал, выполняю все виды работ любой сложности. Живу в Москве. Опыт работы 9 лет. Заинтересован в вашем предложении, но для того что бы назвать примерную цену своей работы мне надо хотя бы иметь представление о том какие именно виды работ нужно выполнить. Если вам интересно это будет обсудить со мной вы можете связаться со мной по тел: 89151042428 (Иван). Вы мне объясните какие виды работ нужно вы полнить,а я вам назову примерную их стоимость.
Самый минимум по обоям 170р/м.кв. Без подбора рисунка. По обоям актуально на выходные дни.
По потолку первый вариант 1100р/м.кв., ткань 2100 - 2300.
915.448.99.51 Андрей
santynele,
12 лет, регистрация. сегодня, цены нет , посредник в лучшем случае
Sergiom1970,
classic959,
я правильно понял что цена ткани полотна у вас на 1000 р!!!! дороже или ткань вешать сложнее чем обычные ? цена с установкой светильников уже?
с обоями все понятно жду по полу. и потолку предложений
Gruvy написал :
здравствуйте
ищу частных мастеров!! бригадирам с общими предложениями прошу время свое не тратить
объединил в одну тему чтобы не засорять форум
сначала пол, потом обои, затем потолок
1 паркет
елка на стяжке мастикой , 30 лет состояние хорошее
требуется отциклевать хорошими шлиф машинами
шпаклевка щелей
хороший матовый лак, слоев сколько требуется по технологии (не меньше трех и 2 дня , поправьте меня, если нормально за раз)
интересует цена за всю работу плюс отдельно стоимость и марка лака
отдельной строкой тонировочный слой , цена. я не очень понимаю какой цвет даст дерево с лаком, нужен светлый цвет без желтизны
в одном месте скрипит, интересует можно ли вылечить без разбора
если вы сами продаете лаки, отлично, при условии что это будет. не дороже цены магазина с доставкой
2 потолок
площадь 10 квм 4,2м на 2,3 м , 8 точечных светильников, свет к месту первого подведен, одна труба отопления
рассматриваю 2 варианта
обычный матовый белый потолок, без запаха, если есть выбор по полотну предлагайте варианты
тканевый потолок
жду цену под ключ
3 обои
30 м по стенам виниловые обои, одна стена с раппортом три стены без, рулоны по 0,5м расчитываю на 4500р, можно работать вечером и в выходные
Доброго дня.
По вашему запросу предлагаем ознакомиться с нашим предложением.
Ремонт Квартир, Офисов, Коттеджей под Ключ
Выполняем в счет ремонта, смету работ на услуги по ремонту и отделке, формирование стоимости чернового и чистового материала (финишной отделки), планируем Ваш бюджет заранее, на все этапы ремонта.
Предоставляем возможность использовать приобретенные нами бонусы и скидки, на которых все пытаются заработать.
У первых поставщиков строительных материалов (черновые материалы, электрика, сантехника) 5-15%. В магазинах и салонах продающих:
Керамическую плитку 3-10%,
Напольные покрытия (ламинат, паркет, пробка, доска пола,) 5-10%,
Обои и декоративные покрытия 3-15%,
Осветительные приборы ( люстры, светильники, подсветки) 3-8%
Входные и межкомнатные двери 5-10%, ?
Кондиционеры и их монтаж 3-10%,
Посуда и предметы для ванных комнат 3-8%.
В дальнейшем, выбор за Вами!
Мы работаем на результат, и знаем, как его получить, выполняя свою работу на 100% , нам важна рекомендация клиента!
Полное сопровождение объекта. Реализация проектов "под ключ"
Расчет стоимости строительства, ремонта, черновых материалов в 100% объеме, не скрывая от Вас конечную стоимость услуг.
Предоставление договора, отчета и сформированной стоимости Вашего заказа, предложения по удешевлению стоимости и профессиональные решения, поставленных перед нами задач.
Выезд инженера-технолога на объект и составления сметы, профессиональная консультация.
Не практикуем использование дешевых и не сертифицированных материалов, с целью угодить Клиенту в цене.
«Европейский Сервис» уровень оказания услуг.
Горят сроки исполнения работ?
Обещания разнятся с действительностью?
Недопонимание, конфликты, испорченный телефон и негатив, в процессе работ?
Спланированный бюджет постоянно растет, из-за удорожания или дополнительных работ?
Наш опыт и профессионализм, исключил такой подход.
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
• Ремонт EXCLUSIVE 12 000
• Ремонт medium + 9 000
• Ремонт medium 7 000
• Ремонт standard 5 000
Ломаете голову с чего начать?
Позвоните нам!
выезд нашего специалиста и составление сметы – БЕСПЛАТНО!
консультации по выбору материалов и ремонтным работам ? БЕСПЛАТНО!