Интересует шпатлевка стен и откосов под окраску и окраска в 2-х комнатной квартире (70 кв.м) после механизированной штукатурки. Площадь: 150 кв.м. Нужно высокое качество работы, ровная поверхность. Адрес: Москва, ЮАО, м. Ак. Янгеля. Работа строго по договору. Интересует как делает, какие материалы, сколько времени.
Доброго дня.
По вашему запросу предлагаем ознакомиться с нашим предложением.
Ремонт Квартир, Офисов, Коттеджей под Ключ
Выполняем в счет ремонта, смету работ на услуги по ремонту и отделке, формирование стоимости чернового и чистового материала (финишной отделки), планируем Ваш бюджет заранее, на все этапы ремонта.
Предоставляем возможность использовать приобретенные нами бонусы и скидки, на которых все пытаются заработать.
У первых поставщиков строительных материалов (черновые материалы, электрика, сантехника) 5-15%. В магазинах и салонах продающих:
Керамическую плитку 3-10%,
Напольные покрытия (ламинат, паркет, пробка, доска пола,) 5-10%,
Обои и декоративные покрытия 3-15%,
Осветительные приборы ( люстры, светильники, подсветки) 3-8%
Входные и межкомнатные двери 5-10%, ?
Кондиционеры и их монтаж 3-10%,
Посуда и предметы для ванных комнат 3-8%.
В дальнейшем, выбор за Вами!
Мы работаем на результат, и знаем, как его получить, выполняя свою работу на 100% , нам важна рекомендация клиента!
Полное сопровождение объекта. Реализация проектов "под ключ"
Расчет стоимости строительства, ремонта, черновых материалов в 100% объеме, не скрывая от Вас конечную стоимость услуг.
Предоставление договора, отчета и сформированной стоимости Вашего заказа, предложения по удешевлению стоимости и профессиональные решения, поставленных перед нами задач.
Выезд инженера-технолога на объект и составления сметы, профессиональная консультация.
Не практикуем использование дешевых и не сертифицированных материалов, с целью угодить Клиенту в цене.
«Европейский Сервис» уровень оказания услуг.
Горят сроки исполнения работ?
Обещания разнятся с действительностью?
Недопонимание, конфликты, испорченный телефон и негатив, в процессе работ?
Спланированный бюджет постоянно растет, из-за удорожания или дополнительных работ?
Наш опыт и профессионализм, исключил такой подход.
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
• Ремонт EXCLUSIVE 12 000
• Ремонт medium + 9 000
• Ремонт medium 7 000
• Ремонт standard 5 000
Ломаете голову с чего начать?
Позвоните нам!
выезд нашего специалиста и составление сметы – БЕСПЛАТНО!
консультации по выбору материалов и ремонтным работам ? БЕСПЛАТНО!
доброго вам дня Антон. меня зовут Александр (частный мастер). шишу вам всю детализацию малярных работ под покраску, в первой очереди чистим поверхность штукатурки грубой наждачкой если штукатурка не затёрта потом грунтуем поверхность, после грунтовке шпатлюем в два слоя ( витонитом ЛР+)- микровыравнивающая шпатлёвка потом шлифуем наждачкой №25 потом снова грунтуем грунтовкой (кнауф- тифенгрунт) и клеем стекловолокно ( плотностью 40) на влагостойкий клей (спец-клей фирма "планета качество) после этого шпатлюем американской финишной шпатлёвке ( проформ) в два слоя, и снова шлифуем наждачкой №6 под покраску, после этого грунтуем под покраску той же грунтовке и красим в два слоя по необходимости пускаем и третий для насыщенности. естестве но вся эта процедура делается с соблюдением интервалом высыханием. Эта технология носит за собой все нормы евро стандарта и оценивается она у меня в 800 р. за метр. По моим расчётам 150 метров займёт полторы недели максимум.
Звоните буду рад вам помочь 8 9261752055 у меня есть и личный сайт где вы сможете ознакомится с моими работами http://remont-sitistroi.ru/?page_id=133 "до вертись настоящим мастерам"
Ashmak, Здравствуйте, могу вам предложить шпатлевку шитрок, после чего сделать декоративную покраску типа дюна, мокрый шелк или что-то другое, либо же обычную покраску, цена декоративной покраски со шпатлевкой от 1500 р. за квадрат, обычная покраска со шпатлевкой 800 р., время работ примерно 10 дней. 89296379776.
Здравствуйте, предлагаю свои услуги по ремонту квартир "под ключь", а так же отдельным видам работ:
декоративная отделка стен и потолков, итальянскими материалами фирмы Ойкос;
простые и фигурные изделия (потолки, ниши) из ГКЛ;
электротехнические работы;
сантехнические работы;
укладка напольных покрытий (ламинат, паркетная доска, массив....);
и другие виды работ.
Гарантия отличного качества, выезд, смета, договор, цены умеренн7ые... славяне!!!
тел. 8-905-720-44-00
Ashmak написал :
У вас есть предложение или просто решили написать?
Да, есть знакомая маляр. Профессионал. Живёт в р-оне Люблино- Братиславская.
Если интересно, могу дать её координаты. т.к. личка не работает, напишите мне письмо на е- мейл: yuriy-electr(собачка) rambler(точка)ru
Юрий-Электр, не могу написать на вашу почту, пишет 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru, пишу с gmail.com.