Доброго вечера всем! Работа на пару часов. Купил/подключил люстру. Должна работать в трёх режимах: галогенные лампы, декоративные светодиоды и галогенные лампы вместе со светодиодами. Совместно почему-то не работают, только по отдельности. В третьем режиме дублируется режим только галогенные лампы. При включении приоритетным начинает светить декоративные светодиоды, приходится каждый раз 2 раза щёлкнуть выключателем, чтоб переключить на обычный свет. Жутко бесит! Что надо:
- отремонтировать режим "совместного свечения"
- купить/подключить пульт к люстре (если конечно возможно) Я хочу на пульте выставить нужный мне режим и уже обычным клавишным выключателем включать/выключать свет (так возможно?) Если невозможно, действительно невозможно, то соединить в люстре всё так, чтоб всегда горело совместно и включалось/выключалось от клавиши.
- в электрощиток на лестничной клетке выведен кабель на 220 вольт надо его подсоединить к электричеству, чтоб всё было правильно, чтоб потом ко мне не было претензий в случае проверки. Всё должно быть сделано качественно и на совесть. С душой. Живу в Красногорском районе. Путилково. Спасибо за помощь.