Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации
Весь инструмент включая штраборез и строительный пылесос в наличии.Работы считаются за единицу выполненных работ(штука, метр) Максим +7 985 364 1028 Моя тема на Мастерсити
max118 написал:
Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации
Весь инструмент включая штраборез и строительный пылесос в наличии.Работы считаются за единицу выполненных работ(штука, метр) Максим +7 985 364 1028 Моя тема на Мастерсити
Предлагаю помощь по работе отделочных работ, от косметике до Евроотделке. ИМЕЮ БОЛЬШОЙ СТАЖ РАБОТ, прошу позвонить по тел.8 916 941 48 41 Евгения Л.Спосибо,
400 000 комплекс - это стоимость качества. Экономить можно где-то на материале и о не в ущерб работам...
Выполним работы по отдельным позициям - электрика, сантехника, плитка.
Точная стоимость после детального обсуждения.
Тел/WhatsApp 8 925 067 33 38 Николай
superjet100, Здравствуйте. Частная бригада из трёх мастеров (родились и живём в Железнодорожном и Люберцах) выполнит качественно Ваш ремонт, имеем все необходимые инструменты. Помощь в выборе и доставке материалов. Цена за работу 300-350 т.р. Окончательную стоимость сможем сказать после осмотра и составления сметы. Срок примерно два месяца.
89031416685 Сергей. tse70@yandex.ru
max118 написал:
Предлагаю помощь по работе отделочных работ, от косметике до Евроотделке. ИМЕЮ БОЛЬШОЙ СТАЖ РАБОТ, прошу позвонить по тел.8 916 941 48 41 Евгения Л.Спосибо,
Эксклюзива не надо. Все что есть в свободном доступе (Леруа, ОБИ и др. магазины) подойдет. Это просто приблизительный вариант ремонта, который хотелось бы. Мне важно знать стоимость работ и сколько они будут длиться.
superjet100, Добрый день!Бригада мастеров (РФ) может выполнить работу любой сложности. Для определения стоимости работ необходимо посмотреть и обсудить детали по объекту. Примерная стоимость работ под ключ 500-600 т.р. + ваши материалы, по времени займет 1,5-2 месяца. Фото и рекомендации по качеству работ могу предоставить. Тел. +7 (988) 615-56-19.
superjet100, Добрый день!
Предлагаем Вам выполнение работ под ключ + технический проект от 7000р/м2.
В среднем ремонт будет длится около 3 месяцев с учетом своевременной поставки материалов (в случае их приобретения Вами) и оперативного принятия решений.
Работа выполняется по договору с графиком выполнения работ и сметами, на работу и черновые материалы.
Оплата за работу производится по факту выполнения.
Бригада состоит из славян.
Состав технического проекта:
· Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций
· Экспликация помещений до перепланировки
· Варианты планировочных решений (2 варианта с доработкой выбранного)
· План расстановки мебели (без прорисовки элементов мебели)
· План демонтажа ненесущих перегородок (если таковые имеются)
· План возводимых перегородок с маркировкой оконных и дверных проемов
· План помещений после перепланировки с размерами
· Экспликация помещений после перепланировки
· План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения, план выключателей с указанием включения групп светильников;
· План размещения электрических розеток;
· План размещения электрического подогрева пола с привязкой регулятора;
· План размещения санитарно-технического оборудования с привязкой выпусков.
Срок выполнения проекта : от 7 рабочих дней.
С уважением Сергей, +7 (909) 668-58-00
Портфолио вышлем на вашу почту,а так же можем показать текущие объекты.