29.12.2015 в 16:12:43
Aug17, Здравствуйте! Как раз к 1 февраля освобождаемся: бригада 3 совершенно русских человека. Есть весь инструмент, включая пылесос, штроборез, лазерные уровни и другой. Инструмент от хилти и капро до хитачи. Прямые руки и желание работать. Просим 6000 р/м2. Изыски - отдельно. Фото готовых объектов могу выслать в почту. На данный момент в работе 2 квартиры в Лобне, можете их посмотреть. Мои контакты: xenofont@mail.ru, +7 910 351 9777, Гена.
29.12.2015 в 19:03:56
Master100& написал: Наверно ты не совсем опытный по этому не в курсе что бывает еще и другие факторов которые влияет на срок сдачи определенного этапа или в целом объекта.Вот именно и гонка за сроками и есть первый повод не соблюдать технологию.К примеру в случай какой не буди задержкой с высыханием стен,заказчик должен быть уведомлен о том что штукатурка долго высыхает и потребуется еще доп.время для полной высыхание,вот тут все и начинается,для того что бы не ждать,нарушают технологию!начинают след.этап,виновник может быть и заказчик,так как не всегда понимает о последствие нарушение технологий или собирается в случай чего свалить его некомпетентности на подрядчика и толкает мастера на нарушение технологий,также и мастер может поить на это лишь бы успеть в срок или бывает еще такая проблема,- чтобы вышло месяч. зарплата,в этом виновен и сам заказчик так как при поиске мастера больше ориентируется на дешевых услугах.По поводу того что люди мечутся,я думаю что это относится больше к заказчиками которые не работают напрямую с мастерами,а через посредника,не редко такая же ситуация бывает и с канторами.По поводу финансовых проблем,наверно у тебя есть с этим проблемы но не надо всех под одной гребенки!У профф. мастера есть определенные условия и определенная сумма за которой он будет выполнять определенные услуги,заказчик или соглашается или ищет раб силу который будет работать за кусок хлеба ,обычно такие работники и мечутся по объектам и как следствие халтурят по полной.
Наверное ...Тут спорить не буду...В своем сообщении описал стандартное поведение гастеров-разводил.Заметь там написано к какому результату пришёл заказчик черз 6 месяцев!!!! сотрудничества(с мая по ноябрь)там не то-что в 3 ке штукатурка не высыхала,основная работа в летние месяцы...Просто они не любят свою работу и делают её из под палки,смотрят как скорей вытянуть деньги и поискать очередного ЛОХА!
29.12.2015 в 19:48:02
Молния написал:
Master100& написал: Наверно ты не совсем опытный по этому не в курсе что бывает еще и другие факторов которые влияет на срок сдачи определенного этапа или в целом объекта.Вот именно и гонка за сроками и есть первый повод не соблюдать технологию.К примеру в случай какой не буди задержкой с высыханием стен,заказчик должен быть уведомлен о том что штукатурка долго высыхает и потребуется еще доп.время для полной высыхание,вот тут все и начинается,для того что бы не ждать,нарушают технологию!начинают след.этап,виновник может быть и заказчик,так как не всегда понимает о последствие нарушение технологий или собирается в случай чего свалить его некомпетентности на подрядчика и толкает мастера на нарушение технологий,также и мастер может поить на это лишь бы успеть в срок или бывает еще такая проблема,- чтобы вышло месяч. зарплата,в этом виновен и сам заказчик так как при поиске мастера больше ориентируется на дешевых услугах.По поводу того что люди мечутся,я думаю что это относится больше к заказчиками которые не работают напрямую с мастерами,а через посредника,не редко такая же ситуация бывает и с канторами.По поводу финансовых проблем,наверно у тебя есть с этим проблемы но не надо всех под одной гребенки!У профф. мастера есть определенные условия и определенная сумма за которой он будет выполнять определенные услуги,заказчик или соглашается или ищет раб силу который будет работать за кусок хлеба ,обычно такие работники и мечутся по объектам и как следствие халтурят по полной.
Наверное ...Тут спорить не буду...В своем сообщении описал стандартное поведение гастеров-разводил.Заметь там написано к какому результату пришёл заказчик черз 6 месяцев!!!! сотрудничества(с мая по ноябрь)там не то-что в 3 ке штукатурка не высыхала,основная работа в летние месяцы...Просто они не любят свою работу и делают её из под палки,смотрят как скорей вытянуть деньги и поискать очередного ЛОХА!
а куда ее глаза глядели при осмотре и при акт приема? один этап может длится до 2 нед. а бывает этапы что можно выполнить всего за 2-5 дней.Заказчик должен проверить работу после каждого выполненного этапа и тогда все будет ясно,стоит дальше сотрудничать или нет.
29.12.2015 в 23:57:50
Здравствуйте! буду рад сотрудничать с вами, бригада славяне с большим опытом. рекомендации и объекты тоже,в наличие весь инструмент могу помочь с покупкой и с доставкой материалов! Звоните встретимся и обсудим цены и все остальное 8(926)625-71-08 СЕРГЕЙ**_
02.01.2016 в 21:16:55
Aug17, приветствую,как с подрядчиком определились?
03.01.2016 в 13:12:55
Aug17, Добрый день. У нас имеются отдельные специалисты на каждый вид работ. Мы не посредники, бригада мастеров с большим опытом, ответственным и качественным подходом к работе. Расценки могу выслать на почту. Чтобы обсудить заказ, с нами связаться можно прямо сейчас по телефону 8968 645 5727 Валерий.
04.01.2016 в 17:25:12
Заканчиваем капитальный ремонт трешки в середине месяца. Готовы взяться за ваш заказ.
8 915 387-73-11 (Игорь)
05.01.2016 в 12:08:13
Aug17 написал: так, планка после которой любой мастер превращается в универсала ясна. спасибо всем за предложения, поразмыслю на каникулах над ТЗ и рассмотрю приведенные фотки с пристрастием. можете слать предложения, прайсы и фотки на 17city@gmail.com
им что пельмени, что трубу "сварить")
Aug17 написал: Труженик, совсем ломать не надо вроде :)) в общем, надо тз подготовить, это я уже поняла.
ну и не каждый, кто берется за ремонт, автоматически может претендовать на зпл 100 тр. просто за то, что он такой есть :)
ТЗ, планы - на 99% должны быть готовы перед началом работ, этот как фундамент пред стройкой.
Труженик написал: Вы первым делом смотрите на репутацию мастеров, бригад. Вот пример, свежак : Зак с Химок изначально нанял народ подешевле, ему понаделали браку, выгнал их. Мы бункер мусора МАЗ - выбросили их художеств. Это сколько денег на ветер?... Зарплата + материал + месяц потерян + нервы. А они ведь тоже обещали "качество"...За гроши... Щас, с нами, он доволен, улыбается. Да, дорого, зато надежно. Делайте выводы
...жаль, что коллекция этих примеров "хранится" у мастеров, что переделывают...Зак-ки в основном не обнародуют свои просчёты...
05.01.2016 в 16:49:08
Добрый день.Частная бригада отделочников готова обсудить с вами ваш заказ.Выполняем ремонт квартир под ключ.Работаем со своими инструментами.наличие всех документов.Опыт работы уже больше 12 лет.Можем показать фото с результатом наших работ.Звоните договоримся 89851669869 Мария Владимировна.
06.01.2016 в 12:48:17
Aug17, Здравствуйте! Предлагаем услуги по ремонту и отделке помещений под ключ более 10 лет в Московском регионе. Цены не накручиваем, не разводим. Опыт мастеров 10-30 лет. Работаем без предоплат, оплата в 2 этапа по факту завершения черновых работ и чистовой отделке. Договор, гарантия до 3 лет. Необходимый инструмент в наличии. Цены фиксированные, с прайсом можете ознакомиться на нашем сайте -
09.01.2016 в 01:22:51
Добрый день !Я специалист-универсал с многолетним стажем .Выполняю все виды ремонтно-строительных работ. Буду рад помочь вам в выборе материалов и конечно же в ремонте.Выполняю добросовестно и аккуратно поставленные задачи. Цены не кусачие ,в связи с кризисом так сказать.Все инструменты по выполнению работ имеются. Мой номер телефона 8 927 865 11-12 Юрий.
18.01.2016 в 16:29:39
Aug17, Доброго дня. Готов выполнить Ваш ремонт. Работу "вживую" могу показать.Качество гарантирую. Славяне. Узкие специалисты имеются. Примерная стоимость под ключ по всем видам работ 350 тыс руб.
19.01.2016 в 16:42:35
Здравствуйте, Сам живу в Новой Москве, будем рады выполнить ваш заказ! Я оказываю комплексный сервис по ремонту. Наши цены включают все - и подъем материала и вынос мусора и установку дверей. Я могу взять на себя все заботы по общению с управляющей компанией, заказу материала. У нас комплексная бригада отделочников. Работники специализируются по видам работ: маляры, плиточники, сантехник (сертифицирован rehau), электрик, мастер по паркету, по дверям. Я сотрудничаю со студией дизайна "Мастерская интерьера", можем подготовить для вас проект или комплект рабочих чертежей. Приглашаю Вас оценить качество выполненных работ. Если Вас заинтересовало предложение свяжитесь с нами.
Ремонт и дизайн с пониманием дела!
20.01.2016 в 00:00:52
Очередной умник!"штроборез и.т.д.а фирма инструмента роль играет)))может Вам только чтобы были специ с хилти были,наверняка земса на ютубе пересмотрелась.и не бось хочет гдето рубля за 3 зделали.
20.01.2016 в 00:10:30
Aug17 написал: Молния, дикий рынок у нас, интересно как в цивилизованных странах с бракоделами борются.
Aug17, В цивилизованных странах меньше скупых,глупых и хитрожопых заказчиков,вы же сами их нанимаете на работу и ведетесь на лохотрон,нормальный ремонт стоит денег тк это кропотливая работа,а народ не кается так им и надо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу