Common Ground, позвоните обсудим 89269740707
12.01.2016 в 17:24:35
Common Ground, позвоните обсудим 89269740707
12.01.2016 в 17:47:25
Здравствуйте!Готовы ознакомиться с проектом, требованиям соответствуем.Техническую информацию можно выслать на почту domusred@mail.ru Сайт domusred.ru Совместные походы по магазинам, по-моему, ушли в прошлое. У всех мастеров есть проверенные интернет-магазины или продавцы, готовые привезти по звонку необходимые материалы. Ну а закупку мелочей замучаетесь согласовывать по времени, если, конечно, у Вас его не вагон и маленькая тележка)). Кроме того, у многих эта услуга платная. Если есть проект, значит, можно надеяться, что выбор материалов и технологий рекомендован дизайнером-архитектором или инженером?
12.01.2016 в 18:00:03
Common Ground написал: А чем не нравятся стены из двуслойного ГВЛ с изолятором внутри?
Мне лично такой вид стен не нравиться гулкие какие то неосновательные...т.к я на объктах сам выполняю электромонтаж,с точки зрения электрика эти стены не очень удобны.Мне проще когда стоят оштукатуренные стены сделать штробы и проложить кабель,чем зарание по пустотелым стенам провода прокладывать,а потом у зака внезапно места розеток на метр здвинуться :sorry: когда увидит новую планировку
12.01.2016 в 18:47:36
Молния написал: Мне лично такой вид стен не нравиться гулкие какие то неосновательные...т.к я на объктах сам выполняю электромонтаж,с точки зрения электрика эти стены не очень удобны.Мне проще когда стоят оштукатуренные стены сделать штробы и проложить кабель,чем зарание по пустотелым стенам провода прокладывать,а потом у зака внезапно места розеток на метр здвинуться когда увидит новую планировку
Согласен. Стены/перегородки должны быть основательными...
12.01.2016 в 21:13:12
Здравствуйте, можем в конце января - начале февраля.
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа).
Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам)
Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию до 10-15лет. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Фото за 2012-2014 года
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
12.01.2016 в 22:43:05
Common Ground написал: металлоконструкция
Common Ground, не пугайте народ - металлоконструкция это нечто другое
Common Ground написал: Надо убрать несколько кирпичных стен
Common Ground написал: портфолио выполненных работ с фото
и вообще я вам бы советовал малость подурезать осетра по поводу своих работ
Common Ground написал: жители Москвы или МО, портфолио выполненных работ с фото, рекомендации, знание своего дела.
Common Ground написал: Жить на квартире нельзя. Оформлять все будем договором.
добавьте "во, знание пк , английский" :D
Common Ground, скажите как вы этот форум нашли? в "контакте"?
13.01.2016 в 15:00:12
""master.msk"", главное - вы поняли, что я хочу:) Многие не знают таких понятий, как "каркас из профиля", но в общем все поняли задачу. А рекомендации и портфолио - это сейчас норма. Будъте вы хоть супер мастер и сидите на форуме с 2008 года, если вы не покажете плоды работ - то голословным утверждениям не поверю. А форум.. У меня это пятый тендер на ремонт на этом форуме.
13.01.2016 в 16:19:24
Common Ground, Демонтаж стенки=пустое место И качество " металлоконструкции" по фото не определить
Common Ground написал: ""master.msk"", главное - вы поняли, что я хочу:) Многие не знают таких понятий, как "каркас из профиля", но в общем все поняли задачу. А рекомендации и портфолио - это сейчас норма. Будъте вы хоть супер мастер и сидите на форуме с 2008 года, если вы не покажете плоды работ - то голословным утверждениям не поверю. А форум.. У меня это пятый тендер на ремонт на этом форуме.
Если что по сантехнике надо, приезжайте смотреть ко мне на об'екте Но учтите, у меня тоже "тендер среди заказчиков" и не факт, что я буду вам делать работу, когда вы посмотрите и вам все понравится:)
13.01.2016 в 19:41:31
Common Ground написал: ""master.msk"", главное - вы поняли, что я хочу:) Многие не знают таких понятий, как "каркас из профиля", но в общем все поняли задачу. А рекомендации и портфолио - это сейчас норма. Будъте вы хоть супер мастер и сидите на форуме с 2008 года, если вы не покажете плоды работ - то голословным утверждениям не поверю. А форум.. У меня это пятый тендер на ремонт на этом форуме.
Common Ground написал: У меня это пятый тендер на ремонт на этом форуме.
И где же предыдущие выигравшие исполнители?
13.01.2016 в 23:04:42
Common Ground написал: У меня это пятый тендер на ремонт на этом форуме.
вы же всего два дня назад зарегистрировались на форуме!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу