2D написал:Юрий-Электр, Да, кабели по потолку не разведены, болтаются по стенам. Почти по всей площади потолок из ГКЛ, опускается на 10 см. Электрощит не собран, корпус заглублен в стену и подведены кабели в гофре, автоматов нет.
Моя тема на МастерСити
Помогу с электрикой и слаботочными системами!
Замена батарей, радиаторов отопления,труб на газосварке и с трубагибом(меньше сварочных швов, красиво, надёжно) . Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических(рифар, глобал, сира) батарей(радиаторов) отопления. Аккуратно(работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой) . Договор. Гарантия. т.8-926-439-37-51.Сергей. (Москва и область).
Не претендую,но выскажу мнение.Посмотрел ваши картинки,одно могу сказать за 2 месяца на мой взгляд сомнительно что кто-то завершит подобную работу с хорошим качеством.Начать ремонт очень легко,а реально воплотить в жизнь все задумки с должным качеством не так то просто.Тут нужен целостный подход.У каждого мастера свой подход к работе,в вашем случае мастерам взявшимся за доделку придётся тщательно вникать и разбираться в том что сделано,разбираться с коммуникациями:трассировкой электрики,если монтаж предполагал использование расп.коробок- прозвонкой линей,проверку сантехразводки и её опрессовка.Могут возникнуть сложности с креплением плинтусов на финише работ(с точки зрения коммуникций -если нарушены стандарты при их прокладке,или не зафотографированны с рулеткой места их прокладки,с точки зрения отделочника -если есть волнистость стен-возможно неплотное прилегание к стене).
Юрий-Электр, специально для вас фото будущих щитков (электрика и слаботочка), кабели подписаны. Я планирую найти трудовой коллектив, который доведет ремонт до конца, не спецов на отдельные работы. Если готовы взяться - пишите в теме, обсудим. Личные сообщения к сожалению в этом форуме так и не заработали нормально.