Просьба составить КП по электрике
ответы по ценам просьба прислать в личку
Спасибо
ВЛ сип4х16 от столба до стены 12м, на столбе уже есть щит учета и моток сип кабеля.
Сборка щита
заземление
разводка к потребителям по дому - вся разводка 1-го и 2-го этажа по балочному меж этажному перекрытию первого этажа.
Inok написал:
Просьба составить КП по электрике
ответы по ценам просьба прислать в личку
Спасибо
ВЛ сип4х16 от столба до стены 12м, на столбе уже есть щит учета и моток сип кабеля.
Сборка щита
заземление
разводка к потребителям по дому - вся разводка 1-го и 2-го этажа по балочному меж этажному перекрытию первого этажа.
Здравствуйте,предлагаю услуги электрика,бывший монтер,работаю как частник,работаю по договору,гарантия 3 года.Звоните или пишите,
С уважением Андрей,
8-919-966-57-67,8-968-680-67-96
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору. Что представляет из себя эта услуга?
Это выезд специалиста к Вам на объект для консультации и оптимизации всех видов работ в промежуточных этапах, а именно:
• Электрика
• Сантехника
• Стяжка пола
• Правильная кладка стен
• Утепление балкона и много другое (выезд специалиста 3000руб)
В данном случае вы получаете оптимальное качество работ на вашем объекте.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Inok, Добрый день !Я специалист-универсал с многолетним стажем .Выполняю все виды ремонтно-строительных работ. Буду рад помочь вам в выборе материалов и конечно же в ремонте.Выполняю добросовестно и аккуратно поставленные задачи. Цены не кусачие ,в связи с кризисом так сказать.Все инструменты по выполнению работ имеются. Мой номер телефона 8 927 865 11-12 Юрий. http://www.stroy-birzha.ru/builder/stroitelyura/ здесь есть мое портфолио, т.е снимки некоторых работ
стоимость работ и материалов по метражу составляет порядка 30 евро за метр. портфолио -это проекты, и фотки выполняемых и выполненных работ в ноуте при встрече, если конечно все реально и серьезно.