02.02.2016 в 13:56:10
classic959, salekseeva@maxus.ru буду ждать
02.02.2016 в 13:59:05
Shidlovskiy, сколько стоят ваши услуги по укладке плитки? Фото сможете на почту кинуть? salekseeva@maxus.ru В альбомах ваша покраска стен? Так же сколько стоит? Заранее благодарю,
02.02.2016 в 20:00:14
lana88, могу порекомендовать вам очень хорошего плиточника, и маляров. Если нужно... Напишите мне письмо: yuriy-electr@rambler.ru (личка на форуме не работает!)
03.02.2016 в 01:08:21
Юрий-Электр, написала вам на почту
03.02.2016 в 01:20:17
/Porselanosa рельефная,Sigma ручник - частично ломает по резу , хузварна мокрорез- заусовка со сколами получалась.Думаю может не Испания была, а левак подмосковный . Так что работенка не легкая. От двух тысяч ценник адекватный , плюс погоны и затирка .Затирал неактивной эмалью с эпоксидной смолой.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
03.02.2016 в 01:34:34
lana88, написал письмо.
10.02.2016 в 00:12:04
мы с удавольствием выполним ваш заказпо договоренности звоните 89057078573 миша
13.02.2016 в 17:00:50
lana88 написал: Требуется укладка дорогой плитки крупноформатной, бесшовной. Те зазор минимальный, затирка в тон плитке, размер плитки 3001000 мм/300900мм. Нужен ПРОФИ с фантазией, что бы грамотно помочь сделать раскладку с минимальными обрезами! Много углов. Уголки пластиковые/металл использовать не будем. Площадь по стенам примерно 15м2. Плитка Venis/Porselanosa, рельефная, матовая.
Умный дом. Ремонт квартир, домов, дуплексов, таунов, под ключ в Москве и МО
Выезд инженера-технолога на объект и составления сметы, профессиональная консультация.
Прозрачный расчет сметы. Расчет стоимости ремонта, черновых материалов ― в 100% объеме, не скрывая от Вас конечную стоимость услуг и дополнительные работы.
Предоставление договора отчета и сформированной стоимости Вашего заказа, предложения по удешевлению стоимости и профессиональные решения, поставленных перед нами задач.
Четкие сроки. Мы указываем реальные сроки проведения работ и утверждаем их до начала работ. Точное соблюдение установленных договором сроков.
Настоящие мастера. В нашей команде оказывают услуги только профессиональные мастера, с подтверждённым опытом работы.
Гарантия качества. 4 года гарантии на все виды отделочных работ.Мы уверены в своем профессионализме и несем ответственность за выполнение всех работ.
Персональная ответственность. За каждым объектом закрепляется прораб, который курирует выполнение всех работ.
Фиксированные цены. Полностью соответствующие качеству и уровню работы. Стоимость работ закрепляется в договоре и уже не меняется в дальнейшем.
Не практикуем использование дешевых и не сертифицированных материалов, с целью угодить Клиенту в цене.
Европейский Сервис ― уровень оказания услуг и профессионализм сотрудников компании.
УСЛУГИ И РАСЦЕНКИ:
Стоимость ремонта под ключ за 1 м2 по полу. zakazremontecotechnology@mail.ru - Отправьте планировку, дизайн-проект, техническое задание на почту, и мы отправим Вам подробную смету работ на ремонт, сформированный список материалов и его стоимость, по лучшим оптовым ценам от наших поставщиков.
Ломаете голову с чего начать? Позвоните нам!
Отзывы наших клиентов, порфолио, фото, осмотр готового объекта, гарантия качества!
Почта: zakazremontecotechnology@mail.ru - Отправьте планировку, проект, тех. задание на почту, Вышлем Вам подробную смету работ, график срока выполнения работ, сформированный список материалов + ( предложения поставщиков по оптовым ценам).
Полное сопровождение объекта. Воплощение дизайн - проектов под ключ
[b]
14.02.2016 в 14:14:23
Ап
14.02.2016 в 15:46:54
lana88, Здравствуйте. Готов подъехать для детального разговора. 8-967-0914985 Алексей.
14.02.2016 в 16:37:20
Добрый день, я мастер универсал. Помогу с ремонтом, есть весь инструмент водяной плиткорез. Есть видео, фото ванных комнат и квартир под ключ.В данный момент свободен. Стоимость роботы договорная, помимо кафеля могу выполнить дополнительные роботы. Мой номер 89296722025-Виталий.
14.02.2016 в 20:50:52
lana88 написал: FARAON7575, у меня будет одинаковая плитка, или 3001000 или 9001000, не могу определиться. Мозаику не очень хотела, так как плитка сама по себе выпуклая/объемная, мне сложно будет по дизайну подобрать. У вас есть такой длинный плиткорез? И какова ваша цена? Спасибо!
плиткорез есть,цена у меня от 2т.р стартует за квадратный метр,но я давно в профессии и результат не зная ваших требований гарантировать не могу
АПОСТОЛ написал: /Porselanosa рельефная,Sigma ручник - частично ломает по резу , хузварна мокрорез- заусовка со сколами получалась.Думаю может не Испания была, а левак подмосковный
да нет,несколько раз с порцеланосой настенной родной работал,что глянцевая,что матовая,что структурированная при резе хорошим ручником при сломе образуются единичные сколы до 1,5-2мм в диаметре,мокрорез с хорошим диском дает сплошную линию сколов до 1-1,5мм в диаметре,если во внутренние углы это можно спрятать,то на внешних такие резы видно будет,услугами гидрорезки на производстве тоже раз пользовался-матовую порцеланносу из белой глины отдавал,почти идеально,но иногда попадались и мелкие 1-2 скольчика на резе диаметром до 1мм;к сожалению работаю у себя по месту и 15кв.м маленький объем для поездки на работу в столицу
14.02.2016 в 21:33:43
lana88, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
28.02.2016 в 21:59:50
отписал на почту. на слово поверите, что лучше некуда будет облицевать? вообщем набирайте 8905120218семь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу