03.02.2016 в 13:06:32
Чтоб оно работало от батарейки(было энергонезависимым);) Вставлялось в обычную розетку, имело провод длиной 3 метра(минимум).:) Замыкание должно быт моментным, то есть замкнуло,(чтоб сработало) узо-и сразу же опять разомкнуло. А когда узо включат-через некоторое время...опять....ФИГАК...;) (У старшего-егэ на носу, нужно заниматься....;)А я -работаю....)
03.02.2016 в 14:07:51
ma-masha написал: Чтоб оно работало от батарейки(было энергонезависимым);) Вставлялось в обычную розетку, имело провод длиной 3 метра(минимум).:) Замыкание должно быт моментным, то есть замкнуло,(чтоб сработало) узо-и сразу же опять разомкнуло. А когда узо включат-через некоторое время...опять....ФИГАК...;) (У старшего-егэ на носу, нужно заниматься....;)А я -работаю....)
охренеть если не сказать громче и шире !!! :a
03.02.2016 в 14:16:36
ma-masha, проще комп с инетом ограничить. К сожалению, все эти "родительские меры" ни к чему хорошему не приведут. Племянника также примерно заставляли заниматься... :( Без КЗ, правда. Но это сути не меняет.
03.02.2016 в 14:18:37
jek написал: ma-masha, проще комп с инетом ограничить. К сожалению, все эти "родительские меры" ни к чему хорошему не приведут. Племянника также заставляли заниматься... :(
Вот его-то, дорогого, я и пытаюсь ограничить...Дело в том, что он играет, и матч продолжается 20-40 минут. Если в процессе будет мигать электричество-то он не сможет играть. а ограничивать-не получится., им все пользуются, это только для того, чтоб игра слетала.
03.02.2016 в 14:19:45
jek написал: К сожалению, все эти "родительские меры" ни к чему хорошему не приведут.
Мне нужно только, чтоб они привели к тому, чтоб он побольше занимался, Обычно в качестве "преравателя"-я с вилкой(ну кухне есть розетка), но меня слишком мало., и только по вечерам.(ночерам)
03.02.2016 в 14:20:27
ma-masha, рисковое дело задумали. Боком выйдет. А ограничить профили на компе - не пробовали?
03.02.2016 в 14:21:51
ma-masha написал:
jek написал: К сожалению, все эти "родительские меры" ни к чему хорошему не приведут.
Мне нужно только, чтоб они привели к тому, чтоб он побольше занимался, Обычно в качестве "преравателя"-я с вилкой(ну кухне есть розетка), но меня слишком мало., и только по вечерам.(ночерам)
Найдет себе другое занятие. Но заниматься не будет. Это уже пройдено и не раз. В крайнем случае, спать ляжет с музоном в ушах.
03.02.2016 в 14:22:33
jek написал: А ограничить профили на компе - не пробовали?
Я в этом ничего не понимаю. А папа-сразу проболтается. А нужно что-то, чтоб никто не понял.
03.02.2016 в 14:23:53
jek написал:
ma-masha написал:
Найдет себе другое занятие. Но заниматься не будет. Это уже пройдено и не раз. В крайнем случае, спать ляжет с музоном в ушах.
Не, с музоном не ляжет. Хотя, пусть лучше спать ляжет. Если будет отрубаться-он хотя бы будет об уроках вспоминать. Потому что далеко не дурак, да и в армию не хочет.
03.02.2016 в 14:25:27
В общем-НУЖНО УСТРОЙСТВО,
03.02.2016 в 14:26:38
ma-masha написал: Если будет отрубаться-он хотя бы будет об уроках вспоминать. Потому что далеко не дурак, да и в армию не хочет.
Да они все не дураки. Просто ни фига не мотивированные по жизни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу