Есть ли здесь профессионалы по качественной шпаклевке, малярке и поклейке обоев? То есть не те, кто гонит лошадей, а те, которые могут вдумчиво и грамотно выполнить свою работу. Без спешки и косяков.
Добрый вечер мы готовы выполнить ваш заказ без спешки и косяков у нас есть Портфолио при встречи можем показать а можно и в живую смотреть мы честно выполним все ваши желание мы на полном серьёзе мы семья я и муж по срокам и цена после осмотр а если у вас есть время можно встретимся или пишите нам на почту mariasofia2017@mail.ru или звоните 89264171253 с уважением Иван
geoston, Здравствуйте. Куда можно отправить фотографии работ по ремонту? В качественном исполнении можете убедиться наглядно. Шпаклевка (комплекс: грунт/выравнивание) 280р/м2 2слоя, обои от 150р/м2 (подбор рисунка/без) , покраска 100р/м2 2слоя. Могу составить смету на работы
geoston,так какой бык и куда он писал,а?Этак умничая Вы себе подрядчика не найдёте.
Да,могу ещё фоток для полоскания подкинуть http://www.mastercity.ru/albums/114171/
это не все,а которые уцелели после изменения сайта,но если надо подкину для обсуждения ещё.
Но чё то мне кажется,что Вы посредничек а?
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору. Что представляет из себя эта услуга?
Это выезд специалиста к Вам на объект для консультации и оптимизации всех видов работ в промежуточных этапах, а именно:
• Электрика
• Сантехника
• Стяжка пола
• Правильная кладка стен
• Утепление балкона и много другое (выезд специалиста 3000руб)
В данном случае вы получаете оптимальное качество работ на вашем объекте.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
умелец написал:geoston,так какой бык и куда он писал,а?Этак умничая Вы себе подрядчика не найдёте.
Да,могу ещё фоток для полоскания подкинуть http://www.mastercity.ru/albums/114171/
это не все,а которые уцелели после изменения сайта,но если надо подкину для обсуждения ещё.
Но чё то мне кажется,что Вы посредничек а?
Саша, я не посредничек, а когда кажется, то молиться надо. Вы там со своего звездолёта спуститесь и будьте проще. Тогда у вас проблем с заказами не будет.
geoston, Здравствуйте, предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры "под ключ", а так же отдельным видам работ... опыт более 15лет славяне...
8905 7204400 емеил telec1980@inbox.ru
geoston, здравствуйте готовы выполнить москвичи с большим опытом работ качество гарантируем, свой инструмент, выезд и составление сметы бесплатно, с уважением Юрий 8901 547 2802
geoston, я давно на земле и качество гарантирую и ценник умеренный,да и заказов хватает,так что про звездолёт это не про нас.
А Вам просто не стоит писать ахинею в темах,опираясь на своё воображение не видя реально качество работ.