04.03.2016 в 02:03:12
Legart написал: 25 косарей. И не я объявил. Сами назвали. Что бы ты правильно все понимал, я тебе поясню. Я их 10 лет кормлю. Это мое мнение. Их мнение - не сдирать шкуру с их друга и шефа. Мы вместе хлебали все эти годы.
Не, а вот попробуй по человечески - скажи: -Мужики, мы столько лет плечом к плечу, я настолько уважаю ваш добросовестный, нелёгкий труд, и настолько вам благодарен за то, что вы меня кормите 10 лет, что мне зазорно вас обделять, зазорно, как шефу, пользоваться вашими уступками. Поэтому вот вам по полной 75 косарей - ВЫ этого достойны! Но слабО... Слабо выйти из этой категории:
{{post:5583733,Нормальные заказчики перевелись. Остались только ищущие халявы}}
04.03.2016 в 02:16:29
с такими как ты нельзя откровенно. можешь для себя считать, что я сотку плачу. я член команды, а не то что ты подумал. Желаю тебе, что бы твой партнер, объявил тебе как клиенту. Тогда ты может быть, и то вряд ли, поймешь о чем ты сейчас сказал. Я слился из этой ветки.
04.03.2016 в 07:24:36
Legart написал: Моя команда психанула... Они лет пять были все время заняты, и только обещали сделать мне ремонт в ванной, с криками, шеф, ты сапожник без сапог!! И вот, похоже свершилось. Нормальные заказчики перевелись. Остались только ищущие халявы в кризис. Но профи за похлебку не работают!!! А посему, мои парни приехали ко мне сегодня утром, и свершили то, что грозились сделать уже лет как пять.))) Пока я просыпался от утреннего звонка в дверь, моя ванная была разобрана в клочья, примерно за три чашки кофе. Вместо тупейших надписей, в виде UP, что бы поднять свою объяву, я теперь буду давать хронику событий. И так, день первый. 03.03.2016. Кому интересно, идите смотреть в мой профиль.
Legart, так гордо, типа сам все сделал :p, прорабы нужны, у них свой кусок хлеба, только настоящих прорабов по пальцам можно пересчитать, а как один из них сказал, надо не разницу считать а работать, вникать в процесс, а пиарить себя чужими руками как то не мужицки, вот какой я умный, смотрите как мои парни работают, бред какой то
04.03.2016 в 09:17:01
сансэй написал: о, какой ажиотаж на доделку... мда
сансэй, Да нет никакого)); один спам на почте). А одному мастеру, кому написала-слился), узнав, где объект находится :killyourselfbywall:
04.03.2016 в 09:45:12
Legart написал: АААфигеть, какой ты умник. Я сижу на профессиональных сайтах. За каждый ответ заказчику плачу примерно 160-180 рублей. А их примерно 20 в сутки, что бы получить 1 клиента в месяц. Там не попиндишь за собственные деньги. Здесь -можно. Хочешб побыть надзором, готов видеть тебя каждый день на своей неинтересной квартитре. Даже кофием поить буду. Наблюдай, и критикуй в прямом эфире. Вот только не красуйся за экраном. Никуя ты не знаешь больше , чем я о стройке.
Legart, А что за профессиональные сайты имелись ввиду? Спасибо.
04.03.2016 в 10:41:10
Miss R. написал: Да нет никакого)); один спам на почте).
я своё предложение направлял Вам на почту, в ответ тишина....
16.03.2016 в 00:33:54
Подниму, только вернулась из поездки, пора срочно браться за дело). Может, кто еще остался свободен:) и готов взять мой заказ. 6100514@mail.ru Если будете писать на почту, пишите, пожалуйста, ник на форуме. А то рекламы от фирм приходит куча :killyourselfbywall: Спасибо).
16.03.2016 в 02:58:32
Miss R., доброй ночи. Кинул Вам на почту...
16.03.2016 в 12:27:26
Miss R. написал:
Legart написал: АААфигеть, какой ты умник. Я сижу на профессиональных сайтах. За каждый ответ заказчику плачу примерно 160-180 рублей. А их примерно 20 в сутки, что бы получить 1 клиента в месяц. Там не попиндишь за собственные деньги. Здесь -можно. Хочешб побыть надзором, готов видеть тебя каждый день на своей неинтересной квартитре. Даже кофием поить буду. Наблюдай, и критикуй в прямом эфире. Вот только не красуйся за экраном. Никуя ты не знаешь больше , чем я о стройке.
Miss R., Мисс Наталья, к примеру Ремонтник и Форумхаус. Там за ответ на заявку платят свои кровные рубли. Поэтому все конкретно. Нет болтологии, и нет никаких стройменов, которые считают своим долгом попытаться унизить себе подобного во славу собственного пиара.
16.03.2016 в 12:41:28
Miss R. написал:
Miss R., Мисс Наталья, это Ремонтник и Форумхаус. Там за каждый ответ на заявку заказчика платят свои кровные рубли, и поэтому нет лишней болтологии. Все только по делу. И нет никаких стройменов, пытающихся унизить себе подобных в интересах собственного пиара.
16.03.2016 в 13:55:24
Частные мастера, Москвичи. Предлагают услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.
Выполняем все виды работ, от электрики до поклейки обоев. 8-926-569-13-47
16.03.2016 в 13:56:58
Добрый день! Плиточные работы. Alekcent@mail.ru
16.03.2016 в 14:38:46
Прошу у всех прощения за то, что вмешиваюсь.
Miss R. написал: Если будете писать на почту, пишите, пожалуйста, ник на форуме. А то рекламы от фирм приходит куча
Miss R., дело в том, что информация на форуме находится в открытом доступе. Прочитать, в том числе данную тему, может любой желающий. Поэтому ничего удивительного, если опубликовали в теме свою почту. Хорошо, ещё не опубликовали свой телефон... :) ИМХО, альтернатива только самостоятельно писать или звонить мастерам. Благо, большинство оставляет свои рабочие контакты.
16.03.2016 в 18:01:27
Miss R., я тоже вам писал. продублирую.
17.03.2016 в 10:50:51
Miss R., Добрый день! Предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры. Профессионально занимаюсь ремонтом квартир более 20 лет. Москва. В проживании не нуждаюсь. Цена ремонта определяется сметой, перечень работ в которой согласовываю с заказчиком при осмотре с учетом Ваших пожеланий. Некоторые фото и отзывы в моем профиле на форуме. Тел: 8-926-582-30-97. Игорь Иванович. л.п. igo5087@yandex.ru.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу