Veselchak

Местный

Москва

26.02.2016 в 14:12:29

Ищу специалиста с рекомендациями. Нужно развести проводку, собрать квартирный щит из качественных комплектующих и способного дать рекомендации осознанные, что из качественных проводов, автоматов, розеток, выключателей и т.д., мне покупать, дабы он осуществил свою миссию... Интересует высокое качество работ, наличие штробореза..Долбежка не приветствуется. Так как планирую делать квартиру в два этапа. Сначала две комнаты. Потом все остальное. Планируется новая стяжка.

0
georgci

Местный

Москва

26.02.2016 в 14:23:26

Veselchak, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/ Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться. Лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.

0
Master100&

Местный

Москва

26.02.2016 в 14:45:37

Veselchak написал: Ищу специалиста с рекомендациями. Нужно развести проводку, собрать квартирный щит из качественных комплектующих и способного дать рекомендации осознанные, что из качественных проводов, автоматов, розеток, выключателей и т.д., мне покупать, дабы он осуществил свою миссию... Интересует высокое качество работ, наличие штробореза..Долбежка не приветствуется. Так как планирую делать квартиру в два этапа. Сначала две комнаты. Потом все остальное. Планируется новая стяжка.

Здравствуйте,предлагаю услуги электрика,есть все необходимые инструменты и рекомендации от заказчика. Помощь в покупки материалов+Доставка.С понедельника буду свободен.Звоните или пишите. С уважением, Андрей 8-968-680-67-96, 8-919-966-57-67 andrei.remont.84@mail.ru

0
Молния

Местный

Москва

26.02.2016 в 15:19:01

Veselchak написал: Сначала две комнаты. Потом все остальное. Планируется новая стяжка.

Если коридор не будите делать то как кабели до щита дотянуть?Щит тоже придётся заштробить,или накладной будет?Какой тип дома,когда приступать к работе? Обо мне http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t174520-otdelka-novostroek-pod-klyuch-remont-starogo-zhilogo-fonda/ http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t159392-sborka-elektroshitov-zamena-provodki-elektromontazhnye-raboty-po-priemlemym-cenam/

0
Умар

Местный

Москва

26.02.2016 в 15:44:26

Veselchak, Добрый день!Бригада мастеров (РФ) может выполнить работу любой сложности. Для определения стоимости работ необходимо посмотреть и обсудить детали по объекту. Весь инструмент имеется, по поводу материала работаю только с проверенными фирмами. Фото и рекомендации по качеству работ могу предоставить. Тел. +7 (988) 615-56-19.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

26.02.2016 в 15:45:31

Veselchak написал: Интересует высокое качество работ, наличие штробореза..Долбежка не приветствуется.

Штроборез есть. Пылесос- тоже. Без долбёжки не обойтись, т.к. штроборез всего лишь нарезает двумя дисками стену, а всё остальное "долбит" перфоратор.

Veselchak написал: планирую делать квартиру в два этапа. Сначала две комнаты. Потом все остальное.

Квартира жилая ? Если есть схема расположения всех точек электрики: выключатели, розетки, свет, и пр..- пришлите посмотреть...

yuriy-electr@rambler.ru

0
Veselchak

Местный

Москва

26.02.2016 в 16:13:15

Квартира жилая, в принципе мог бы и переехать, щиток будет встроенный, дом серии П3. Над схемой работаю. Щит закажу готовый из Питера, нашел соответствующую тему на форуме. Так что, требуется только его грамотное подключение и установка. По долбежке, подразетникам и штробам, могу сделать сам. Так как работал в Хилти..))И как работать инструментом, знаю и люблю..) В общем, от сметы будет зависеть, что и по чем..А там может и все отдам в работу, включая штробы и гнезда под розетки..

Соответственно, нужен электрик, который сделал бы всю остальную работу. А именно, проложил бы необходимые кабели, подключил все к электрощитку, подключил бы водонагреватель, подвел бы провода к месту будущего кондея, проконсультировал бы в каком порядке начинать ремонт и как и где прокладывать кабеля..Под будущей стяжкой ли или в штробе в стене и т.д.

Понятно, что есть трудности с проводкой проводов в щитку в коридоре из двух комнат на первом этапе работ. По этому, могу демонтировать паркет в холле, на первом этапе работ (две комнаты)...И соответственно, подвести провода к щитку.

Работы можно начать приблизительно через 3 недели.

0
Aces High

Местный

Москва

26.02.2016 в 18:21:25

Veselchak, может Вам проект сделать?

0
nikita_khristov

Местный

Москва

26.02.2016 в 19:22:27

Veselchak, Помогу по всем вопросам, инструмент весь есть.Посмотрите мою тему)

0
max118

Местный

Москва

26.02.2016 в 21:27:24

Для примерного подсчета стоимости работ от вас план с размерами квартиры и привязками: розеток, выключателей,светильников

Или возможно встретиться на месте для более конкретного обсуждения работ.

Максим +7 985 3641028 Моя тема

0
Алексепт

Местный

Москва

26.02.2016 в 23:02:25

Добрый день.где то за 1000р по полу можно сделать всю работу,если будете что-то себе оставлять,будем подвигать цену.89854368787.

0
BARABAZ

Местный

Москва

27.02.2016 в 10:26:03

Veselchak написал: Квартира жилая, в принципе мог бы и переехать, щиток будет встроенный, дом серии П3. Над схемой работаю. Щит закажу готовый из Питера, нашел соответствующую тему на форуме. Так что, требуется только его грамотное подключение и установка. По долбежке, подразетникам и штробам, могу сделать сам. Так как работал в Хилти..))И как работать инструментом, знаю и люблю..) В общем, от сметы будет зависеть, что и по чем..А там может и все отдам в работу, включая штробы и гнезда под розетки..

Соответственно, нужен электрик, который сделал бы всю остальную работу. А именно, проложил бы необходимые кабели, подключил все к электрощитку, подключил бы водонагреватель, подвел бы провода к месту будущего кондея, проконсультировал бы в каком порядке начинать ремонт и как и где прокладывать кабеля..Под будущей стяжкой ли или в штробе в стене и т.д.

Понятно, что есть трудности с проводкой проводов в щитку в коридоре из двух комнат на первом этапе работ. По этому, могу демонтировать паркет в холле, на первом этапе работ (две комнаты)...И соответственно, подвести провода к щитку.

Работы можно начать приблизительно через 3 недели.

Если долбежку и щит берёте на себя, то обойдется от 600 руб.м.кв. Но! 2(наверное 3) этапа- это плюс 10000руб. Какие рекомендации требуются? Если что, 8-910 1637669 Артур Александрович. ЗЫ. Возможен частичный бартер на Хилти..

0
services

Местный

Москва

28.02.2016 в 16:45:30

И я бартер хочу )

0
Юлек

Местный

Москва

29.02.2016 в 14:07:06

Veselchak, Добрый день! Хочу предложить хороших мастеров по профессиональному ремонту квартир.

Мы выполним все Ваши пожелания в области ремонта и отделки Вашей квартиры и дома. У нас работают давно сложившиеся бригады (русские парни)профессиональных специалистов по отделке и строительству.

Предлагаемые нашими мастерами услуги имеют высокое качество при достаточно умеренной стоимости.

Работы можно посмотреть тут

http://remont-proffi.ru/ 8 (926) 576-7310 Петр.

0
gildmaster

Местный

Москва

29.02.2016 в 14:35:16

Здравствуйте.Выполню ваш заказ с гарантией качества. Предлагаю качественную электроарматуру и модульные устройства корпорации АВВ. Имею сертификаты обучения этой организации. к.т. +79162660833 Вадим. При необходимости монтаж "умного дома" , либо его элементов

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу