ASQRN, ломать не строить ...буду краток работа. профессионально ....но не вижу смысла для просчетов в холостую....озвучьте ...бюджет на работу без нервов ,четко поставленную...я прикину !
21.03.2016 в 19:08:30
ASQRN, ломать не строить ...буду краток работа. профессионально ....но не вижу смысла для просчетов в холостую....озвучьте ...бюджет на работу без нервов ,четко поставленную...я прикину !
21.03.2016 в 19:21:08
Ринат фил, еще раз здравствуйте! :)
Вообще-то я считал, что смысл размещения подобного объявления - сбор предложений и выбор наиболее понравившегося... Откуда я должен знать, сколько это должно-может стоить? Я не строитель, не прораб. Предлагайте - буду смотреть.
21.03.2016 в 19:28:27
ASQRN написал: Ринат фил, еще раз здравствуйте! :)
Вообще-то я считал, что смысл размещения подобного объявления - сбор предложений и выбор наиболее понравившегося... Откуда я должен знать, сколько это должно-может стоить? Я не строитель, не прораб. Предлагайте - буду смотреть.
ASQRN, проанализируйте всю инфу....и обозначьте цифру за работу без нервов... и отдыхайте хоть на гоа я все сделаю без глупых вопросов ...все возьму на себя от закупок мешков заказа контейнеров подбора узбеков и спец техники если будет необходимость ...вы просто приедете и получите качественный результат ...
21.03.2016 в 20:05:37
ASQRN написал: Всем доброго дня!
Есть работа по слому и вывозу строительного мусора. Примерный объем работ приведен ниже. В качестве осложнения, в квартире находится строительный материал (около 150 блоков по 10кг и десятка полтора мешков строительных смесей по 25-30кг), возможно перекладывать придется не весь, а только частично. Нужна предварительная оценка как целиком, так и по пунктам (по месту, что-то может корректироваться).
Подготовка лоджии (есть в перечне работ) интересует еще и как самостоятельная работа.
Интересны только мастера, работающие напрямую, без посредников. Ссылки на положительные отзывы приветствуются.
Краткий перечень работ:
слом остатков стен из кирпича (толщина 1/4) ~11-12 м2;
отбивание штукатурки со стен ~29-30 м2;
очистка стен, откосов, проемов;
снятие остатков стяжки – подоконники, санузлы и по квартире до чистой плиты ~6-7 м2;
подготовка лоджии 6 м2 к ремонту и остеклению:
- отбивание стяжки на балконном парапете ~4 м2;
- очистка металлического парапета от краски и ржавчины и покраска ~3 пог.м;
- очистка кирпичных стен, в том числе примыкающих к остеклению (от грязи);
- очистка потолочной плиты на лоджии (сейчас частично под остеклением);
- демонтаж остекления на лоджии ~9 м2;
- обработка (покраска?) внешнего (уличного) торца и небольшого участка по краю (там, где будет примыкать остекление)потолочной плиты на лоджии;
вывоз мусора;
уборка.
Если нужно, вышлю расширенный список и план демонтажа.
asqrn@yandex.ru
ASQRN, Демонтаж около 50 тыр,точный объем не ясен... Если нужен комплексный ремонт под ключ, то демонтаж сделаем бонусом.
21.03.2016 в 20:52:40
Ринат фил, все понятно. Спасибо за совет.
21.03.2016 в 20:54:10
Redrem, все понял. Спасибо за предложение!
21.03.2016 в 21:02:05
ASQRN написал: Ринат фил, все понятно. Спасибо за совет.
ASQRN, да это не совет....а теперь совет наймите узбеков из тех кто в дворниках живущих в каждом доме в тех помещениях получится дешево но их надо контролировать,давать указания и обеспечить инструментом....удачи....а если за хотите получить профессионально поставленную работу то звоните 915-123-10-90 с уважением Ринат !!!
22.03.2016 в 01:09:37
Теперь поняла. Не нужно искать мастеров на демонтаж. Выбирайте мастеров на основные работы, демонтаж они "под себя" сделают. Согласна с Redrem, стоимость около 50 -60 тыс.
Тут информация и отзывы:
25.03.2016 в 21:02:22
ASQRN, Добрый вечер. Готовы выполнить ваш заказ. Информация о нас и наши расценки на сайте www.art-bozhko.ru
08.04.2016 в 10:31:29
ASQRN, электромонтаж квартиры "под ключ" 1000 рублей/кв.метр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу