Однушка П-44Т Путилково (новый дом от ДСК-1 за ОКЕЙем/ВейПарком, не в ЖК Путилково) Ремонт планирую под сдачу, но не "давайтесамоедешевоечтоесть" :) Нужен добротный черновой этап с хорошей электрикой и водопроводным вводом. Отделочные материалы уже можно попроще. Ремонт начну делать по этапам, тему буду обновлять соответственно. Сейчас заказываю входную дверь. Черновой ремонт планирую начать в середине Апреля. По шагам чернового этапа:
- Снос сантехкабины с выносом (контейнер имеется у дома)
- Возведение стен в ванную комнату не меняя изначальной планировки из газобетона с армированием. Возведение из газобетона перегородки от соседей на балконе. Штукатурка всех внутренних стен + возведенной перегородка на балконе.
- Сбор водопроводного ввода от кранов ввода (все стандартное), обустройство в ванной вывода воды для ванной, раковины, туалет будет инсталляция. Закладка в штробы трассы для полотенцесушителя. Обустройство подводки сливов ванной и раковины. Вывод на кухню водорозеток и слива для ПМ, СМ, раковины.
- Переборка элеткрощитка в квартире. Разводка электрики по потолку. Никаких проходных выключателей, все стандартно. Штатную разводку не планирую использовать.
- Закладка трассы под кондиционер в комнате.
- Обустройство плоских коробов вентиляции до ванной и до кухонной вытяжки.
- Выравнивание пола (перепад намерил до 2.5см)
- Зашить в гипсокартон вентиляционный канал до ванной и сформировать гипсокартоном квадратную арку на кухню.
План приложил. Некоторые размеры чуть отличаются по моим замерам (например длинная стена в комнате не 5,77м а 5,53м). Схему точную чуть позже отрисую.
Плюсом будет ваша возможность закупать материалы по адекватным ценам (я буду проверять, обещаю :) ) и разгружать их самостоятельно (не бесплатно конечно).
Просьба примерные сметы присылать на anton.spasskiy@gmail.com
Огромная просьба не тратить свое время и не предлагать свои услуги без сметы работ. Спасибо!