29.03.2016 в 12:42:43
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа
30.03.2016 в 10:22:46
a.savitsky, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования.
Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает!
30.03.2016 в 13:14:35
Меня зовут Екатерина, я -маляр штукатур, мои услуги:
31.03.2016 в 18:53:52
a.savitsky, Добрый день. Готовы выполнить ваш заказ. Информация о нас и наши расценки на сайте www.art-bozhko.ru
02.04.2016 в 22:39:24
Здравствуйте!,- уверен!,- сделаем лучше, быстрее и дешевле многих отписавшихся, - проверьте! Мы- это бригада из 4 человек,-все Русские профи. Если требуется- составим договор по окончательной стоимости и срокам. Сейчас еще не сезон - и честный ремонт по умеренным ценам -получить как никогда реально! Звоните 8(916)040-13-41. Наши работы
09.04.2016 в 08:53:07
Добрый вечер.
Заинтересовал ваш заказ, мы готовы выполнить ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки. Предлагаю встретиться на объекте и обсудить боле детально стоимость и все нюансы вашего заказa. Я готов в любое удобное для Вас время подъехать. Hадеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество...
Hаша бригада специализируется на выполнении ремонтных, отделочных и строительных работ любой сложности по Москве и Московской области. Ремонт дома или нежилого помещения, строительство дачи или коттеджа – вы можете заказать у нас какую-либо из этих услуг и непременно останетесь довольны качеством.
Главное преимущество сотрудничества с нами – это возможность заказать комплексный ремонт квартир, включающий разнообразные виды работ : отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись к нам, вы можете быть уверенны, что мы произведем работу недорого, качественно и быстро.
Заказывая ремонт у нашей ремонтной бригады, вы получите великолепный результат, поскольку в состав бригады входят исключительно профессионалы высокого класса, использующие самые современные материалы.
Наши клиенты могут воспользоваться также такой услугой, как строительство дачи в Подмосковье.
Позвоните нам, и вы узнаете, как работают настоящие профессионалы!
Закажите выезд замерщика прямо сейчас абсолютно бесплатно!
С уважением, Андрей Бодю 89651279218 construction_mda@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу