25.04.2016 в 02:07:32
СРОЧНО!!! Бодрого времени суток! Необходим специалист по плитке, в ванную переложить как я надеюсь пару плиток. После ремонта год назад, в душевой кабине на входе, видимо с играла плитка, лопнула затирка, под нее стала попадать вода. Вот собственно типичная история о "качественном" ремонте. Территориально Москва, ЗАО, ближайшее метро Славянский бульвар, строй материал предоставлю, цена договорная.
25.04.2016 в 07:54:57
PbI6aK написал: СРОЧНО!!! Бодрого времени суток! Необходим специалист по плитке, в ванную переложить как я надеюсь пару плиток. После ремонта год назад, в душевой кабине на входе, видимо с играла плитка, лопнула затирка, под нее стала попадать вода. Вот собственно типичная история о "качественном" ремонте. Территориально Москва, ЗАО, ближайшее метро Славянский бульвар, строй материал предоставлю, цена договорная.
PbI6aK, скорее о "качественной приёмке".
25.04.2016 в 09:00:09
ANT/D, как скажите. Изначально реально все было прилично, подозреваю, что во-первых место проходное, и во-вторых когда материал просох плитка с играла когда на нее наступаешь! И я это дело замазывал затиркой, но потом переехал на другую квартиру.
25.04.2016 в 10:45:28
Пока отбой! Всем спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу