14.05.2016 в 13:33:17
Требуется установка сплит-системы фирмы Haier 1шт, материалы от мастера, через лоджию, бюджет 4000р. Район Солнцево
15.05.2016 в 11:00:56
Polinovna написал: Требуется установка сплит-системы фирмы Haier 1шт, материалы от мастера, через лоджию, бюджет 4000р. Район Солнцево
Polinovna, Это, если только ворованными материалами кто Вам согласится. Да и то- вряд-ли. Такие цены- пишут в рекламных целях всякие Эльдорады с М- видями. Но в реале- недостающую часть Вы оплачиваете, приобретая у них кондиционер (заложено в стоимость). Вот народ и клюёт.. А нормальным монтажникам эта их реклама - клиентов отбивает, которые увидали на плакате- 4 т.р. за монтаж- и всё, реальный ценник за последние 5 лет, сложившийся ещё до всех подорожаний в 7-8- т.р. их уже отпугивает. Себестоимость нормальных, сертифицированных по- стандартам (ASTM) материалов и расходников для стандартного монтажа кондиционера находится в диапазоне 2-3 т.р. У Вас- скорее 3 т.р. или более, т.к. трасса будет длинная, через лоджию. + бензин, + амортизация оборудования (отнюдь не дешёвого)= за работу у Вас получится 500р. максимум. Уважающий себя мастер -пожелает Вам всего хорошего :)
15.05.2016 в 13:42:07
Polinovna, За 4000 с материалами Вам сделают очень некачественно, если вообще сделают. На тот случай, если решите не экономить на качестве - моя почта: the-owl@yandex.ru Работаем вдвоем, оба москвичи. Мой напарник - инженер по вентиляционным системам и кондиционированию, большой опыт работы в Германии. Меня зовут Вадим, моего напарника - Григорий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу