30.07.2016 в 07:03:02
чурекам работа есть) не паханное поле за пятнашку) Или как вариант - самопальные ученики с деревни.
30.07.2016 в 07:56:38
ТатьянаЗв написал: Лично я таких берегу и бережно передаю из рук в руки всем кто меня знает, потому как знают мое отношение к качеству и требовательность
Обратитесь к ним. Только они за пятнадцать вам делать ничего не будут....
30.07.2016 в 08:04:54
Интересно сколько вы зарабатываете в месяц? Я просто из любопытства спрашиваю. Так вот,что б сделать ваш объем работ одному человеку при вашей требовательности к качеству ,нужен месяц. И если 15 рублей это верх ваших ожиданий и надежд,то вопросов больше нет,но все же задумайтесь,люди знают себе цену,а этих денег на дорогу и еду не хватит
30.07.2016 в 09:27:08
ТатьянаЗв написал: Да .. пишет вам Егор..просто мне так удобнее )) и мне совершенно все равно, как вы меня назовете. Весь этот флуд , который вы развели- это все что вы умеете на самом деле ( по опыту общения и работ имеено так и есть). А работать вы не хотите,только языком чесать любите. Но за это вам и копейки не дадут. 99 % тех кто много говорит - делает х...во ( из опыта общения с вами же мастерами). Люди которым нужна работа - ведут себ иначе им не плевать не на качество, не на то что потом с ней будет не на потраченное время в интер. сетях. Увы у большинства бабло в голове закрыло все входы и выходы. Приоритеты изменились (но такая ситуация будет " до первого полета в Космос", обещаю". Мастеров с отношением "удовольствия" к своей работе и тому что творят - единицы!! Лично я таких берегу и бережно передаю из рук в руки всем кто меня знает, потому как знают мое отношение к качеству и требовательность. При этом, я делаю это бесплатно и регулярно.Эти люди совершенно разных професий, но года на два потом у них все расписано.... вот так то. Но "бакланов" я даже не удосуживаю ответами. ( сегодня исключение, так как их смотрю много собралось на ветке ))))
ТатьянаЗв,самый длинный текст кстати.из всех.понятно желание-сэкономить.а тут уж как на войне-все средства убеждения-хороши.#ктовоштогоразд
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу